| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотришь мне в глаза,
Сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно! (с)
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
девочки, напоминаю, что завтра состоится учредительное собрание нашей организации. Проект программы составлен, бланки анкет, протокола и заявлений распечатаны. На ваше рассмотрение будет представлен ряд насущных вопросов. Убедительно прошу ознакомиться с высланными мною материалами и подумать о замечаниях и предложениях, которые обсудим завтра. Будут вопросы, пишите в личку, скайп, аську или звоните. До встречи!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Народ, кто-нибудь знает типа кризисного центра в Днепропетровске? Я ничего найти не могу... Если да, поделитесь, плиз. ))
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
для приобретения уверенности в себе
помните слова имет силу
Я прекрасно как звезда.
Я спокойна как вода.
Я красива как цветы.
Все исполнятся мечты.
Я активна как волна.
Я способна и умна.
Я богатый человек.
И со мной всегда успех.
Удачи
I am not perfect, i am LIMITED edition!
привет всем.
Звонила сегодня в Киев. Есть промежуточные новости.
Кому интересно, пишите в аську или скайп.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
+1000000000000000000000000000000000000000000
была свидетелем и частично участником такой ситуации.
были на отдыхе на Орели. И решили назад (туда мы приехали на велосипедах) поплыть на катере. Заняли место. Сложили велики в кучу. Сидим никого не трогаем. Приходит компания, изрядно выпившая и еще у каждого по 2 баклажки пива в руках и началось. То велики мы за борт повыкидываем то морды набьем. Поразило то что в этой компании было равное кол-во парней и девушек. И девушкам явно нравилось такое поведение своих молодых людей. Они ржали как лошади и явно гордились таким проявлением "мужественности", своих избранников. Мы ушли в другой конец катера, спортить там бесполезно было да и не было желания. Закончилось все это плохо. Они дорвались еще до какой то компашки, была драка и одного выкинули за борт. Я к тому, что я полностью согласна с Руслан...Просто Руслан.
ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГЛАЗА БЫЛИ РАНЬШЕ. Вы гордитесь своими мужчинами которые ведут себя как последние дегенераты, выходите за них замуж и рожаете детей. тогда и отвечайте за это.
Мне не жалко таких жертв. Вот не жалко и все.
да ладно.....
женщине свойственно выбирать самого мужественного мужчину.. в каменном веке таким считался мускулистый, сильный, смелый, задиристый (тестостерона, значит, много).... это потом мужественность стала заключаться в мозгах и умении зарабатывать...
дык уот, а когда в 15 мозгов нетвыбираешь по ярким признакам....... ну вот скажите, вам что, в школе не нравились нагловатые, развязные мальчики. которые курили на переменах, хамили учителям... и кому был нужен вот тот заучка в очках на первой парте
ну не думает никто в 15 лет, что через 15 лет у заучки будет загородный коттедж и инфинити.... а вот эта звезда класса м.б. выбъется в люди (лично знаю такие примеры!), а м.б. продолжит бухать и в конец опустится (лично знаю такие примеры!).... гормоны зашкаливают, гормоны делают выбор.. жизненного опыта и мозгов еще особо нет....
да что там 15 лет! как на счет исследований ученых, по которым 30% отцов воспитывает не своих детей?когда приходит опыт и мозги, мы выбираем тихих, спокойных, покладистых, заботливых, хозяйственных, зарабатывающих.... а когда овуляция можем тусануть с этаким мачо.... гормоны........................
это если брать пример Руслана и ваш...
а что касается насилия, то оно бывает не только физическим, но и психологическим..... а еще садистом и скрытым маньяком может оказаться самый задроченый тихоня.......
а уж в кого влюбится дама Х, на фоне гормонов, отчаяния, глупости и просто стечения звезд на небе - эт такое дело..... не нам судить....................... от этого никто не может зарекаться....
извините, если выразилась сумбурно
З.Ы. но мое имхо, по данной теме, нельзя допускать насилия.. даже малого: повышения тона, грубого слова... даже по поводу! пресекать раз и навсегда грубо и резко! если не пресекается - посылать этого субъекта нах... как бы больно и обидно не было... мужики и так себе слишком многое позволяют, не хватало чтоб еще руку или голос поднимали...
ну если после любого повышения голоса даже по теме посылать субъект на..., то нужно жить с Лениным в его теперешнем виде
ломай систему - воруй цыган
мне - не нравились. Но я скорее исключение.
А вопрос "где раньше были твои глаза" можно рассматривать с разных точек.
Откуда у девушки формируется образ "мачо - это круто"? В какой семье она росла? и т.п.
Поэтому нельзя вот так рубить с плеча - "не жалко". Может, и не жалко, а попробовать понять - почему? И помочь осознать, что может быть иначе.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
не знаю откуда, но мне всегда нравились брутальные... Моя мама развелась с папой, когда мне не было и года. Растила меня бабуля. Откуда этот нетленный образ? Видимо все из того же естественного отбора?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
иногда за этими занавесками такое, что и не описать.
Это нормальный человек понимает, что "чмо", т.е. с нормальным восприятием мира, с нормальной самооценкой и т.п. Но очень часто и в семьях, и за их пределами из девушек формируют эдакое безмозгло-бессмысленное существо, всячески унижая. В итоге и получаем...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а хотели бы? ))))) И если не укладывается в формат рюшиков, то кажется, что жизнь катится под поезд? )) Лично у меня так и есть. Сегодняшняя семья крайне благополучная, до тошноты правильная... Но зная другую красность, меня устраивает бОлее сегодняшний день нежели вчерашний....... ))))))))))
Считаю, что умничать в подобной теме могут позволить себе исключительно далекие от предложенного вопроса люди. Возразите! Вырву глаз!!!!!!! Я на своей родной коже имела честь испытать все прелести!!! И слава Богу! пож., еще лишь слово! И вырву язык! (считайте за вызов, настроение, сорри)
Востаннє редагував tanka: 27.08.2010 о 23:43
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks