Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 447 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, что можно дать малышу (3 года) от расстройства?
    смекта, нефуроксазид, рисовый отвар ... Пить много...

Пламя, Вы не одна..Я тоже не такая((((((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мне сделали один укол..не заморозился зуб..сделали второй..и я чуть дуба не врезала...так плохо стало...судороги и т.п. я думала того...теперь вряд ли много уколов захочу)))
    А мне сделали один и начали сверлить... Вобщем, после нескольких попыток я просто оттуда сбежала. Шла по улице и плакала - это вообще капец был, такой боли я ещё в жизни не испытвала. Добрела до приемного покоя 56 больницы, там мне сделали обезболивающий укол - до одного места... Я дооооолго ещё не могла заставить себя сходить к стоматологу, так что пусть лучше смэрть, чем такое лечилово...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне крутили в Мечникова мол "первый раз такое вижу". За первые два укола я еще платила, остальные мне сделали бесплатно. Причем после 3его начало всё плыть в глазах и я легкими надавливаниями на него резкость наводила чтоб видеть хоть что-то. После всех этих пыток всё конечно прошло, но следующий мой стоматолог был в частной клинике. Пусть и дорого, но зато лечили качественно, причем ходила я туда как на праздник там такой симпатишный стоматолог меня лечил (мне еще 17-18 лет тогда было), я ж вся расплывалась в кресле и никакого наркоза не надо пролечила все-все зубы
    Я стисняюся штоматологов и гинеколов мужчинов...
    Укусю!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    та ну я как бы всегда была такой..
    нет, ну у меня есть, что кушать и т.д. даже печь умудряюсь, варенья варить и прочее. Но не могу на все три приема пищи готовить отдельно. Это ж когда надо с кухни выходить??? Еще и погулять с детями (кто дома сидит), погладить, убрать... Тем более, я в домашних делах очень медлительная..
    нееее.....
    ну вот ПЕЧЬ и ВАРЕНЬЕ - это отдельная вообще тема.
    это приравнивается к ордену за заслуги перед отечеством первой степени )))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.09.2010 о 22:21

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На Коммунаре воды все нет и нет(( А на Парусе-давно идет((((((((((
    Мне аж страшно смотреть, что у меня плавает на дне ванны Ужасные черные хлопья и осадок...черный

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я уже посуду и пол на кухне перемыла))))
    А мое чудовище высыпало полную сахарницу на пол. Теперь все липнет, а помыть полы нечем.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня есть сказочная гинеколог. паливода лариса владимировна, ходила к ней в ваш доктор.. не женщина - сказка. заботливая, мягкая, как мама. рекомендую всем!
    А Вы давно ходили? Она и сейчас там принимает?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    та ну я как бы всегда была такой..
    нет, ну у меня есть, что кушать и т.д. даже печь умудряюсь, варенья варить и прочее. Но не могу на все три приема пищи готовить отдельно. Это ж когда надо с кухни выходить??? Еще и погулять с детями (кто дома сидит), погладить, убрать... Тем более, я в домашних делах очень медлительная..
    ну,мне кажется все по обстоятельствам,не всегда получается разготавливаться но у меня муж такой что он одно и тоже два раза подряд есть не будет ...ну и ребенок тоже...
    так что приходится чтоб хотя бы несколько блюд было...но конечно бывают дни когда не успеваю...
    ну а глажу я не каждый день)))иногда накапливается много...
    уборку помогает делать муж...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

стоматологи мужчины мне больше женщин нравятся...а гинекологов не пробовала еще

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, у меня вообще прикольно было, матюкаясь и кляня все на свете я таки решила перемыть все скопившуюся посуду. Короче кое-как справилась и через 20 минут дали воду

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у меня вообще прикольно было, матюкаясь и кляня все на свете я таки решила перемыть все скопившуюся посуду. Короче кое-как справилась и через 20 минут дали воду
    уряя..значит и на петровского скоро дадут! (мыть не буду)))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

А у меня гинеколог мужчина-обажаю его.))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас еще нет воды

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я уже посуду и пол на кухне перемыла))))
    Шо??? Где вода?? я караулю-караулю, и все никак...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    стоматологи мужчины мне больше женщин нравятся...а гинекологов не пробовала еще
    у меня есть шикарнейший стоматолог-мужчина по совместительству брат мужа. Тут на форуме даже когда-то нашла ему хвалебные оды. Ну вот действительно, отличный спец, обаятельнейший мужчина, мужу делает дорогие штуки по смешнючим ценам... но не могу, блин, и всё. Хожу, плачУ бешенные бабки, разоряю семью...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сегодня была на маникюре, так девочка рассказала, как можно просчитать мальчик или девочка
    Ей кто-то из клиенток рассказал.
    Интересно, у кого-то совпадет У меня совпало. Просто второго пацана хочется, вот и поузнавала
    Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А Вы туалет слушайте
    У нас после профилактики в бачке так громко вода набирается, что я ночью просыпаюсь.
    Вот признайтесь, кто моет посуду в тазике ,а кто ждем до завтра?! Я вот сижу, смотрю на свои три тарелки несчастные и думаю. Но наверное сорвусь и не вытерплю.
    и я мыла)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Валькирия, няня на ночь-да, дороже, чем днём, если это не оговаривалось ранее.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Когда моя няня оставалась у меня (когда я была на операции), то брала оплату только с 8.00 до 21.00, за время сна мы не платили вообще. Я думаю, оплата за ночное время должна быть меньше. А еще лучше-сделать универсальную "суточную" сумму, в которой будут усредненно включены и дневные и ночные часы.
    ну наконец-то, хоть кто-то со мной)
    это на 4 дня, муж уезжает в командировку, поэтому усредненно не знаю стоит ли заводиться

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Все, девочки, договорилась на пятницу делать зубы! Капец, боюсь... А муж сказал, что потом еще и к гинекологу оттарабанит меня (то ж давно не была). Ну вот почему все люди как люди, а как последняя трусиха, блин, я бы лучше еще раз родила, чем к этим врачам идти
    у меня есть сказочная гинеколог. паливода лариса владимировна, ходила к ней в ваш доктор.. не женщина - сказка. заботливая, мягкая, как мама. рекомендую всем!

Марлен
    Guest

Типово

у меня четное..и девочка...может и правда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Сегодня была на маникюре, так девочка рассказала, как можно просчитать мальчик или девочка
    Ей кто-то из клиенток рассказал.
    Интересно, у кого-то совпадет У меня совпало. Просто второго пацана хочется, вот и поузнавала
    Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень
    у меня не совпало...)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    И у меня совпало - нечётное и мальчик

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 204 з 447 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті