| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Присоединяйся!
У нас тоже ПДР был на 5 сентября, а родился 19 августа. Но Назар у нас 4 кг и 54 см родился - видать, тесно совсем ему стало))))
Ой, у меня были такие дни - ни попить ни поесть, отлежаные бока и нервишки шалили. Но я держусь.
Но считаю, чем маме нервы мотать себе и ребенку, лучше уж тогда пустышка!
Реально! Мы дома взвешиваемся и в больничке наши показатели подтвердилисьЯ сама немного удивляюсь при каждом взвешивании - но он частенько и немало ест.
Ой, с эти м шилопопиком времени почитать вас саафсем нет
вот читаю, читаю, а мне еще 26 стр... когда осилю? наверное никогда.
вчера смотрела передачу про сурогатное материнство. так озадачилась. это ж 9 мес носишь ре а потом отдаешь... дай Бог никогда не узнать как это.
сорри, зацепило...
Почитай, я теперь ребёнка перестала наказывать. Вот думаю, или правильно ребёнка воспитываю или на голову сажаю
Симпотяжка-обаяшка!
Мы тоже не лыком шитыСегодня в магазине ездил в тележке, ел сушки. А на касе я их забрала, чтоб пробить, так он кааак изогнулся, голову запрокинул и со всего размаху об тележку затылком шлёпнулся. Вою было...
Мы до сих пор без воды. Но у нас сегодня ещё в 15-00 из крана тонкая струйка текла, так что запасы только начали расходовать.
Молодцы.
Девочки, оно то конечно смешно видеть разложенные по кастрюлькам какашечки (спасибо за похвалы в адрес хозяйственного сына), но аромат... Я вас люблю и поэтому вам такого шоу не желаю
![]()
иногда овчинка не стоит выделки. и реально с соской легче. вот посмотрите это кино http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
а вообще каждая мама решает для себя все индивидуально.
пы.сы. знаю многих мам, у которых детки прекрасно сочетали соску и пустышку!!! и одну, у которой оба ре отказались после нее от груди ;(
УРА! и у нас воду дали!!!![]()
Всем добрый вечер. Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 900 грамм и выросли на 2 см. Спросила про прикорм т.к. кажется, что Риночка не наедается. Мне сказали, что у меня хорошая прибавка в весе, и если мне кажется, что ребенок голодный, то лучше чаще кормить грудным молоком, а не подкармливать смесями.
Сказка про Репку действует как успокаивающее - начинает хныкать, а я ей репку и мы уже улыбаемся.
У нас соску категорически отказывается брать. Уже лежит 4 разных соски и никакая не идет.
Эх, я уже дочитать кажись никогда не осилю.... как не стараюсь все минус сто страниц)))))
всех с датками)))
доброго вечера!
у нас тож воду уже дали, вот счастье то! а то на кухне уже не подобраться ни к чему))
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!
я тож экспериментировала с сосками (настаивали бабушки), но малая к соске так и не привыкла (и слава Богу!). Так играется ей, как одной из игрушек, крутит в ручках
Leka_web, поздравляем вас с Полинушкой с 11ю месяцами!!!
Yulenka, с 9тью месяцами!!!
Emi, с девяточками!!!
Бусенка, как наша невестушка поживает? как Мишенька? как ты?
Востаннє редагував Katusha26: 21.09.2010 о 22:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks