Юлианка, видео - супер! И песенка и фото, класс! Софи бесподобна!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка, видео - супер! И песенка и фото, класс! Софи бесподобна!!![]()
Вчерашних именниников!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софийку - с годиком!
Гошу - с 11 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
элла2008 - Софию с 7 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
Сегодняшних именниников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chiara - Дашеньку с 10 месяцами!
Leka_web - Полиночку с 11 месяцами!
Bonn J. - Полиночку с 10 месяцами!
Привет мамочки!!!!!!!!!!как кто гуляет в такую погодку???????
Девочки еще раз повторите профилактика рахита,что принимать?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я в захваті от Полинкиных глазок-бусинок! И улыбка такая заразительная!
Восхитительная красотка! Цём-цём-цём-цём-цём-цём-цём!
Юль, спасибо! Я тоже не питаю иллюзий, что моё сокровище завтра побежитДумаю, ещё недели 2 будет передвигаться короткими перебежками
Не переживай, наши детки осторожные перестраховщики
А на счёт поведения, мы такие жеТОлько не кусаемся, а выгибаемся дугой и орём. И обязательно лезет туда, откуда его только чтос забрали со словами нельзя. Надеюсь, что это этап развития. Почитываю сейчас про поведение детей и немног успокаиваюсь
Вот в старшей темке давали http://anka.wordpress.com/2006/06/09...нка-от-1/
Добро пожаловать!
Всё забываю рассказать, какой "подарок" на днях мне Яша устроил. Пока я пошла в душ, а муж вмыкнул в телевизор, наше сокровище щеголяло по квартире в семейных трусах. Не зная, чем барину развлечься, сын обосновался возле кухонного шкафчика, обложившись кастрюлями. Естественно, папа прощёлкал, как Яша покакал на месте развлечения и все козьи какашечки аккуратно высыпались через широкие семейные трусы. В общем, когда я пришла, все ароматные шарики были разложены по любимым кастрюлькам-ковшикам, а крышки прилеплены более мягкими "изделиями" к полу. Одно радует, не наелся...
Поздравляем!!!!!
Девочки,всем спасибо за советы по поводу подарочков. Купила развивающую книжку, думаю будет доволен мой крестник))
Только вот мы собирались к нему в гости ехать, а тут такой дождь зарядил..А ехать к ним аж в Пещанку. Я не рискнула так далеко ехать в такую погоду(((
))))я тоже иногда хочу маааааахонькую лялю, которая ест, спит и какает, а не лезит туда куда не надо
)))
А отчетик у Полинки замечательный!!!Фотки прикольные, особенно нра в якой полосатой кофточке.Вы де такую купили?)))
Юлианка, ОЧЕНЬ классное видео!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ_ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Наших сегодняшних звездочек с датками!!!!
Larson - Ванечку с 9 месяцами!
katenkkka - Владимира с 8 месяцами!
Princcessa - Никитку с 3 месяцами!
Busena, Мариш стих бесподобен
Wild Flower, ага, вот видишь как влияет общество.....надо было все-таки спрятать и не отдавать такое золото-дитя
Elena_S, а я как МИСТР ПРИЗИДЕНТ, больше никак не могу называть теперь этого самого лучшего на свете НАШЕГО мужчиночку, НАШЕГО Георгия, Гошеньку, КРАСОТУНЧИКА!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!!
Leka_web, Леночка, С ДАТОЧКОЙ!!!! И выздоравливай скорее, мамочке нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И с покупочкой, хвастайся какую все-таки выбрала
diveroni, автор стиха Я...написала в ночь с 18 на 19...причем, вот так сидела и пошло-поперло
...а потом поняла, это ж схватки начались в ночь с 18 на 19
...во как все взаимосвязано
Муркоша, Ольчик, на коляску висячую игруху, мобиль, ночник с игрухой, на столик (на будущее) какую-н. на присоскеи т.д
Bonn J., ну,какая же БУСИНОЧКА!!!!!!Мы вас последний раз видели кажется месяц назад, на форумовке в сквере, так еще подросла!!!!!!
БОСЯ, УРААААААААААА!!!!!! Вот как дурной пример заразителен...а теперь подожди...это пока не особо хочет...вот как захочет, не захочется тебе
Шейна, ТОРИЩЕ это было что-то!!!!Во-1х, вкуснотища, во-2х, такой красивый и огромныйСПАСИБО тебе наша мастерица!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks