| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував turik: 21.09.2010 о 10:57
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
делайте смело!это ж не пар...горячий воздух (нагреваются стенки встроенной духовки) не более чем на 40 градусов!
в корпусе ж все равно отверстия будут для вентиляции!
Мы сталкивались с таким! Жалоб не поступало вроде!
Забыл! Извиняюсь....
все еще зависит от типа котла...если закрытого типа (с принудительной вентиляцией) то можно, а если открытого типа то нельзя, так как закрывать такие котлы можно только фасадом, а крыши и дна не должно быть, а в данном случае духовка послужит дном...(исключение только в том случае, если сделать решетку в самом фасаде и не делать крышу, - пожертвовать за счет днища решеткой в смысле, в самом фасаде но как можно ниже)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 11:19
Как на мой взгляд бредовая идея.
Как правило под котлом шланги уходят вниз + под ним краны, что отодвигает духовку от стены, не дай Бог начнут капать краники и соединители, Вы этого сразу не увидите, так как капать будет на духовку. Духовка может замкнуть и т.д.
Газовщики могут по шапке надавать, после случая на Мандрыковской.
Хозяин барин, решать Вам.
духовка ведь в отдельном коробе из ДСПКак правило под котлом шланги уходят вниз + под ним краны, что отодвигает духовку от стены, не дай Бог начнут капать краники и соединители, Вы этого сразу не увидите, так как капать будет на духовку. Духовка может замкнуть и т.д., для гарантии можно сделать Духовка - ДСП - пустота - ДСП - котел. Поэтому про размеры котла и говорил! но всех секретов не скажу))))
это госты 80-х годов! Сейчас не те котлы ужеГазовщики могут по шапке надавать.
тут согласен!Хозяин барин, решать Вам.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
))) не ну имелось виду "дно" образно, понятное дело что зашито ж в короб ДСП, то я просто чтобы доступно было...))Ну и секретный вы человек![]()
возможно! не отрицаю! на практике было всего 3 человека с таким месторасположением котла! Не жаловались! Но риск всегда есть! Все опасно и газ и электричество и мойка рядом с духовкой и духовка рядом с холодильником и не встроенная духовка рядом с корпусом ДСП даже при больших зазорах!От этого несчастных случаев не уменьшилось![]()
Тут конечно выбор остается за хозяином кухни!![]()
повторюсьна практике были такие кухни! Никаких проблем от этого не возникло не у нас не у Заказчика! Я понимаю о чем я говорю
образно:
бояться можно всего! согласны!? (крепежи могут не выдержать навесные ящики, даже если они хорошие, в последствии чего кухня может рухнуть на кого нить...так же и тут дело обстоит!) мы делали, проверили, убедились!
Но это не говорит о том, что мы не переубеждаем Заказчика! Мы всегда предупреждаем о недостатках и преимуществах...выбор все равно делает Заказчик!
котлы мы не устанавливаемустановки Вами котла по предложенной Вами ранее схемемы лишь наводим красивый + функциональный внешний вид!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 14:56
...имелось виду что нельзя но делают все...
Не совсем понимаю в чем не прав! Если в нашей практике такое было... (с котлом) и мы это сделали и жалоб не было...в чем же тогда я не прав! то что не желательно да! согласен, но нежелательно ведь не означает - нельзя!но бывает так, что приходишь к человеку, выводы уже все сделаны, переносить нельзя...тогда как быть!? но такое бывает редко!
Давайте сделаем проще! оставим выбор за самим автором вопроса!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks