Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 410 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а еще ну просто нет сил не похвастаться вотЬ!
    Фотки чудесные, поднимают настроение когда за окном дождь .
    С Даткой Вас !!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! принимайте в компанию!
    Очаровательную Софийку поздравляю с годиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечерок!

по поводу работы: я бы вернулась на свою с огромным удовольствием, через 3 года т.е. уже 2. Но, к сожалению, кризис убил мою работу.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а еще ну просто нет сил не похвастаться вотЬ!
    Какая красота!!! Так мило!!! А я вот жду когда листочки на деревьях пожелтеют и тоже фотосессию на природе хочу своей кнопке сделать.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ЮлианкаМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ !!!
    Мы тоже присоединяемся!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления с деревянной свадьбой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Девочки,а как ваши детки на улице гуляют:в коляске,сами ходят или на руки всё время просятся?И как зимой гулять не соображу-в коляске летней мне кажется замёрзнет,ходить всю прогулку не сможет,а на руках я не смогу таскать.Зимнюю коляску уже отдали...Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки на улице гуляют:в коляске,сами ходят или на руки всё время просятся?И как зимой гулять не соображу-в коляске летней мне кажется замёрзнет,ходить всю прогулку не сможет,а на руках я не смогу таскать.Зимнюю коляску уже отдали...Поделитесь опытом.
    Мы выезжаем на коляске (у нас хамер-вездеход), на площадке детской выпускаю Симку и вперед гулять. Нагулялись, надоело, в коляску посадила и айда кататься до окончания времени прогулки. Зимой точно так же. А вам придется в коляску одеяло тепленькое постелить, пока снега не будет, покатаетесь, а вот по снегу на прогулке - как по мне, издевательство над мамой, ребенком и коляской в том числе. Для снега покупайте сани. Все равно зимой по морозу не долго с малявками гуляют, 45 минут, максимум час, так что замерзнуть не успеете.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А сколько Вам? Мы уже вообще редко выходим с коляской - только если я собираюсь ее использовать как тачку . Зимой буду гулять пешком или на санках. А вот прошлой зимой я бы без своей большой коляски не обошлась бы. На прогулочной коляске зимой в принципе можно гулять, если не будет сплошной снег-лед как в прошлом году.
    Востаннє редагував АленаС: 21.09.2010 о 00:34

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас сегодня прикол был. Оставила я дочку в комнате, а сама пошла в кухню чайник включить. Забегает Алиса ко мне в кухню - в руках детская сумка, на голове надета (а точнее натянута и перекручена) повязка. Подбежала ко мне, дернула чтобы привлечь внимание и говорит "красивая?" Я чуть со смеху не упала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Наша в 1.9г вообще отказалась от коляски-мы гуляли везде пешком по 3 часа!домой приходилось на руках нести,так как был солнцепек и жаа-лето все же...
    а сейчас Мила с охотой села в коляску,соскучилась видимо....К тому же все ее друзья-одногодки еще в колсках!на осень-зиму считаю коляску очень удобной вещью-можно прикрыть капюшоном ре от дождя и ветра,опять же ему есть куда присесть передохнуть-перекусить
    Так что я безмерно счастлива,что могу хоть немного еще покатать свою дочку в коляске!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас для зимы санки и трансформер еще стоит,как снега не будет будем в прогулке.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас сегодня прикол был. Оставила я дочку в комнате, а сама пошла в кухню чайник включить. Забегает Алиса ко мне в кухню - в руках детская сумка, на голове надета (а точнее натянута и перекручена) повязка. Подбежала ко мне, дернула чтобы привлечь внимание и говорит "красивая?" Я чуть со смеху не упала
    Прикольно))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе всем утро

мы от коляски отказались очень рано. (вернее не мы, а дочка.) уже прошлой зимой ходили гулять без коляски. Дашка к годику уже неплохо ходила. и мы гуляли пешочком. когда выпал снег, то до площадки я дочу на руках несла, а там она уже топталась самостоятельно, обратно когда как - то пешком, то на руках. я бы еще согласна была таскать коляску с 7 этажа без лифта, если бы Дашка в ней сидела. а так я вытяну на улицу и дочку и коляску, до угла дома доедем и все, ей уже не сидится! летом был момент, когда Даша соскучилась, что ли по транспортному средству. но не на долго хватило маминой радости, максимум полторы недели мы погуляли с коляской. и все. теперь только пешком. очень хорошо, что доча в меня пошла - я не просилась на ручки в детстве и Дашка тоже выносливая. бывает увидит кого то на руках и тоже может попроситься, но я говорю что мы же большие и ножками уже ходим и как бы ей хватает этого объяснения правда папу в этом плане она больше эксплуатирует знает что не откажет

таняс, ой, а я так искала линеечку такого плана, хочется уже красивой осени пойду присмотрю и себе осеннюю линеечку

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы гуляем с коляской, ему нравится ездть, но могу выйти и без...но мне не удобно, долго ходть не хочет!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У нас всё под настроение - может и проходить всю прогулку, а может и на руки проситься. Хотела большую коляску отдать, но передумала - зимой удобно будет и в магазин съезлит, ну и если слякоть-мокрый снег - тоже с лёгкой прогулкой не особо удобно.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девчонки, а как ваши детки гуляют в резиновых сапогах? Мы вот вчера вышли на улицу обновить, джинсы подкатили, думала будем гулять долго-долго. Но Егору так понравилось прыгать именно в самой луже, а прыгаем мы так, что брызги летят на метр в разные стороны. В итоге через 15 минут все штаны были мокрые до самой попы, и ещё машинку пытался мыть, в общем, руки тоже были мокрые, пришлось идти домой переодеваться
    Сейчас даже не знаю, что делать - или одеть обычные ботинки и оттаскивать от луж, или прыгать в резиновых в мелких "водоёмах"...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девчонки, а как ваши детки гуляют в резиновых сапогах? Мы вот вчера вышли на улицу обновить, джинсы подкатили, думала будем гулять долго-долго. Но Егору так понравилось прыгать именно в самой луже, а прыгаем мы так, что брызги летят на метр в разные стороны. В итоге через 15 минут все штаны были мокрые до самой попы, и ещё машинку пытался мыть, в общем, руки тоже были мокрые, пришлось идти домой переодеваться
    Сейчас даже не знаю, что делать - или одеть обычные ботинки и оттаскивать от луж, или прыгать в резиновых в мелких "водоёмах"...
    думаю что потопайте в мелких лужицах. если вы раз дали волю, а теперь будете говорить что нельзя, то Егорка все равно не поймет почему. я своей несколько раз дала вдоволь на плюхаться в лужах (ну правда теплее было) так теперь уже желания большого у нее нет. т.е. оскомину сбила и порядок. знает что запрещать не будут и интереса уже такого у нее нет ох уж эта мелюзга, все у них идет от обратного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы гуляем с коляской, ему нравится ездть, но могу выйти и без...но мне не удобно, долго ходть не хочет!
    И моему малому нравится в коляске ездить (чему я очень рада, так как пешком идет хорошо, но туда куда ему вздумается). Никогда не возмущался и не вырывался особо. На зиму Роан Мариту оставили.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    И моему малому нравится в коляске ездить (чему я очень рада, так как пешком идет хорошо, но туда куда ему вздумается). Никогда не возмущался и не вырывался особо. На зиму Роан Мариту оставили.
    и я на зиму роан оставила... по нашим дорогам зимой только на таких "джипах" можно проехать, с прогулкой не получится...
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Вот наш отчетик о прожитом ГОДОВАСИКЕ!

Сторінка 195 з 410 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті