Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 141 по 160.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    если мы не знакомы, то я серийный убийца и у меня тут есть бункер, куда можно меня упрятать дабы сломать?
    действительно, прелестный образец логики...
    вашей логики, прошу заметить
    я такого нигде не писала и даже не предполагала.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    3 032

Типово

Смотришь мне в глаза,
    Сколько можно лгать,
    Проще самому сказать об этом.
    Что любовь была перестрелкой душ,
    Мне стало скучно! (с)
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, напоминаю, что завтра состоится учредительное собрание нашей организации. Проект программы составлен, бланки анкет, протокола и заявлений распечатаны. На ваше рассмотрение будет представлен ряд насущных вопросов. Убедительно прошу ознакомиться с высланными мною материалами и подумать о замечаниях и предложениях, которые обсудим завтра. Будут вопросы, пишите в личку, скайп, аську или звоните. До встречи!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Народ, кто-нибудь знает типа кризисного центра в Днепропетровске? Я ничего найти не могу... Если да, поделитесь, плиз. ))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спасибо. Эти я видела. Но они не те, к кому можно было бы примкнуть. Т.е. до завтра решается вопрос или мы сами за себя или в связке с кем-то, но уже твердо стоящим на ногах.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    5 977

Типово

для приобретения уверенности в себе помните слова имет силу

Я прекрасно как звезда.

Я спокойна как вода.

Я красива как цветы.

Все исполнятся мечты.

Я активна как волна.

Я способна и умна.

Я богатый человек.

И со мной всегда успех.

Удачи
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    для приобретения уверенности в себе помните слова имет силу

Я прекрасно как звезда.

Я спокойна как вода.

Я красива как цветы.

Все исполнятся мечты.

Я активна как волна.

Я способна и умна.

Я богатый человек.

И со мной всегда успех.

Удачи
    Неисполнение договоренности и не принесение извинений перечеркивает всё это... увы...
    Удачи... насколько это возможно...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 318

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я прекрасно как звезда.
    креведко?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

привет всем.
    Звонила сегодня в Киев. Есть промежуточные новости.
    Кому интересно, пишите в аську или скайп.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Деушке, а почему когда вам по 16-20 лет, вам нравятся блатные, в наколках, пьющие литрами водяру и махающие кулаками поцоны? А потом вы от них беременеете, выходите, понятное дело, замуж и они начинают вас бить. А в это время тихоие, спокойные, уравновешенные, стабильные парни сидят дома за компьютерами и ждут когда с вторичного рынка им подвернется девушка, возможно уже с ребенком. (Я не о себе если что)
    +1000000000000000000000000000000000000000000
    была свидетелем и частично участником такой ситуации.
    были на отдыхе на Орели. И решили назад (туда мы приехали на велосипедах) поплыть на катере. Заняли место. Сложили велики в кучу. Сидим никого не трогаем. Приходит компания, изрядно выпившая и еще у каждого по 2 баклажки пива в руках и началось. То велики мы за борт повыкидываем то морды набьем. Поразило то что в этой компании было равное кол-во парней и девушек. И девушкам явно нравилось такое поведение своих молодых людей. Они ржали как лошади и явно гордились таким проявлением "мужественности", своих избранников. Мы ушли в другой конец катера, спортить там бесполезно было да и не было желания. Закончилось все это плохо. Они дорвались еще до какой то компашки, была драка и одного выкинули за борт. Я к тому, что я полностью согласна с Руслан...Просто Руслан.
    ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГЛАЗА БЫЛИ РАНЬШЕ. Вы гордитесь своими мужчинами которые ведут себя как последние дегенераты, выходите за них замуж и рожаете детей. тогда и отвечайте за это.
    Мне не жалко таких жертв. Вот не жалко и все.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000
    была свидетелем и частично участником такой ситуации.
    были на отдыхе на Орели. И решили назад (туда мы приехали на велосипедах) поплыть на катере. Заняли место. Сложили велики в кучу. Сидим никого не трогаем. Приходит компания, изрядно выпившая и еще у каждого по 2 баклажки пива в руках и началось. То велики мы за борт повыкидываем то морды набьем. Поразило то что в этой компании было равное кол-во парней и девушек. И девушкам явно нравилось такое поведение своих молодых людей. Они ржали как лошади и явно гордились таким проявлением "мужественности", своих избранников. Мы ушли в другой конец катера, спортить там бесполезно было да и не было желания. Закончилось все это плохо. Они дорвались еще до какой то компашки, была драка и одного выкинули за борт. Я к тому, что я полностью согласна с Руслан...Просто Руслан.
    ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГЛАЗА БЫЛИ РАНЬШЕ. Вы гордитесь своими мужчинами которые ведут себя как последние дегенераты, выходите за них замуж и рожаете детей. тогда и отвечайте за это.
    Мне не жалко таких жертв. Вот не жалко и все.
    да ладно.....
    женщине свойственно выбирать самого мужественного мужчину.. в каменном веке таким считался мускулистый, сильный, смелый, задиристый (тестостерона, значит, много).... это потом мужественность стала заключаться в мозгах и умении зарабатывать...
    дык уот, а когда в 15 мозгов нет выбираешь по ярким признакам....... ну вот скажите, вам что, в школе не нравились нагловатые, развязные мальчики. которые курили на переменах, хамили учителям... и кому был нужен вот тот заучка в очках на первой парте ну не думает никто в 15 лет, что через 15 лет у заучки будет загородный коттедж и инфинити.... а вот эта звезда класса м.б. выбъется в люди (лично знаю такие примеры!), а м.б. продолжит бухать и в конец опустится (лично знаю такие примеры!).... гормоны зашкаливают, гормоны делают выбор.. жизненного опыта и мозгов еще особо нет....
    да что там 15 лет! как на счет исследований ученых, по которым 30% отцов воспитывает не своих детей? когда приходит опыт и мозги, мы выбираем тихих, спокойных, покладистых, заботливых, хозяйственных, зарабатывающих.... а когда овуляция можем тусануть с этаким мачо.... гормоны........................

это если брать пример Руслана и ваш...
    а что касается насилия, то оно бывает не только физическим, но и психологическим..... а еще садистом и скрытым маньяком может оказаться самый задроченый тихоня.......
    а уж в кого влюбится дама Х, на фоне гормонов, отчаяния, глупости и просто стечения звезд на небе - эт такое дело..... не нам судить....................... от этого никто не может зарекаться....

извините, если выразилась сумбурно

З.Ы. но мое имхо, по данной теме, нельзя допускать насилия.. даже малого: повышения тона, грубого слова... даже по поводу! пресекать раз и навсегда грубо и резко! если не пресекается - посылать этого субъекта нах... как бы больно и обидно не было... мужики и так себе слишком многое позволяют, не хватало чтоб еще руку или голос поднимали...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да ладно.....
    женщине свойственно выбирать самого мужественного мужчину.. в каменном веке таким считался мускулистый, сильный, смелый, задиристый (тестостерона, значит, много).... это потом мужественность стала заключаться в мозгах и умении зарабатывать...
    дык уот, а когда в 15 мозгов нет выбираешь по ярким признакам....... ну вот скажите, вам что, в школе не нравились нагловатые, развязные мальчики. которые курили на переменах, хамили учителям... и кому был нужен вот тот заучка в очках на первой парте ну не думает никто в 15 лет, что через 15 лет у заучки будет загородный коттедж и инфинити.... а вот эта звезда класса м.б. выбъется в люди (лично знаю такие примеры!), а м.б. продолжит бухать и в конец опустится (лично знаю такие примеры!).... гормоны зашкаливают, гормоны делают выбор.. жизненного опыта и мозгов еще особо нет....
    да что там 15 лет! как на счет исследований ученых, по которым 30% отцов воспитывает не своих детей? когда приходит опыт и мозги, мы выбираем тихих, спокойных, покладистых, заботливых, хозяйственных, зарабатывающих.... а когда овуляция можем тусануть с этаким мачо.... гормоны........................

это если брать пример Руслана и ваш...
    а что касается насилия, то оно бывает не только физическим, но и психологическим..... а еще садистом и скрытым маньяком может оказаться самый задроченый тихоня.......
    а уж в кого влюбится дама Х, на фоне гормонов, отчаяния, глупости и просто стечения звезд на небе - эт такое дело..... не нам судить....................... от этого никто не может зарекаться....

извините, если выразилась сумбурно

З.Ы. но мое имхо, по данной теме, нельзя допускать насилия.. даже малого: повышения тона, грубого слова... даже по поводу! пресекать раз и навсегда грубо и резко! если не пресекается - посылать этого субъекта нах... как бы больно и обидно не было... мужики и так себе слишком многое позволяют, не хватало чтоб еще руку или голос поднимали...
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000 за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ну если после любого повышения голоса даже по теме посылать субъект на..., то нужно жить с Лениным в его теперешнем виде
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну вот скажите, вам что, в школе не нравились нагловатые, развязные мальчики. которые курили на переменах, хамили учителям... и кому был нужен вот тот заучка в очках на первой парте ..
    мне - не нравились. Но я скорее исключение.
    А вопрос "где раньше были твои глаза" можно рассматривать с разных точек.
    Откуда у девушки формируется образ "мачо - это круто"? В какой семье она росла? и т.п.
    Поэтому нельзя вот так рубить с плеча - "не жалко". Может, и не жалко, а попробовать понять - почему? И помочь осознать, что может быть иначе.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    мне - не нравились. Но я скорее исключение.
    А вопрос "где раньше были твои глаза" можно рассматривать с разных точек.
    Откуда у девушки формируется образ "мачо - это круто"? В какой семье она росла? и т.п.
    Поэтому нельзя вот так рубить с плеча - "не жалко". Может, и не жалко, а попробовать понять - почему? И помочь осознать, что может быть иначе.
    ну скорее не мачо, а чмо...
    ИМХО - таковы законы общества - не могут все жить в благополучных семьях с занавесками с рюшиками
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

не знаю откуда, но мне всегда нравились брутальные... Моя мама развелась с папой, когда мне не было и года. Растила меня бабуля. Откуда этот нетленный образ? Видимо все из того же естественного отбора?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ИМХО - таковы законы общества - не могут все жить в благополучных семьях с занавесками с рюшиками
    иногда за этими занавесками такое, что и не описать.
    Это нормальный человек понимает, что "чмо", т.е. с нормальным восприятием мира, с нормальной самооценкой и т.п. Но очень часто и в семьях, и за их пределами из девушек формируют эдакое безмозгло-бессмысленное существо, всячески унижая. В итоге и получаем...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а хотели бы? ))))) И если не укладывается в формат рюшиков, то кажется, что жизнь катится под поезд? )) Лично у меня так и есть. Сегодняшняя семья крайне благополучная, до тошноты правильная... Но зная другую красность, меня устраивает бОлее сегодняшний день нежели вчерашний....... ))))))))))

Считаю, что умничать в подобной теме могут позволить себе исключительно далекие от предложенного вопроса люди. Возразите! Вырву глаз!!!!!!! Я на своей родной коже имела честь испытать все прелести!!! И слава Богу! пож., еще лишь слово! И вырву язык! (считайте за вызов, настроение, сорри)
    Востаннє редагував tanka: 27.08.2010 о 23:43
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Растила меня бабуля. Откуда этот нетленный образ? Видимо все из того же естественного отбора?
    или как следствие воспитания в неполной семье, когда нет примера нормального мужчины.

Сторінка 8 з 93 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті