| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искоренить - конечно же, нет. Но если удастся хоть некоторым помочь, - это уже хорошо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Деушке, а почему когда вам по 16-20 лет, вам нравятся блатные, в наколках, пьющие литрами водяру и махающие кулаками поцоны? А потом вы от них беременеете, выходите, понятное дело, замуж и они начинают вас бить. А в это время тихоие, спокойные, уравновешенные, стабильные парни сидят дома за компьютерами и ждут когда с вторичного рынка им подвернется девушка, возможно уже с ребенком. (Я не о себе если что)
МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ПАРНИ. а если бы и понравился я б за такого не пошла. но бывает когда лох педальный который никогда в жизни не устроит драку на улице бьет дома свою жену. таким я сочувствую еще больше. первые хотябы могут не бояться сос воими по улице ходить.
девочки, насилие может быть разным.... насилие - это не только вечно пьяное безмозглое чмо без образования, дающее жене в глаз... домашним садистом может оказаться любой самый респектабельный мужчина..... вот гдето его в жизни чтото притеснило, возник комплекс, самоутверждается на домашних - все!!! и не увидите вы этого сходу, не поймете.. не каждый психолог разглядит, я уже не говорю про влюбленную женщину!
просто есть некоторая корреляция между склонностью к насилию и уровнем тестостерона, а также корреляция между уровнем тестостерона и женскими предпочтениями...... мы не так далеко ушли от природы, как нам бы того хотелось......
з.ы. что касается чмо, их, порой, выбирают девочки из очень хороших семей, потому что.... не видели жизнисемья была очень хорошая, это оставило ярко-розовый налет на взгляде на жизнь.......
знаете... у меня в свое время было чтото вроде развлечения - я общалась с мужчинами..... с очень многими.... просто общалась, разговаривала... после этого, правда, потеряла веру в человечество, но то такое)
дык вот, один сутенер рассказывал, как поссорившись со своей гражданской женой.... швырнул в нее курицей и ушел из дома) и это человек, которого "должность обязывает" жестко обращаться с женщинами, этакая грубая гопота ....
а вот как могут измываться "младшие научные сотрудники", этакие Карандышевы (если вспомнить классику)...... думаю, все знают такие примеры..... так что, давайте не будем![]()
А чё не будем-то?
Очень интересная тема.
Вообще-то вытирать ноги можно лишь о того, у кого изначально низкая самооценка. Но если все вокруг твердят - "бьет, - значит любит" - отуда взяться другому мнению?
И неважно, кто тебя истязает - Чмачо или Младший сотрудник, - они тоже ущербные личности, которые только и могутЮ что измиываться над более слабыми.
Однако очень тяжело осознать бывает порой, что ты не заслуживаешь подобного обращения.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
знаете, я видела примеры, когда у людей нормальная самооценка была, а потом неуважительное отношение к ним полностью их изменило. а самое ужасное - они привыкли к тому, что муж бьет и даже начинали оправдывать перед соседями, типа - я сама виновата, неудачно пошутила, плохо приготовила и т.д.
Не жалко, потому что это ИХ ВЫБОР. Это Сизисоф труд спасение таких. Я как то общалась с парнем, он работает в милиции. Так он говорит, самое ненавистное для них это выезд на бытовые ссоры. Тут она орет - меня убивают, а потом кидается с кулаками - куда же вы моего ненаглядного Ванечку увозите. А вот деток в такой вот семье действительно жалко.
Да не может человек измениться в одно мгновение. Если он склонен к садизму неважно какому: моральному или физическому, эти задатки видны изначально.
Если у меня муж в начале наших отношениях был тихий, спокойный, слово грубого не скажет в рот спиртного не берет, внимательный, заботливый и с хорошей семьи так он таким и остался.
тут писали про карандышевах и мелких сошках изматывающих своих жен. У меня примеров состоятельных мужчин, маленьких властителей большого мира, бьющих жен гораздо больше. Ладно еще пьющие невоспитанные лохи бьют, понятно, откуда там какое-то воспитание, а те чуваки и образование и семьи приличные. И сволочи либо боксеры бывшие либо в 5 раз больше жен и убивают их просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks