Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 302 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 640

Типово

prosto_olga, очень красивая кухня, мое любимое сочетание красный с белым, а где техника будет стоять? И еще, кто производитель люстры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    prosto_olga, очень красивая кухня, мое любимое сочетание красный с белым, а где техника будет стоять? И еще, кто производитель люстры?
    А вон белые дверцы под духовой шкаф и микроволновку (Gorenje)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

prosto_olga
    Кухня очень красивая, даже на половину собрана не портит вид.
    Столешница какого цвета?
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

последние кухни очень симпатиШШные
    вот прям смотришь и глаз радуется
    хозяюшкам на этих кухнях и готовка будет в кайф
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Оля! Шикарно!
    Так ярко! На такой кухне все будет очень вкусно, потому что она изначально веет праздником))
    Cпасибо! Очень приятно слышать!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Даааааа, красная кухня впечатлила! Наверное, женщинам всем хотелось бы в такой красоте готовить. Потолок выше всяких похвал!
    Спасибо)
    Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Красиво!
    А кто делает кухню?
    Тысяч в 25-ть вложились?
    Неа Она ж еще слева тоже с поворотом, буквой П, большая в общем
    Кухню делают специлисты не с форума. Но очень хорошие специалисты!
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Красивая! Ждем со столешницей
    А я как жду!!!
    Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    prosto_olga кухня супер, а цвет вообще паааатрясающий.
    Тоже хочу кухню в красном цвете, колекционирую фотки красных кухонь, определиться весьма сложно.
    Ваш цвет очень вкусный
    Спасибо! не ожидала, что будет столько "однодумцев". Я предвкушала вопросы по поводу того, что меня этот цвет будет напрягать. Но я уже так давно в него влюблена, что с каждым днем он мне нравится все больше и больше))) И даже муж стал моим однодумцем и ездит теперь на моей красной машине

Техника уже практически вся стоит. Gorenje Ora-w, встроенный холодильник Электролюкс, будет еще индукционная варочная поверхность Gorenje Ora-w и посудомоечка Бошка слева у окна. Этот угол я еще не показывала
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    А вон белые дверцы под духовой шкаф и микроволновку (Gorenje)
    Это не дверцы под духовой шкаф, это и есть сама духовка А под микроволновку-да, декоративная панель, а в нише будет стоять моя микроволновка.

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    prosto_olga
    Кухня очень красивая, даже на половину собрана не портит вид.
    Столешница какого цвета?
    Столешница тоже будет белая, искусственный камень. Пока что в процессе изготовления.
    Востаннє редагував prosto_olga: 19.09.2010 о 17:23

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Наконец в теме появились СВОИ кухни!
    Поздравляю счастливых обладательниц. Очень красивые обе кухни. Но сочетание красный с белым мне ближе. Хотя... представляю черно-белую обставленную красочной утварью и тоже очень хорошо получается!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наконец в теме появились СВОИ кухни!
    Поздравляю счастливых обладательниц. Очень красивые обе кухни. Но сочетание красный с белым мне ближе. Хотя... представляю черно-белую обставленную красочной утварью и тоже очень хорошо получается!
    Я бы сказала, что обе расцветки - "на любителя". Но зато в этом-то и их индивидуальность и, я бы даже сказала, экслюзивность. Кто-то предпочитает классику, а кто-то - современный стиль)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Мне тоже кухню поставили, как закончу ремонт выложу фотки, все нравится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    330

Типово

prosto_olga, поздравляю! Кухня очень нарядная и современная. Она хоть и красная, но не агрессивная, будет всю семью с утра заряжать бодростью и хорошим настроением. Эх, когда же у меня ремонт закончится... Надеюсь, через месяца два и я своей кухонькой похвастаюсь.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

prosto_olga, Оля, кухня супер !!! Знаю как она смотрится , просто супер !!! У родителей тоже была лет 15 кухня красная с белым мне она мне очень нравилась.
    Ждем с продолжения

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Руслан, кухня просто потрясающая! Честно! Мне очень понравилась!!!!
    И...я больше не могуууууууууууууууууууууу терпеть....Мою кухню уж две недели собирают(((
    наверное, нельзя по кускам показывать..но я покажу
    кусочек недоделанной кухни

и кусочек потолка в столовой

Продолжение следует
    Гарно!!! Поздравляю)) наконец-то)) хоть и склонен больше к "бардо" но алый тоже вроде красивенький!
    Вопрос!? "волшебный уголок" Hafele или DS Виктория

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

prosto_olga,ваша кухня просто бомба.Очень грамотно всё подобрано,и цвета на кухне (стены и потолок),и техника по описанию отличная.Сразу видно со вкусом всё в порядке.Если можно,киньте координаты изготовителя в личку,тоже срочно нужна кухня.И сколько по срокам делали?Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Позвольте с вами не согласится, у меня точно такая же стиралка как на фото спрятана вот на этой кухне , и порошок я засыпаю не в барабан, а так как положено.
    Люди подскажите, а можно ли в этот ящик, который над духовкой , спрятать котел?? Ну, в смысле котел вверху, а сразу под ним духовка???

Типово

А подскажите пожалуйста по кухне. Из нагревательных приборов. Слева вверху- это духовка? А что под ней? Шкаф для выпечки? Как он правильно называется?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста по кухне. Из нагревательных приборов. Слева вверху- это духовка? А что под ней? Шкаф для выпечки? Как он правильно называется?
    В смысле справа?
    Мне кажется, это духовка (снизу) и микроволновка полновстраиваемая сверху. Но может и ошибаюсь)

Типово

да ошибся. Справа канечно. А какие-то есть духовые эл. шкафы специально под выпечку? Сказали поискать под будущую кухню..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А какие-то есть духовые эл. шкафы специально под выпечку?
    Э... а "духовые шкафы" еще специально под что-то делают? (не поняла вопрос, т.к. любой духовой шкаф именно "под выпечку" и предназначен))

Типово

да вот и сам думаю, то ли я что-то не понимаю в бытовых приборах, то ли меня ввели в заблужение.. В общем есть панель аристон и духовка электрическая. И как бы есть специализированная бытовая техника под выпечку... А на фото увидел две похожие такие штуки в стойке.. Вот и задумался.. Или не о том?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да вот и сам думаю, то ли я что-то не понимаю в бытовых приборах, то ли меня ввели в заблужение.. В общем есть панель аристон и духовка электрическая. И как бы есть специализированная бытовая техника под выпечку... А на фото увидел две похожие такие штуки в стойке.. Вот и задумался.. Или не о том?
    Наверное вы что-то не так понимаете. Просто духовки отличаются между собой наличием опций. Вот и все. Некоторые шибко умные и имеют предустановленные программы для выпечки по определенным рецептам (под "выпечкой" следует понимать как выпечку различных хлебо-булочных и кондитерских изделий так и запекание различных продуктов). Но все современные духовки имеют различные вариации включения тенов - режим "духовки", "гриля", "обдува горячим воздухом" и т.д., так что предустановленные рецепты лично для меня штука лишняя - я все равно каждый раз свой рецепт придумываю - не запрограммируешь.
    На фото снизу - духовой шкаф, сверху - встраиваемая микроволновая печь, и весь секрет

Типово

аха, спасибо. Ну мне проститилен пробел таких знаний.

Сторінка 160 з 302 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті