Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    101

Типово

В общем дела такие.
    У меня затухание в пределах сносного, а сигнал/шум на пределе... А жаль.
    Востаннє редагував Strange: 21.09.2010 о 11:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А на каком ТП Вы "сидите"?
    Сейчас на Минидом 90. До этого был на Мегадом 5. Всегда списывали по 8 грн как и положено.

Есть еще один момент, который, возможно, вам чем-то поможет. Если вы на Оптиме не первый год, то наверняка помните, что изначально Оптима не брала деньги за аренду модема, но в 2008-м году заставила всех своих пользователей подписать так называемое Дополнительное соглашение к договору насчет этой самой аренды. Так вот. В моем дополнительном соглашении эти 8 гривен железно прописаны. Поэтому, просмотрите внимательно свои бумаги, может, найдете там такую цифирь. Тогда требовать перерасчет будет намного проще

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Ха! Кто юы спорил! Что 6, что 7, что в общем и 8 - все жопа. Надо 10 для хоршего самочувствия. А еще лучше - больше.
    Рекорд в аптайме - мнооооого, нескольо суток. На моей линии это реально много. У меня как раз от 7 до 8 на апстриме сигнал/шум На профиле 8/1...
    Может, как перееду - лучше будет... А может - хуже.
    Дык никто не спорил, а констатировал факты, что нечего скакать от радости в припрыжку пологая, что все что ниже 10 dB это счастье

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від cjan Переглянути допис
    Сейчас на Минидом 90. До этого был на Мегадом 5. Всегда списывали по 8 грн как и положено.

Есть еще один момент, который, возможно, вам чем-то поможет. Если вы на Оптиме не первый год, то наверняка помните, что изначально Оптима не брала деньги за аренду модема, но в 2008-м году заставила всех своих пользователей подписать так называемое Дополнительное соглашение к договору насчет этой самой аренды. Так вот. В моем дополнительном соглашении эти 8 гривен железно прописаны. Поэтому, просмотрите внимательно свои бумаги, может, найдете там такую цифирь. Тогда требовать перерасчет будет намного проще
    Странно. Они уже давно(пару лет точно) автоматом при смене ТП переводят на "нынедействующую" абонку...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Странно. Они уже давно(пару лет точно) автоматом при смене ТП переводят на "нынедействующую" абонку...
    Если мне не изменяет память, договор на обонку модема существует не с 2008 года а еще гораздо раньше, просто при переводах но новые тарифы цена автоматом для "старожилов" оставалась 8 гривен когда все плотили 12... а тут на тебе все 15 лупанули низачто

Типово

У меня такое впачеталение, что в скором будущем у Веги цена на безлимит интернет будет равна 15 гривен в месяц... зато аренда модема 109 гривен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Случайный свидетель Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, договор на обонку модема существует не с 2008 года а еще гораздо раньше
    С 2008-го, а точнее - с марта 2008 года. Хронологию событий можно восстановить, читая предыдущую ветку. Существующие абоненты тогда были вынуждены подписать так называемое Дополнительное соглашение. Вот оно:

Поройтесь в своих бумагах и посмотрите в Финансовой статистике, когда с вас начала сниматься плата за аренду модема.

Типово

Цитата Допис від cjan Переглянути допис
    С 2008-го, а точнее - с марта 2008 года. Хронологию событий можно восстановить, читая предыдущую ветку. Существующие абоненты тогда были вынуждены подписать так называемое Дополнительное соглашение. Вот оно:

Поройтесь в своих бумагах и посмотрите в Финансовой статистике, когда с вас начала сниматься плата за аренду модема.
    Погодите, это допсоглашение к прилегающему договору 2005 года, так вот уже в 2005 году дерли аренду оборудования, или у Вас оно было на шару с 2005 по 2008?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Погодите, это допсоглашение к прилегающему договору 2005 года, так вот уже в 2005 году дерли аренду оборудования, или у Вас оно было на шару с 2005 по 2008?
    В моем договоре нет понятия "аренда"

Дописів
    1 379

Типово

У меня такое впачеталение, что в скором будущем у Веги цена на безлимит интернет будет равна 15 гривен в месяц... зато аренда модема 109 гривен
    И без права использовать свой модем

Вообще-то с модемами довольно странная политика. Если раньше при стоимости инета 150 грн заплатить 300 за модем - фигня. То сейчас при тарифе 39 грн первоначально вложиться на 300 грн для новых клиентов может быть существенным препятствием. Наверно сейчас разумнее все-таки платить за аренду (при условии хорошего модема и адекватных цен на аренду). Или ограничивать срок аренды двумя годами, а дальше клиент ничего не платит автоматом. Год-два такая схма проканает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Резанули кабель 10 сентября, через дней 5 починили телефон, на радостях включаю модем, ха опа DSL лежит.... Звоню им, оказалось что не тот номер мне подключили, а ну думаю не скросированая линия того и не пашет, на след. день вернули мой тел. номер, думаю о неужели в инете посежу, врубаю модем как небыло аплинка так и нет... звоню им говорят линию не доченили, сегодня уже 21 утром позвонил монтер спросил не светится ли dsl я сказал нет он сказал что ушел смотреть линию.... ну понятно что ничего не работает... В ТП сказали что их оборудование (DSLAM) работает нормально но физ связи с модем нет (ну логично это, типа я не догадался), кто предложит возможние варианты поломки? мое предположение что угробили линию окончательно, раньше и так затухание сигнала было не хилое

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну а кому удалось "выкупить" модем - те ничего не платят..я так ду..
    это как удалось "выкупить"?
    я вот просто уже давно за аренду модема почему то не плачу.. и это слегка беспокоит. Ибо не понятно, могу ли я этот модем в окно выбросить, или он еще собственность оптимы...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    я вот просто уже давно за аренду модема почему то не плачу.. и это слегка беспокоит. Ибо не понятно, могу ли я этот модем в окно выбросить, или он еще собственность оптимы...
    а это важно?
    я его вообще продал
    Востаннє редагував MIX: 21.09.2010 о 15:31

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    ну так вышло..главное шо он на мне уже не числится

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від VVereVVolf Переглянути допис
    Резанули кабель 10 сентября, через дней 5 починили телефон, на радостях включаю модем, ха опа DSL лежит.... Звоню им, оказалось что не тот номер мне подключили, а ну думаю не скросированая линия того и не пашет, на след. день вернули мой тел. номер, думаю о неужели в инете посежу, врубаю модем как небыло аплинка так и нет... звоню им говорят линию не доченили, сегодня уже 21 утром позвонил монтер спросил не светится ли dsl я сказал нет он сказал что ушел смотреть линию.... ну понятно что ничего не работает... В ТП сказали что их оборудование (DSLAM) работает нормально но физ связи с модем нет (ну логично это, типа я не догадался), кто предложит возможние варианты поломки? мое предположение что угробили линию окончательно, раньше и так затухание сигнала было не хилое
    тут со 2 августа эпопея, причем до сих пор вообще нет реакции...

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а это важно?
    я его вообще продал
    Дык ведь эта... чем расчитываться будите с марадерами?!

MIX
    Guest

Типово

Дык ведь эта... чем расчитываться будите с марадерами?!
    с оптимой шоле?

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    с оптимой шоле?
    Ну дык

MIX
    Guest

Типово

Ну дык
    та када то будет)

Дописів
    101

Типово

Мож уплотнение поставили... Они умеют, если припрет. Или если линию чинить не охота...

Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті