| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне сделали один и начали сверлить... Вобщем, после нескольких попыток я просто оттуда сбежала. Шла по улице и плакала - это вообще капец был, такой боли я ещё в жизни не испытвала. Добрела до приемного покоя 56 больницы, там мне сделали обезболивающий укол - до одного места... Я дооооолго ещё не могла заставить себя сходить к стоматологу, так что пусть лучше смэрть, чем такое лечилово...
Я стисняюся штоматологов и гинеколов мужчинов...![]()
Укусю!
На Коммунаре воды все нет и нет(( А на Парусе-давно идет((((((((((
Мне аж страшно смотреть, что у меня плавает на дне ванныУжасные черные хлопья и осадок...черный
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну,мне кажется все по обстоятельствам,не всегда получается разготавливатьсяно у меня муж такой что он одно и тоже два раза подряд есть не будет
...ну и ребенок тоже...
так что приходится чтоб хотя бы несколько блюд было...но конечно бывают дни когда не успеваю...
ну а глажу я не каждый день)))иногда накапливается много...
уборку помогает делать муж...
Девочки, у меня вообще прикольно было, матюкаясь и кляня все на свете я таки решила перемыть все скопившуюся посуду. Короче кое-как справилась и через 20 минут дали воду![]()
у нас еще нет воды![]()
у меня есть шикарнейший стоматолог-мужчина по совместительству брат мужа. Тут на форуме даже когда-то нашла ему хвалебные оды. Ну вот действительно, отличный спец, обаятельнейший мужчина, мужу делает дорогие штуки по смешнючим ценам... но не могу, блин, и всё. Хожу, плачУ бешенные бабки, разоряю семью...
Укусю!
Сегодня была на маникюре, так девочка рассказала, как можно просчитать мальчик или девочка
Ей кто-то из клиенток рассказал.
Интересно, у кого-то совпадет![]()
![]()
У меня совпало. Просто второго пацана хочется, вот и поузнавала
Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень![]()
и я мыла)
ну наконец-то, хоть кто-то со мной)
это на 4 дня, муж уезжает в командировку, поэтому усредненно не знаю стоит ли заводиться
у меня есть сказочная гинеколог. паливода лариса владимировна, ходила к ней в ваш доктор.. не женщина - сказка. заботливая, мягкая, как мама. рекомендую всем!
у меня четное..и девочка...может и правда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks