Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 349 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

А у меня такой облом получился с донорством..... я ж блин, принцыпиально задалась целью таки найти двух людей которые реально поедут и поделятся кровью - и что вы думаете? НАШЛА! среди знакомых оказались два человека, которые даже в прошлом году сдавали...в этот раз поехали - и им отказали в донорстве - аргументируя это тем, что у них какойто там вирус есть, или чтото такое - тоесть они какбы здоровы, но донором быть не могут! Отак!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я сегодня поехала на озерку, накупила себе травок (малину, розу и ежевику) Буду чаи гонять холодными осенними вечерами))))) А еще купила изюма и фиников. Сижу трескаю довольная

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Спасибо за поздравления))))
    Я позвонила на счет флюшки(мужа, она у неё, делали там на космической) своей Подрез, так она сказала что, того что она вписана в карте вполне хватит(это я мужу на роды)), но загрузила по полной и ждет меня завтра на сдачу анализов , я думаю не дождется , у меня все тянет и потягивает))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Olga-Happy С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    Держу зы вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что все-таки детка потерпит чуть-чуть. Ведь должен же быть у мамы свой День Рожденья.

Девочки подскажите как лечить цистит.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я, конечно,меньше Тему подымаю,чем раньше,но так,чтобы вообще на руки не брать не могумне его так жалко,когда он ручки протягиваету меня вообще угрызения совести,иногда проскальзывают,что скоро не смогу ему уделять все внимание.Кроме этого,мы живем сами,без помощи бабушек и дедушек, папа на работе,вот и приходится рассчитывать только на себя.
    Я тоже своего 16,5 кг иногда беру на ручки.
    Главное - никогда не говорю, что не могу взять его на ручки т.к. в животе ляля, что бы не начал ревновать!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я опять еду сдаваться Сказали прийти с вещами, но ребенковый пакет пока не брать - может еще отпустят... С дочурой распрощалась и отправила к бабушке: вдох-выдох - нервничаю ужасно. Буду держать вас в курсе, благо мобилька с инетом
    Удачи вам! @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Как быстро время летит!!! Девочки, как по ощущениям вторая половина беременности у вас быстрее продвигается, чем первая?
    У всех летит, а у меня наоборот!
    До декрета время тянулось очень медленно. Т.к. я покупала больничные, а каждый день стоит 30грн.
    И так 3 месяца.
    А сейчас летит с неймоверной скоростью, только недельки щелк-щелк.....
    Мне еще до родов надо успеть полностью закончить установку авономного отопления...все делаем сами...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! Всем привет! а тут информация пробегала по виброшезлонгам. никто не подскажет, кто где это чудо приобретал и на сколько оно эффективное. а то у меня уже руки отваливаются. мы если не спим - обязательно нужно сидеть на руках, причем нужно ходить с нами!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Как вам погодка? Представляете, у нас сегодня ночью в соседний дом молния ударила!!! Мы ночью подорвались- страшно, муж говорит уже пожарки туда поехали... Капец!!! Я все думаю, а что если бы в наш дом... страшно подумать!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! Всем привет! а тут информация пробегала по виброшезлонгам. никто не подскажет, кто где это чудо приобретал и на сколько оно эффективное. а то у меня уже руки отваливаются. мы если не спим - обязательно нужно сидеть на руках, причем нужно ходить с нами!
    меня тоже интересует этот вопрос... я думала может здесь взять попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я кроватку и мартасик заказала, в четверг пообещали привезти

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик! Как вам погодка? Представляете, у нас сегодня ночью в соседний дом молния ударила!!! Мы ночью подорвались- страшно, муж говорит уже пожарки туда поехали... Капец!!! Я все думаю, а что если бы в наш дом... страшно подумать!!!
    ого! это в частный дом?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Здорово! А я только присматриваюсь... Бросьте ссылку на них, если есть, плиз...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ))) Давно меня тут не было, зарылась в ремонт. А сегодня у меня День Рождения)))) И отошла пробка Ну шо, когда ждать? Муж мне тут утром огромный букет подогнал и тортик, только поели, и на тебе)))
    Всем привет.
    Оля, с Днем Рождения! Всего тебе самого-пресамого. А главное благополучных родов.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис

у нас на форуме где-то темка с прокатом была - там виброшезлонги вроде были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Здорово! А я только присматриваюсь... Бросьте ссылку на них, если есть, плиз...
    матрасик кроватка

PS можно на ты

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас летом молния в стоящий напртив меня комп долбанула, сгорел бедняжка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

а я сегодня поехала на озерку, накупила себе травок (малину, розу и ежевику) Буду чаи гонять холодными осенними вечерами))))) А еще купила изюма и фиников. Сижу трескаю довольная
    я тоже так люблю изюмчик, употребляю по утрам с овсянкой в пропорции 1:1. ))))

Дописів
    734

Типово

А я не могу без мяяяяяяяяяяяяяса))) Особенно по ночам) даже мужа присадила на ночное питание))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Девочки подскажите как лечить цистит.

...
    стоп!!!! самолечением не заниматься!!!!!!!посмотри как сегодня будешь себя чувствовать, может пройдет, у меня было раза два за похожее но только на одинь день!это может малыш давит на мочевик и у тебя не приятные ощущения!!!!!
    если больше дня иди с мочей в больницу делай анализ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ага, и хрумаю в последние дни как с голодного краю
    ничего уже можно, перед скорым испытанием !!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис

Да уж!!!! сочувствую! сегодня вообще както пасмурно и сыро..после ночного дождика - как это вы рискнули так вырядиться??? типа "прощание с летом" ????
    Дык, мне не холодно совсем, просто видон получается экзотический, как в ушанке летом ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!

))) Давно меня тут не было, зарылась в ремонт. А сегодня у меня День Рождения)))) И отошла пробка Ну шо, когда ждать? Муж мне тут утром огромный букет подогнал и тортик, только поели, и на тебе)))
    поздравляю с обоими событиями! )) после отхождения пробки еще до 2-х недель вроде может пройти, а бывает и побыстрее, канеш

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Привет всем Пузодомикам))) С праздником всех)) Долго наблюдала за вами из кустов и решила присоединится)) Линеечка в процессе, а рожать тоже в ноябре))
    заходи, бум вместе рекорды бить ))

Спасибо за поздравления))))
    Я позвонила на счет флюшки(мужа, она у неё, делали там на космической) своей Подрез, так она сказала что, того что она вписана в карте вполне хватит(это я мужу на роды)), но загрузила по полной и ждет меня завтра на сдачу анализов , я думаю не дождется , у меня все тянет и потягивает))
    прально, нечего к ней ходить, плохой она врач

класс, поздравляю, а я начиталась книг всяких, наслушалась мамаш некоторых и решила кроватку пока не покупать хотя уже было все выбрала

Сторінка 95 з 349 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті