| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 40 минут мыла посуду !!! Сначала с моющим, а потом это дикое полоскание!!! Нанервничалась, на всю неделю вперед. Муж пришел - наругал, мол завтра воду дадут помыла бы. А я опять боюсь, что где-то трубу прорвет и мы еще сутки без цивилизации сидеть будем.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Валькирия, спасибо, буду звонить. Как подумаю о районной поликлинике и ООООООчереди, аж дурно, лучше уж заплатить и чувствовать себя человеком.
а я удивилась,но в этот раз у нас вода в ванной не слишком грязная,в прошлый раз когда спустили это было просто ужас...оранжевые стенки ванной отмывала плюс хлопья грязи...а сейчас на удивление нормально)))
девочки я на распутьеЭкко гортекс носили в прошлом году - очень довольна, щас заглядываюсь на Демары.. поделитесь впечатлениями, разница в цене существенная.. не хочется потерять в качестве
Девочки, свечи Анальдим как часто можно ставить? (ребенку 1,4 г)????
Не можем сбить темп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks