Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 485 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы тоже сегодня были в поликлинике! Все ОК вобщем. Весим 5300г (родился 4 кг, выписывались 3,6 кг). Рост 55см (вырос на 1 см).
    это не голышом взвешивали или реально так много набрал?

а мы только с прогулки) 1,5 часа на незадымляемом балконе на переходе))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фото нашей невесты несколько страниц назад
    Ир, на фото у Маруськи такое выражение "Чувак, я тебя запомнила"))))
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    какие вы уже взрослые - на второй фотке так ваще - сама серьезность)))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Mamzelka, ого, какие вы уже большие в два месяца, настоящий мужчина!
    это он видимость создает, а вообще-балагур и весельчак)))))))) забыла похвастаться - кажись колики нас уже миновали-ттт))))) зато мы спим сейчас несоразмеримо меньше-хотим все время общаться)))))
    приветики) какие вы большущие))) будете нашим жАнихом)) фото нашей невесты несколько страниц назад
    невеста прелесть)))) место забронировано - конкуренции не потерпим))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а Дашка пирамидку только разбирает, не машет, пальцем не показывает, никаких гав и мяу, книжки кушает, только несколько дней как начала в ладошки хлопать может я с ней мало занимаюсь...

Emi, классная авка
    спасибо за комплимент эта авка больше на меня похожа (летом по крайней мере)
    у нас тоже самое,кроме ладушек!я тут девочек как почитаю,так тоже комплексы начинаются хотя я занимаюсь,с пирамидкой играем и т.д. хотя с другой стороны,детки ведь все разные! один рисует,а другой поет или танцует! у каждого свои способности! так и тут! у одних и то и это,а у твоего ребенка другие навыки. chiara, ты понаблюдай за своей малышкой,может она умеет гораздно больше чем тебе кажется? к нам как приезжают родители, они сразу обращают внимание,что Владуся и то научилась и это.. а я така заклопотана,что уже не замечаю

Дописів
    899

Типово

я сегодня не выдержала - начала давать малому пустышку (хотя до этого была исключительно за ГВ, без всяких сосок-пустышек и т.п.). получается, сдалась((( а малый нет, чтоб поддержать маму и выплюнуть ее - ухватился и сосёт..
    а дала, поскольку меня не отпускает ни на секундочку, - только чтоб грудь у него во рту была, хотя ж не сосет, а так, просто жует - балуется
    а я даю и не жалею)))) жизнь стала на порядок проще))) и ему спокойней и мне

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

а мы появились 31 июля, хотя пдр на 23 августа было. спешат детки))) но мы 2820 и 49
    Это точно, моя кума вслед за мной в роддом за доцей поехала, 5 сентября, хотя у нее на 1-2 октября ПДР была.
    Торопыжки детки))

И сколько вы за месяц набрали/выросли? к месяцу голову держать научились?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

я сегодня не выдержала - начала давать малому пустышку (хотя до этого была исключительно за ГВ, без всяких сосок-пустышек и т.п.). получается, сдалась((( а малый нет, чтоб поддержать маму и выплюнуть ее - ухватился и сосёт..
    а дала, поскольку меня не отпускает ни на секундочку, - только чтоб грудь у него во рту была, хотя ж не сосет, а так, просто жует - балуется
    А у меня сначала взал с азартом, я выдохнула - это же облегчение, чтоб все время не висел на сиське...
    А на след день он передумал, теперь плюется пустышкой не засунешь)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, на фото у Маруськи такое выражение "Чувак, я тебя запомнила"))))
    не, типа = я вас всех построю))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    это он видимость создает, а вообще-балагур и весельчак)))))))) забыла похвастаться - кажись колики нас уже миновали-ттт))))) зато мы спим сейчас несоразмеримо меньше-хотим все время общаться)))))

невеста прелесть)))) место забронировано - конкуренции не потерпим))))))))
    договорились))

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Это точно, моя кума вслед за мной в роддом за доцей поехала, 5 сентября, хотя у нее на 1-2 октября ПДР была.
    Торопыжки детки))

И сколько вы за месяц набрали/выросли? к месяцу голову держать научились?
    мы стали 3300 и 52 см. а потом за 2 недели стали 3820 (мы в больнице были). голову ещё плохо держим. но у папы на животе когда лежим - нормально)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет еще раз! вернулись с прогулки. Думала погуляли чуток а оказалось три часа и то еле оттащила Мишку от карусели. Вижу ж что глаза чуть ли не слипаютса у дитятка а нет - лезет везде и еще орет на мать благим матом, что не пускает покататься в сотый раз на карусельке)))) Пришли, скушал печенько и заснул моментально.

Мишанька сегодня опять искал друзей)) на площадке то все детки уже сами ходят, бегают, а он нет. Плюс и не говорит жеж, а общаться ему ой как охота. Ко всем подходит, за всеми детками меня таскает. Эххххх.... никто с ним так и не захотел дружить(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет еще раз! вернулись с прогулки. Думала погуляли чуток а оказалось три часа и то еле оттащила Мишку от карусели. Вижу ж что глаза чуть ли не слипаютса у дитятка а нет - лезет везде и еще орет на мать благим матом, что не пускает покататься в сотый раз на карусельке)))) Пришли, скушал печенько и заснул моментально.

Мишанька сегодня опять искал друзей)) на площадке то все детки уже сами ходят, бегают, а он нет. Плюс и не говорит жеж, а общаться ему ой как охота. Ко всем подходит, за всеми детками меня таскает. Эххххх.... никто с ним так и не захотел дружить(((((
    прям как у нас! детки кругом бегают а Владусе хочется,а она все сидить и сидить..мама не пускает никуда. иногда кажется, если вот сейчас ее пустить н а землю,она как побежит за детками,как скажет что-то ТАКОЕ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Irsena, merry, MSS, Leka_web, Emi, Yulenka - спасибо за комплименты))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    приехали на дачу, а тут дохлая мышь!
    вдруг она восстанет из мертвых ((
    сидим, боимся
    отрубите ей голову, тогда точно не восстанет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем привет!

Недавно упоминалось (по-моему Леночкой_С), что Панадол после открытия флакона можно хранить только 30 дней.
    Только что вдоль и поперек изучила упаковку и саму бутылочку - нигде об этом не сказано . Написано - хранить при темп. не выше 25 град. и указан срок годности (до 2011 года). Все.
    Так годен он после того, как прошел месяц с дня открытия или нет?
    Девочки-медики, подскажите, плиз!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Недавно упоминалось (по-моему Леночкой_С), что Панадол после открытия флакона можно хранить только 30 дней.
    Только что вдоль и поперек изучила упаковку и саму бутылочку - нигде об этом не сказано . Написано - хранить при темп. не выше 25 град. и указан срок годности (до 2011 года). Все.
    Так годен он после того, как прошел месяц с дня открытия или нет?
    Девочки-медики, подскажите, плиз!
    после хранить при температуре идет Беречь от детей и срок хранения флакона после раскрытия-1 месяц
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    после хранить при температуре идет Беречь от детей и срок хранения флакона после раскрытия-1 месяц
    Капец!
    У меня ниче такого не написано.
    Дословно : "Зберiгати при температурi нижче 25 гр. Не заморожувати. Берегти вiд дiтей!" ВСЕ
    То же самое на самой бутылке

Я еще помню когда Лена написала, я удивилась, что никогда не встречала такой инфы, хотя Панадолом пользовалась и всегда читала инструкцию перед применением

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    столько выделяла, отвечала и все глюкнуло.
    Напишу кратко - всех именинников с праздником! Все детки в отчетах - очаровательные, а Софи с каварлером Гошей - просто бесподобны!
    Шейна - мастерица, я вся слюной изошлась, сама печь не могу - так что страдаю, глядя на твой шедевр.
    Буся, ты так классно осень описала, аж мурашки пошли.
    Пося, мы умеем пирамидку складывать, не совсем правильно, но стараемся, думаю просто у деток разные умения - всему сразу и в одно время не научишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Капец!
    У меня ниче такого не написано.
    Дословно : "Зберiгати при температурi нижче 25 гр. Не заморожувати. Берегти вiд дiтей!" ВСЕ
    То же самое на самой бутылке

Я еще помню когда Лена написала, я удивилась, что никогда не встречала такой инфы, хотя Панадолом пользовалась и всегда читала инструкцию перед применением
    может лучше перестраховаться и не давать открытое лекарство?
    все-таки медикаменты это не шутки...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    С бронхитом ты,мать,даешь! давай лечись и выздоравливай! с кем же нам гулять?
    Поздравляю с обновой!а какая колясочка новая?кстати,напомни,а чтосо старой коляской случилось,что вы решили продать?
    с новой авкой тебя)) прям как ты в бейсболке
    да лечусь по полной программе, ускоренным методом, но гулять я кстати хожу, т.к. температуры нет и бронхит не заразен! по поводу коляски расскажу при встрече, а какаю купила уже выложила выше!
    вроде завтра утром всем обещали.
    всегда дают раньше, у нас уже есть! УРААААААААААААААА!
    а мы только с прогулки) 1,5 часа на незадымляемом балконе на переходе))
    а мы выходили на улочку, как раз и дождик прошел, а то малая дома уже дуреть начала..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

может лучше перестраховаться и не давать открытое лекарство?
    все-таки медикаменты это не шутки...
    Да я не собираюсь давать, конечно
    Просто достала, выбрасывать хотела и глянула... Интересно стало.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Да я не собираюсь давать, конечно
    Просто достала, выбрасывать хотела и глянула... Интересно стало.
    у меня на панадоле тоже написано - месяц от вскрытия. а на эфералгане нет таких ограничений, хотя - действующее вещество одно и тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня на панадоле тоже написано - месяц от вскрытия. а на эфералгане нет таких ограничений, хотя - действующее вещество одно и тоже
    Мдааа... интересно...
    У меня на Панадоле - ничего такого, и на Нурофене - ничего, но на нем, вроде, и не должно быть...

Сторінка 203 з 485 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті