Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 447 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень
    А у меня не совпало

Типово

Я 40 минут мыла посуду !!! Сначала с моющим, а потом это дикое полоскание!!! Нанервничалась, на всю неделю вперед. Муж пришел - наругал, мол завтра воду дадут помыла бы. А я опять боюсь, что где-то трубу прорвет и мы еще сутки без цивилизации сидеть будем.

Типово

Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень
    Ха-ха. а мне ставили сроки зачатия 1-го апреля Вот и получился новогодний подарок. Муж до сих пор прикалывается. Так вот если считать Апрель за месяц зачатия - то совпало, а если не угадали - не совпало.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На Коммунаре воды все нет и нет(( А на Парусе-давно идет((((((((((
    Мне аж страшно смотреть, что у меня плавает на дне ванны Ужасные черные хлопья и осадок...черный
    аналогично

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А Вы давно ходили? Она и сейчас там принимает?
    я была год назад. думаю можно позвонить и узнать. если что - можно там узнать где она принимает. у меня и мобильный ее есть. найти без проблем. я теперь - только к ней)
    Сегодня была на маникюре, так девочка рассказала, как можно просчитать мальчик или девочка
    Ей кто-то из клиенток рассказал.
    Интересно, у кого-то совпадет У меня совпало. Просто второго пацана хочется, вот и поузнавала
    у меня не совпало)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Шо??? Где вода?? я караулю-караулю, и все никак...
    где-где? в кране у тебя ж этаж, наверное, повыше будет
    но вот только с ржавчиной((( посуду-то я пермыла и оставшимся запасом чистой ополоснула... а вот уже час сливаю, чтоб малого искупать и стирку запустить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Сегодня была на маникюре, так девочка рассказала, как можно просчитать мальчик или девочка
    Интересно, у кого-то совпадет У меня совпало. Просто второго пацана хочется, вот и поузнавала
    как по мне это баловство, а не метод) просто игра)))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня из 2 раз ни одного совпадения, вернее, наоборот получилось - нечетное для девочки и четное для сына

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня совпало. Но вообще я когда была беременная и было интерсно кто ж у меня родится - я находила в нете 2 похожие методики. По одной получалось мальчик, по другой девочка

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На Коммунаре воды все нет и нет(( А на Парусе-давно идет((((((((((
    Мне аж страшно смотреть, что у меня плавает на дне ванны Ужасные черные хлопья и осадок...черный
    Странно.....А у нас на Коммунаре воду дали в 20.00.........
    А вот наша двухдневная водичка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Валькирия, спасибо, буду звонить. Как подумаю о районной поликлинике и ООООООчереди, аж дурно, лучше уж заплатить и чувствовать себя человеком.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я удивилась,но в этот раз у нас вода в ванной не слишком грязная,в прошлый раз когда спустили это было просто ужас...оранжевые стенки ванной отмывала плюс хлопья грязи...а сейчас на удивление нормально)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Валькирия, спасибо, буду звонить. Как подумаю о районной поликлинике и ООООООчереди, аж дурно, лучше уж заплатить и чувствовать себя человеком.
    у меня есть гинеколог на победе...
    кстати в ваш доктор я тоже ходила ,но не могу вспомнить И.О. врача...но тоже осталась довольна

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    стоматологи мужчины мне больше женщин нравятся...а гинекологов не пробовала еще
    Мне гинекологи/стоматологи мужчины больше нравятся! С ними и пошутить и посмеяться можно. Женщины как правило, монотонно/ненавидяще делают свою работу. Хотя думаю мне просто невезло...
    Востаннє редагував Uliko: 21.09.2010 о 23:20

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки я на распутье Экко гортекс носили в прошлом году - очень довольна, щас заглядываюсь на Демары.. поделитесь впечатлениями, разница в цене существенная.. не хочется потерять в качестве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки я на распутье Экко гортекс носили в прошлом году - очень довольна, щас заглядываюсь на Демары.. поделитесь впечатлениями, разница в цене существенная.. не хочется потерять в качестве
    ну мне кажется их нельзя сравнить...
    демары очень теплые их мы лично одевали в самый мороз от -5 не меньше...
    а экко они ж не промокают...в отличии от демаров...ну и их можно носить я так понимаю от 0...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, свечи Анальдим как часто можно ставить? (ребенку 1,4 г)????
    Не можем сбить темп.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну мне кажется их нельзя сравнить...
    демары очень теплые их мы лично одевали в самый мороз от -5 не меньше...
    а экко они ж не промокают...в отличии от демаров...ну и их можно носить я так понимаю от 0...
    та утож, мы эками в том году одними обошлись - носили их от 0 до -20 и всегда было тепло, а демары щас есть вот такие и вроде снизу как резиновые.. или к ним наверное тоже прийдется еще лемисезонные покупать?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    постою, послушаю сама только что Демары заказала, но у нас еще и Суперфит с гортексом зимние есть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

у меня не совпало ))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    постою, послушаю сама только что Демары заказала, но у нас еще и Суперфит с гортексом зимние есть
    а демары какие заказали? с овчинкой или резиновые?

Сторінка 205 з 447 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті