prosto_olga, очень красивая кухня, мое любимое сочетание красный с белым, а где техника будет стоять? И еще, кто производитель люстры?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, очень красивая кухня, мое любимое сочетание красный с белым, а где техника будет стоять? И еще, кто производитель люстры?
prosto_olga
Кухня очень красивая, даже на половину собрана не портит вид.
Столешница какого цвета?
Cпасибо! Очень приятно слышать!
Спасибо)
НеаОна ж еще слева тоже с поворотом, буквой П, большая в общем
Кухню делают специлисты не с форума. Но очень хорошие специалисты!
А я как жду!!!![]()
Спасибо! не ожидала, что будет столько "однодумцев". Я предвкушала вопросы по поводу того, что меня этот цвет будет напрягать. Но я уже так давно в него влюблена, что с каждым днем он мне нравится все больше и больше))) И даже муж стал моим однодумцем и ездит теперь на моей красной машине
Техника уже практически вся стоит. Gorenje Ora-w, встроенный холодильник Электролюкс, будет еще индукционная варочная поверхность Gorenje Ora-w и посудомоечка Бошка слева у окна. Этот угол я еще не показывала
Это не дверцы под духовой шкаф, это и есть сама духовкаА под микроволновку-да, декоративная панель, а в нише будет стоять моя микроволновка.
Столешница тоже будет белая, искусственный камень. Пока что в процессе изготовления.![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 19.09.2010 о 17:23
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наконец в теме появились СВОИ кухни!
Поздравляю счастливых обладательниц. Очень красивые обе кухни. Но сочетание красный с белым мне ближе. Хотя... представляю черно-белую обставленную красочной утварью и тоже очень хорошо получается!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне тоже кухню поставили, как закончу ремонт выложу фотки, все нравится![]()
prosto_olga, поздравляю! Кухня очень нарядная и современная. Она хоть и красная, но не агрессивная, будет всю семью с утра заряжать бодростью и хорошим настроением. Эх, когда же у меня ремонт закончится... Надеюсь, через месяца два и я своей кухонькой похвастаюсь.
prosto_olga, Оля, кухня супер !!! Знаю как она смотрится , просто супер !!! У родителей тоже была лет 15 кухня красная с белым мне она мне очень нравилась.
Ждем с продолжения![]()
prosto_olga,ваша кухня просто бомба.Очень грамотно всё подобрано,и цвета на кухне (стены и потолок),и техника по описанию отличная.Сразу видно со вкусом всё в порядке.Если можно,киньте координаты изготовителя в личку,тоже срочно нужна кухня.И сколько по срокам делали?Спасибо.
А подскажите пожалуйста по кухне. Из нагревательных приборов. Слева вверху- это духовка? А что под ней? Шкаф для выпечки? Как он правильно называется?
да ошибся. Справа канечно. А какие-то есть духовые эл. шкафы специально под выпечку? Сказали поискать под будущую кухню..
да вот и сам думаю, то ли я что-то не понимаю в бытовых приборах, то ли меня ввели в заблужение.. В общем есть панель аристон и духовка электрическая. И как бы есть специализированная бытовая техника под выпечку... А на фото увидел две похожие такие штуки в стойке.. Вот и задумался.. Или не о том?
Наверное вы что-то не так понимаете. Просто духовки отличаются между собой наличием опций. Вот и все. Некоторые шибко умные и имеют предустановленные программы для выпечки по определенным рецептам (под "выпечкой" следует понимать как выпечку различных хлебо-булочных и кондитерских изделий так и запекание различных продуктов). Но все современные духовки имеют различные вариации включения тенов - режим "духовки", "гриля", "обдува горячим воздухом" и т.д., так что предустановленные рецепты лично для меня штука лишняя - я все равно каждый раз свой рецепт придумываю - не запрограммируешь.
На фото снизу - духовой шкаф, сверху - встраиваемая микроволновая печь, и весь секрет![]()
аха, спасибо. Ну мне проститилен пробел таких знаний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks