| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я то читал...Токо ответа не вычитал...От и подумалось, шо мож кому в личку сей секрет розгласили и он любезно поделиццо.
Получаеццо раз у нас(абонентов) модем 4-5(и больше) годков пашет - значит они(модемы) супер-пупер и баблосов за них брать надо побольше. Да их списать уже надо к "бениной маме"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
думается мне что те кто сидит на старых тарифах (на тех когда ещё брали по 8 грн за аренду) те так и сидят по 8 грн в аренде..те кто менял тарифы более новее где была аренда уже по 12 грн - те платят 12..если ты говоришь уже 15 - значит менял тариф на с арендой по 15... ну а кому удалось "выкупить" модем - те ничего не платят..я так ду..
з.ы. "бенину маму" не трогать лучше..мало ли...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ха! Кто юы спорил! Что 6, что 7, что в общем и 8 - все жопа. Надо 10 для хоршего самочувствия. А еще лучше - больше.
Рекорд в аптайме - мнооооого, нескольо суток. На моей линии это реально много. У меня как раз от 7 до 8 на апстриме сигнал/шумНа профиле 8/1...
Может, как перееду - лучше будет... А может - хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks