В общем дела такие.
У меня затухание в пределах сносного, а сигнал/шум на пределе... А жаль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем дела такие.
У меня затухание в пределах сносного, а сигнал/шум на пределе... А жаль.
Востаннє редагував Strange: 21.09.2010 о 11:07
Сейчас на Минидом 90. До этого был на Мегадом 5. Всегда списывали по 8 грн как и положено.
Есть еще один момент, который, возможно, вам чем-то поможет. Если вы на Оптиме не первый год, то наверняка помните, что изначально Оптима не брала деньги за аренду модема, но в 2008-м году заставила всех своих пользователей подписать так называемое Дополнительное соглашение к договору насчет этой самой аренды. Так вот. В моем дополнительном соглашении эти 8 гривен железно прописаны. Поэтому, просмотрите внимательно свои бумаги, может, найдете там такую цифирь. Тогда требовать перерасчет будет намного проще![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня такое впачеталение, что в скором будущем у Веги цена на безлимит интернет будет равна 15 гривен в месяц... зато аренда модема 109 гривен![]()
С 2008-го, а точнее - с марта 2008 года. Хронологию событий можно восстановить, читая предыдущую ветку. Существующие абоненты тогда были вынуждены подписать так называемое Дополнительное соглашение. Вот оно:
Поройтесь в своих бумагах и посмотрите в Финансовой статистике, когда с вас начала сниматься плата за аренду модема.
И без права использовать свой модем
Вообще-то с модемами довольно странная политика. Если раньше при стоимости инета 150 грн заплатить 300 за модем - фигня. То сейчас при тарифе 39 грн первоначально вложиться на 300 грн для новых клиентов может быть существенным препятствием. Наверно сейчас разумнее все-таки платить за аренду (при условии хорошего модема и адекватных цен на аренду). Или ограничивать срок аренды двумя годами, а дальше клиент ничего не платит автоматом. Год-два такая схма проканает.
Резанули кабель 10 сентября, через дней 5 починили телефон, на радостях включаю модем, ха опа DSL лежит.... Звоню им, оказалось что не тот номер мне подключили, а ну думаю не скросированая линия того и не пашет, на след. день вернули мой тел. номер, думаю о неужели в инете посежу, врубаю модем как небыло аплинка так и нет... звоню им говорят линию не доченили, сегодня уже 21 утром позвонил монтер спросил не светится ли dsl я сказал нет он сказал что ушел смотреть линию.... ну понятно что ничего не работает... В ТП сказали что их оборудование (DSLAM) работает нормально но физ связи с модем нет (ну логично это, типа я не догадался), кто предложит возможние варианты поломки? мое предположение что угробили линию окончательно, раньше и так затухание сигнала было не хилое
Мож уплотнение поставили... Они умеют, если припрет. Или если линию чинить не охота...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks