| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держим кулачки! Позагорай немного, сил наберись. Лёгких родов тебе!
От это они приколисты))) Думаю ты там впечатление произведешь неизгладимое
я за, пока еще совсем не похолодало!
Ггг))) любопытный какой)
Маша, зачётная кроватка и матрасик!
вообще дело конечно личное каждого, но я за раздельный сон
я по поводу сна вместе с манюней, тоже долго думала... с начала я ложила ее в коляску спать, рядом с нашей кроватью, но мой муж-редиска был недоволен тем, что Машка иногда плачет... даже не так)) была недовольна я, тем, что он прячет голову под подушку, когда наша доця плачет... Короче говоря, мы посовещались, и я ушла спать в детскую на диван, Машку ложу вечером в кроватку, а ночью забираю кормить и мы досыпаем уже вместе. Вот так!
И я за раздельный сон!!! Но иногда ребенок не может заснуть, и приходится ложить его с собой! Так что потом посмотрите, как у вас будет получаться! Я тоже была против совместного сна, а на деле получается так... Я жду пока у нее наладятся ночные кормления, пусть немного подрастет и я просто уйду из ее комнаты... Это я сейчас так планирую))
А там есть палаты с посещением? И сколько стоит если не секрет?
поздравляю с доношенной беременностью! пендельки уже давненько никому не выписывали, как раз разомнемся)))))))
а у нас места полно, куда можно папу отправить, но он сам не хочет. Говорит будет спать только со мной, и ночью лялю укачивать)))) ну это он пока герой, посмотрим что он после рождения запоет![]()
Я тоже сильно переживаю за нашего папу )). Снимаем однокомнатную квартиру, были мысли даже по случаю поменять на 2х комн., но в непроверенный зимой вариант не хочется переезжать в такой момент... ((( еще усложняется тем, что мама и все родственники по другим городам, то есть и рады приехать по первах поддержать морально и физически, но возможности такой не будет из-за ограниченной площади
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks