| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день.
Leka_web, Toshka, sunlight, Пося, Bonn J., Шейна, Бося, Настуся, Nefertiti, ЮлианкаМ спасибо большое за поздравление.
Мы присоединяемся к поздравлениям наших однодатчиков
chiara - Дашеньку с 10 месяцами!
Leka_web - Полиночку с 11 месяцами!
Bonn J. - Полиночку с 10 месяцами!
katenkkka - Владимира с 8 месяцами!
Princcessa - Никитку с 3 месяцами!
Bonn J. - как много вы всего умеете, нам есть к чему стремиться. Доця куколка самая настоящая.
Юлианка - видео супер.
Девочки а кто на Петровском живет? А то мне гулять одной скучно. А еще мы часто в парк Шевченко ездим с малявкой гулять. Вот кто там гуляет?![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
У вас тут снова так празднично сегодня. Вот видео еще посмотрела Юлианки, и теперь в голове " I love you baby and if it’s quite all right...тра-та та та та та"
chiara - Дашеньку с 10 месяцами!
Bonn J. - Полиночку с 10 месяцами!
Елена_С, Bonn J, ой девочки как трогательны ваши отчетики. После того как вас читаю вспоминаю что драгоценность долго не лилияна и зацеловую…зацеловую
Юлианка, душевно, малышка прям прирожденная модница.
мы принимаем Ваш вызов!!! готовьтесь к поражению)))))))
впечатлительных просьба удалить с ринга!
а если серъезно, то я вобще прям бешусь от этой "сосиски", когда она выламывается...бррр
да проблема в том что кусает как наестся..т.е. отбирание уже не наказание..
я вот пытаюсь сказать громко Ай (это дается мне легко т.к реально больно)))), и щипаю ее достаточно чувствительно..вы бы видели глаза обалдевшие этой дытыны)) и так обиженно губку нижнюю и "уууу.."..мама моя в шоке когда рассказала)) у нее один ответ "терпи"..я конечно этот вариант не рассматриваю..еще когда тянется к груди шиороко раскрыв рот - я ей мизинец туда сую. если кусает - обед отменяется..короче жуть какая то(((((
Бося, дааааааааааааааааааа ууууууууууууж...вот теперь я поняла, почему Яшик так интересовался нашими ящичками на кухне
...могу представить какого тебе было
Nefertiti, chiara, Wild_Forest, sunlight, Bonn J., Муркоша, Бося, merry - спасибо, девулечки, старания не прошли даром значит
Laskovay, Аквадетрим, по 1 кап в день
А чего стыдно?
Katenak, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Махонькие какие вы
Настуся, какая яркаяи Дочурка красивенная
![]()
Всем приветик!
chiara - Дашеньку с 10 месяцев!
Bonn J. - Полиночку с 10 месяцами!, отчетик класный, Поля такая улыбчивая
Larson - Ванечку с 9 месяцами!
katenkkka - Владимира с 8 месяцами!
Princcessa - Никитку с 3 месяцами!
красивая семьяеще раз с годиком Вас
прочитала не жук,а муж и сижу туплю, чего это у него не получаются ладушки
добро пожаловать
хозяйського батька дитина![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks