| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
это он видимость создает, а вообще-балагур и весельчак)))))))) забыла похвастаться - кажись колики нас уже миновали-ттт))))) зато мы спим сейчас несоразмеримо меньше-хотим все время общаться)))))
невеста прелесть)))) место забронировано - конкуренции не потерпим))))))))
спасибо за комплиментэта авка больше на меня похожа (летом по крайней мере)
у нас тоже самое,кроме ладушек!я тут девочек как почитаю,так тоже комплексы начинаютсяхотя я занимаюсь,с пирамидкой играем и т.д.
хотя с другой стороны,детки ведь все разные! один рисует,а другой поет или танцует! у каждого свои способности! так и тут! у одних и то и это,а у твоего ребенка другие навыки. chiara, ты понаблюдай за своей малышкой,может она умеет гораздно больше чем тебе кажется? к нам как приезжают родители, они сразу обращают внимание,что Владуся и то научилась и это.. а я така заклопотана,что уже не замечаю
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет еще раз! вернулись с прогулки. Думала погуляли чуток а оказалось три часа и то еле оттащила Мишку от карусели. Вижу ж что глаза чуть ли не слипаютса у дитятка а нет - лезет везде и еще орет на мать благим матом, что не пускает покататься в сотый раз на карусельке)))) Пришли, скушал печенько и заснул моментально.
Мишанька сегодня опять искал друзей)) на площадке то все детки уже сами ходят, бегают, а он нет. Плюс и не говорит жеж, а общаться ему ой как охота. Ко всем подходит, за всеми детками меня таскает. Эххххх.... никто с ним так и не захотел дружить(((((
Девочки, всем привет!
Недавно упоминалось (по-моему Леночкой_С), что Панадол после открытия флакона можно хранить только 30 дней.
Только что вдоль и поперек изучила упаковку и саму бутылочку - нигде об этом не сказано. Написано - хранить при темп. не выше 25 град. и указан срок годности (до 2011 года). Все.
Так годен он после того, как прошел месяц с дня открытия или нет?
Девочки-медики, подскажите, плиз!
Капец!
У меня ниче такого не написано.
Дословно : "Зберiгати при температурi нижче 25 гр. Не заморожувати. Берегти вiд дiтей!" ВСЕ
То же самое на самой бутылке
Я еще помню когда Лена написала, я удивилась, что никогда не встречала такой инфы, хотя Панадолом пользовалась и всегда читала инструкцию перед применением![]()
всем привет.
столько выделяла, отвечала и все глюкнуло.
Напишу кратко - всех именинников с праздником! Все детки в отчетах - очаровательные, а Софи с каварлером Гошей - просто бесподобны!
Шейна - мастерица, я вся слюной изошлась, сама печь не могу - так что страдаю, глядя на твой шедевр.
Буся, ты так классно осень описала, аж мурашки пошли.
Пося, мы умеем пирамидку складывать, не совсем правильно, но стараемся, думаю просто у деток разные умения - всему сразу и в одно время не научишь
с новой авкой тебя)) прям как ты в бейсболке
да лечусь по полной программе, ускоренным методом, но гулять я кстати хожу, т.к. температуры нет и бронхит не заразен! по поводу коляски расскажу при встрече, а какаю купила уже выложила выше!
всегда дают раньше, у нас уже есть! УРААААААААААААААА!
а мы выходили на улочку, как раз и дождик прошел, а то малая дома уже дуреть начала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks