Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 302 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди подскажите, а можно ли в этот ящик, который над духовкой , спрятать котел?? Ну, в смысле котел вверху, а сразу под ним духовка???
    Я думаю, что теоретически все можно, а вот практически на этот вопрос вам только мастер ответит.
    Цитата Допис від semenar Переглянути допис

А подскажите пожалуйста по кухне. Из нагревательных приборов. Слева вверху- это духовка? А что под ней? Шкаф для выпечки? Как он правильно называется?
    Захожу в темку, а тут моя кухня крупным планом
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В смысле справа?
    Мне кажется, это духовка (снизу) и микроволновка полновстраиваемая сверху. Но может и ошибаюсь)
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Спасибо, воспользуюсь разрешением

во сколько обошлась такая кухня?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    во сколько обошлась такая кухня?
    как на мой взгляд, весьма приятно по цене для кухни длиной 7 метров.

22600+техника+мойка и смеситель+прочие мелочи.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    как на мой взгляд, весьма приятно по цене для кухни длиной 7 метров.

22600+техника+мойка и смеситель+прочие мелочи.
    ну...я бы сказал это средняя цена! но вполне...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Люди подскажите, а можно ли в этот ящик, который над духовкой , спрятать котел?? Ну, в смысле котел вверху, а сразу под ним духовка???
    Можно! Все зависит от размеров котла, чтобы не лимитировала высота самой кухни! Но все возможно!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Можно! Все зависит от размеров котла, чтобы не лимитировала высота самой кухни! Но все возможно!
    А если что горячий воздух от духовки будет на котел подниматься? У меня были такие заказчики, я побоялась так делать...
    Востаннє редагував turik: 21.09.2010 о 10:57
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    А если что горячий воздух от духовки будет на котел подниматься? У меня были такие заказчики, я побоялась так делать...
    делайте смело! это ж не пар...горячий воздух (нагреваются стенки встроенной духовки) не более чем на 40 градусов! в корпусе ж все равно отверстия будут для вентиляции!
    Мы сталкивались с таким! Жалоб не поступало вроде!

Забыл! Извиняюсь....

все еще зависит от типа котла...если закрытого типа (с принудительной вентиляцией) то можно, а если открытого типа то нельзя, так как закрывать такие котлы можно только фасадом, а крыши и дна не должно быть, а в данном случае духовка послужит дном...(исключение только в том случае, если сделать решетку в самом фасаде и не делать крышу, - пожертвовать за счет днища решеткой в смысле, в самом фасаде но как можно ниже)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 11:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Как на мой взгляд бредовая идея.
    Как правило под котлом шланги уходят вниз + под ним краны, что отодвигает духовку от стены, не дай Бог начнут капать краники и соединители, Вы этого сразу не увидите, так как капать будет на духовку. Духовка может замкнуть и т.д.
    Газовщики могут по шапке надавать, после случая на Мандрыковской.
    Хозяин барин, решать Вам.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Как правило под котлом шланги уходят вниз + под ним краны, что отодвигает духовку от стены, не дай Бог начнут капать краники и соединители, Вы этого сразу не увидите, так как капать будет на духовку. Духовка может замкнуть и т.д.
    духовка ведь в отдельном коробе из ДСП , для гарантии можно сделать Духовка - ДСП - пустота - ДСП - котел. Поэтому про размеры котла и говорил! но всех секретов не скажу))))

Газовщики могут по шапке надавать.
    это госты 80-х годов! Сейчас не те котлы уже

тут согласен!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    Как на мой взгляд бредовая идея.
    Газовщики могут по шапке надавать, после случая на Мандрыковской.
    соглашусь
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

все еще зависит от типа котла...если закрытого типа (с принудительной вентиляцией) то можно, а если открытого типа то нельзя, так как закрывать такие котлы можно только фасадом, а крыши и дна не должно быть, а в данном случае духовка послужит дном...(исключение только в том случае, если сделать решетку в самом фасаде и не делать крышу, - пожертвовать за счет днища решеткой в смысле, в самом фасаде но как можно ниже)
    духовка ведь в отдельном коробе из ДСП , для гарантии можно сделать Духовка - ДСП - пустота - ДСП - котел. Поэтому про размеры котла и говорил! но всех секретов не скажу))))
    Ну и секретный вы человек

От этого несчастных случаев не уменьшилось
    Мебель на заказ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есть новые ГОСТы где прописаны другие условия установки? Если нет, значит старые никто не отменял. ГОСТы, кстати, не регламентируют установку газового оборудования. Вам бы следовало это знать

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Ну и секретный вы человек
    ))) не ну имелось виду "дно" образно, понятное дело что зашито ж в короб ДСП, то я просто чтобы доступно было...))

От этого несчастных случаев не уменьшилось
    возможно! не отрицаю! на практике было всего 3 человека с таким месторасположением котла! Не жаловались! Но риск всегда есть! Все опасно и газ и электричество и мойка рядом с духовкой и духовка рядом с холодильником и не встроенная духовка рядом с корпусом ДСП даже при больших зазорах!

Тут конечно выбор остается за хозяином кухни!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть новые ГОСТы где прописаны другие условия установки? Если нет, значит старые никто не отменял. ГОСТы, кстати, не регламентируют установку газового оборудования. Вам бы следовало это знать
    но по уму газовый котел даже фасадом закрывать нельзя но делают это почти все

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы понимаете, что в случае (недайбог, тьху-тьху-тьху) несчастного случая вследствие установки Вами котла по предложенной Вами ранее схеме, к ответсвенности Вас, наверное, сложно будет привлечь. Но, будет ли Вам от этого легче?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вы понимаете, что в случае (недайбог, тьху-тьху-тьху) несчастного случая вследствие установки Вами котла по предложенной Вами ранее схеме, к ответственности Вас, наверное, сложно будет привлечь. Но, будет ли Вам от этого легче?
    повторюсь на практике были такие кухни! Никаких проблем от этого не возникло не у нас не у Заказчика! Я понимаю о чем я говорю

образно:
    бояться можно всего! согласны!? (крепежи могут не выдержать навесные ящики, даже если они хорошие, в последствии чего кухня может рухнуть на кого нить...так же и тут дело обстоит!) мы делали, проверили, убедились!

Но это не говорит о том, что мы не переубеждаем Заказчика! Мы всегда предупреждаем о недостатках и преимуществах...выбор все равно делает Заказчик!

установки Вами котла по предложенной Вами ранее схеме
    котлы мы не устанавливаем мы лишь наводим красивый + функциональный внешний вид!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 14:56

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

котлы мы не устанавливаем мы лишь наводим красивый + функциональный внешний вид!
    Исправлю фразу, думала Вы смысл поймете правильно. Читайте так: "Установка котла в созданные Вами условия". Хотя, понимаю, не практике сначала вешают котел, потом приходите вы и "наводите вид", закрывая этот котел со всех сторон. Горгаз этого уже, увы, не видит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Несколько постов ниже Вы уверенно уверяли людей.
    делайте смело!

Думаю всё же Вы не правы и с этим уже пора согласится. Чем дальше тем больше винегрет получается.
    Мебель на заказ.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Исправлю фразу, думала Вы смысл поймете правильно. Читайте так: "Установка котла в созданные Вами условия". Хотя, понимаю, не практике сначала вешают котел, потом приходите вы и "наводите вид", закрывая этот котел со всех сторон. Горгаз этого уже, увы, не видит.
    все верно!!! но...

котел мы зашиваем только на лицевой части, днище возможно только при закрытых котлах (тип котла)! всегда предусматриваем место под вентиляцию и т.д.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    Несколько постов ниже Вы уверенно уверяли людей.

Думаю всё же Вы не правы и с этим уже пора согласится. Чем дальше тем больше винегрет получается.
    ...имелось виду что нельзя но делают все...

Не совсем понимаю в чем не прав! Если в нашей практике такое было... (с котлом) и мы это сделали и жалоб не было...в чем же тогда я не прав! то что не желательно да! согласен, но нежелательно ведь не означает - нельзя! но бывает так, что приходишь к человеку, выводы уже все сделаны, переносить нельзя...тогда как быть!? но такое бывает редко!

Давайте сделаем проще! оставим выбор за самим автором вопроса!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 15:40

Сторінка 161 з 302 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті