Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 161 по 180.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    иногда за этими занавесками такое, что и не описать.
    Это нормальный человек понимает, что "чмо", т.е. с нормальным восприятием мира, с нормальной самооценкой и т.п. Но очень часто и в семьях, и за их пределами из девушек формируют эдакое безмозгло-бессмысленное существо, всячески унижая. В итоге и получаем...
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    а хотели бы? ))))) И если не укладывается в формат рюшиков, то кажется, что жизнь катится под поезд? ))
    рюшики - это метафора ващето...
    не могут у всех быть семьи с идеальными отношениями, где муж приносит домой зарплату и они вместе ездят на дачу к родителям, так же как и не будет общества без преступности
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не могут у всех быть семьи с идеальными отношениями,
    поэтому и не надо стремиться улучшать? не наlо протягивать руку помощи? вести разъяснительную работу?

У нас слишком много дисфункциональніх семей, люди забыли о нормальных человеческих отношениях...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

поэтому и не надо стремиться улучшать? не нало протягивать руку помощи? вести разъяснительную работу?
    не-не, я не к тому, помогать надо, но искоренить это явление не получится, опять же ИМХО
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Искоренить - конечно же, нет. Но если удастся хоть некоторым помочь, - это уже хорошо.

Valery0
    Guest

Типово

Деушке, а почему когда вам по 16-20 лет, вам нравятся блатные, в наколках, пьющие литрами водяру и махающие кулаками поцоны? А потом вы от них беременеете, выходите, понятное дело, замуж и они начинают вас бить. А в это время тихоие, спокойные, уравновешенные, стабильные парни сидят дома за компьютерами и ждут когда с вторичного рынка им подвернется девушка, возможно уже с ребенком. (Я не о себе если что)

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ПАРНИ. а если бы и понравился я б за такого не пошла. но бывает когда лох педальный который никогда в жизни не устроит драку на улице бьет дома свою жену. таким я сочувствую еще больше. первые хотябы могут не бояться сос воими по улице ходить.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

девочки, насилие может быть разным.... насилие - это не только вечно пьяное безмозглое чмо без образования, дающее жене в глаз... домашним садистом может оказаться любой самый респектабельный мужчина..... вот гдето его в жизни чтото притеснило, возник комплекс, самоутверждается на домашних - все!!! и не увидите вы этого сходу, не поймете.. не каждый психолог разглядит, я уже не говорю про влюбленную женщину!
    просто есть некоторая корреляция между склонностью к насилию и уровнем тестостерона, а также корреляция между уровнем тестостерона и женскими предпочтениями...... мы не так далеко ушли от природы, как нам бы того хотелось......

з.ы. что касается чмо, их, порой, выбирают девочки из очень хороших семей, потому что.... не видели жизни семья была очень хорошая, это оставило ярко-розовый налет на взгляде на жизнь.......

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

знаете... у меня в свое время было чтото вроде развлечения - я общалась с мужчинами..... с очень многими.... просто общалась, разговаривала... после этого, правда, потеряла веру в человечество, но то такое )
    дык вот, один сутенер рассказывал, как поссорившись со своей гражданской женой.... швырнул в нее курицей и ушел из дома ) и это человек, которого "должность обязывает" жестко обращаться с женщинами, этакая грубая гопота ....
    а вот как могут измываться "младшие научные сотрудники", этакие Карандышевы (если вспомнить классику)...... думаю, все знают такие примеры..... так что, давайте не будем

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А чё не будем-то?

Очень интересная тема.
    Вообще-то вытирать ноги можно лишь о того, у кого изначально низкая самооценка. Но если все вокруг твердят - "бьет, - значит любит" - отуда взяться другому мнению?
    И неважно, кто тебя истязает - Чмачо или Младший сотрудник, - они тоже ущербные личности, которые только и могутЮ что измиываться над более слабыми.
    Однако очень тяжело осознать бывает порой, что ты не заслуживаешь подобного обращения.

Valery0
    Guest

Типово

А чё не будем-то?

Очень интересная тема.
    Вообще-то вытирать ноги можно лишь о того, у кого изначально низкая самооценка. Но если все вокруг твердят - "бьет, - значит любит" - отуда взяться другому мнению?
    И неважно, кто тебя истязает - Чмачо или Младший сотрудник, - они тоже ущербные личности, которые только и могутЮ что измиываться над более слабыми.
    Однако очень тяжело осознать бывает порой, что ты не заслуживаешь подобного обращения.
    знаете, я видела примеры, когда у людей нормальная самооценка была, а потом неуважительное отношение к ним полностью их изменило. а самое ужасное - они привыкли к тому, что муж бьет и даже начинали оправдывать перед соседями, типа - я сама виновата, неудачно пошутила, плохо приготовила и т.д.

Дописів
    10 408

Типово

или как следствие воспитания в неполной семье, когда нет примера нормального мужчины.
    таки да (что-то всё чаще и чаще с Вами соглашаюсь - старею шо ли)
    Человек, не имещий представления об идеальной модели СЕМЬИ, склонен бросаться в крайности) Всё ИМХО.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    (что-то всё чаще и чаще с Вами соглашаюсь - старею шо ли)
    я тоже вас люблю

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    знаете, я видела примеры, когда у людей нормальная самооценка была, а потом неуважительное отношение к ним полностью их изменило. а самое ужасное - они привыкли к тому, что муж бьет и даже начинали оправдывать перед соседями, типа - я сама виновата, неудачно пошутила, плохо приготовила и т.д.
    н правильно, любую самооценку можно понизить. Особенно если она была "нормальной" только с видимой стороны.

Valery0
    Guest

Типово

н правильно, любую самооценку можно понизить. Особенно если она была "нормальной" только с видимой стороны.
    ну, это дело не одного месяца - года, у кого как. одни терпят ради детей, другие боятся, что останутся одни - это самая большая ошибка. разве можно сравнить прелесть новых встреч с унижениями " любимого " мужа...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Та да... А бывает и обратное - из слабого получается сильный, который, в итоге, и выход найдет, и всю свою жизнь меняет кардинально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да ладно.....
    женщине свойственно выбирать самого мужественного мужчину.. в каменном веке таким считался мускулистый, сильный, смелый, задиристый (тестостерона, значит, много).... это потом мужественность стала заключаться в мозгах и умении зарабатывать...
    дык уот, а когда в 15 мозгов нет выбираешь по ярким признакам....... ну вот скажите, вам что, в школе не нравились нагловатые, развязные мальчики. которые курили на переменах, хамили учителям... и кому был нужен вот тот заучка в очках на первой парте ну не думает никто в 15 лет, что через 15 лет у заучки будет загородный коттедж и инфинити.... а вот эта звезда класса м.б. выбъется в люди (лично знаю такие примеры!), а м.б. продолжит бухать и в конец опустится (лично знаю такие примеры!).... гормоны зашкаливают, гормоны делают выбор.. жизненного опыта и мозгов еще особо нет....
    да что там 15 лет! как на счет исследований ученых, по которым 30% отцов воспитывает не своих детей? когда приходит опыт и мозги, мы выбираем тихих, спокойных, покладистых, заботливых, хозяйственных, зарабатывающих.... а когда овуляция можем тусануть с этаким мачо.... гормоны........................

это если брать пример Руслана и ваш...
    а что касается насилия, то оно бывает не только физическим, но и психологическим..... а еще садистом и скрытым маньяком может оказаться самый задроченый тихоня.......
    а уж в кого влюбится дама Х, на фоне гормонов, отчаяния, глупости и просто стечения звезд на небе - эт такое дело..... не нам судить....................... от этого никто не может зарекаться....

извините, если выразилась сумбурно

З.Ы. но мое имхо, по данной теме, нельзя допускать насилия.. даже малого: повышения тона, грубого слова... даже по поводу! пресекать раз и навсегда грубо и резко! если не пресекается - посылать этого субъекта нах... как бы больно и обидно не было... мужики и так себе слишком многое позволяют, не хватало чтоб еще руку или голос поднимали...
    Не нравились. ВОт не нравились ни хамы, ни наглые, ни развязанные. И не только мне, но и абсолютному большинство девушек из моего окружения. Более того я побаивалсь таких. И причем туту тестостерон к хамству?. Это вопросы прежде всего к воспитанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

мне - не нравились. Но я скорее исключение.
    А вопрос "где раньше были твои глаза" можно рассматривать с разных точек.
    Откуда у девушки формируется образ "мачо - это круто"? В какой семье она росла? и т.п.
    Поэтому нельзя вот так рубить с плеча - "не жалко". Может, и не жалко, а попробовать понять - почему? И помочь осознать, что может быть иначе.
    Не жалко, потому что это ИХ ВЫБОР. Это Сизисоф труд спасение таких. Я как то общалась с парнем, он работает в милиции. Так он говорит, самое ненавистное для них это выезд на бытовые ссоры. Тут она орет - меня убивают, а потом кидается с кулаками - куда же вы моего ненаглядного Ванечку увозите. А вот деток в такой вот семье действительно жалко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    знаете... у меня в свое время было чтото вроде развлечения - я общалась с мужчинами..... с очень многими.... просто общалась, разговаривала... после этого, правда, потеряла веру в человечество, но то такое )
    дык вот, один сутенер рассказывал, как поссорившись со своей гражданской женой.... швырнул в нее курицей и ушел из дома ) и это человек, которого "должность обязывает" жестко обращаться с женщинами, этакая грубая гопота ....
    а вот как могут измываться "младшие научные сотрудники", этакие Карандышевы (если вспомнить классику)...... думаю, все знают такие примеры..... так что, давайте не будем
    Да не может человек измениться в одно мгновение. Если он склонен к садизму неважно какому: моральному или физическому, эти задатки видны изначально.
    Если у меня муж в начале наших отношениях был тихий, спокойный, слово грубого не скажет в рот спиртного не берет, внимательный, заботливый и с хорошей семьи так он таким и остался.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Не жалко, потому что это ИХ ВЫБОР. .
    Некоторые не представляют, что выбор вообще существует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Некоторые не представляют, что выбор вообще существует.
    Не понимаю. Их под венец под дулом пистолета повели?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

тут писали про карандышевах и мелких сошках изматывающих своих жен. У меня примеров состоятельных мужчин, маленьких властителей большого мира, бьющих жен гораздо больше. Ладно еще пьющие невоспитанные лохи бьют, понятно, откуда там какое-то воспитание, а те чуваки и образование и семьи приличные. И сволочи либо боксеры бывшие либо в 5 раз больше жен и убивают их просто

Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті