| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечерок!
по поводу работы: я бы вернулась на свою с огромным удовольствием, через 3 года т.е. уже 2. Но, к сожалению, кризис убил мою работу.![]()
Девочки,а как ваши детки на улице гуляют:в коляске,сами ходят или на руки всё время просятся?И как зимой гулять не соображу-в коляске летней мне кажется замёрзнет,ходить всю прогулку не сможет,а на руках я не смогу таскать.Зимнюю коляску уже отдали...Поделитесь опытом.
Мы выезжаем на коляске (у нас хамер-вездеход), на площадке детской выпускаю Симку и вперед гулять. Нагулялись, надоело, в коляску посадила и айда кататься до окончания времени прогулки. Зимой точно так же. А вам придется в коляску одеяло тепленькое постелить, пока снега не будет, покатаетесь, а вот по снегу на прогулке - как по мне, издевательство над мамой, ребенком и коляской в том числе. Для снега покупайте сани. Все равно зимой по морозу не долго с малявками гуляют, 45 минут, максимум час, так что замерзнуть не успеете.
А сколько Вам? Мы уже вообще редко выходим с коляской - только если я собираюсь ее использовать как тачку. Зимой буду гулять пешком или на санках. А вот прошлой зимой я бы без своей большой коляски не обошлась бы. На прогулочной коляске зимой в принципе можно гулять, если не будет сплошной снег-лед как в прошлом году.
Востаннє редагував АленаС: 21.09.2010 о 00:34
У нас сегодня прикол был. Оставила я дочку в комнате, а сама пошла в кухню чайник включить. Забегает Алиса ко мне в кухню - в руках детская сумка, на голове надета (а точнее натянута и перекручена) повязка. Подбежала ко мне, дернула чтобы привлечь внимание и говорит "красивая?" Я чуть со смеху не упала![]()
Наша в 1.9г вообще отказалась от коляски-мы гуляли везде пешком по 3 часа!домой приходилось на руках нести,так как был солнцепек и жаа-лето все же...
а сейчас Мила с охотой села в коляску,соскучилась видимо....К тому же все ее друзья-одногодки еще в колсках!на осень-зиму считаю коляску очень удобной вещью-можно прикрыть капюшоном ре от дождя и ветра,опять же ему есть куда присесть передохнуть-перекусить
Так что я безмерно счастлива,что могу хоть немного еще покатать свою дочку в коляске!![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброе всем утро
мы от коляски отказались очень рано. (вернее не мы, а дочка.) уже прошлой зимой ходили гулять без коляски. Дашка к годику уже неплохо ходила. и мы гуляли пешочком. когда выпал снег, то до площадки я дочу на руках несла, а там она уже топталась самостоятельно, обратно когда как - то пешком, то на руках. я бы еще согласна была таскать коляску с 7 этажа без лифта, если бы Дашка в ней сидела. а так я вытяну на улицу и дочку и коляску, до угла дома доедем и все, ей уже не сидится! летом был момент, когда Даша соскучилась, что ли по транспортному средству. но не на долго хватило маминой радости, максимум полторы недели мы погуляли с коляской. и все. теперь только пешком. очень хорошо, что доча в меня пошла - я не просилась на ручки в детстве и Дашка тоже выносливая. бывает увидит кого то на руках и тоже может попроситься, но я говорю что мы же большие и ножками уже ходим и как бы ей хватает этого объясненияправда папу в этом плане она больше эксплуатирует
знает что не откажет
таняс, ой, а я так искала линеечку такого плана, хочется уже красивой осенипойду присмотрю и себе осеннюю линеечку
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девчонки, а как ваши детки гуляют в резиновых сапогах? Мы вот вчера вышли на улицу обновить, джинсы подкатили, думала будем гулять долго-долго. Но Егору так понравилось прыгать именно в самой луже, а прыгаем мы так, что брызги летят на метр в разные стороны. В итоге через 15 минут все штаны были мокрые до самой попы, и ещё машинку пытался мыть, в общем, руки тоже были мокрые, пришлось идти домой переодеваться
Сейчас даже не знаю, что делать - или одеть обычные ботинки и оттаскивать от луж, или прыгать в резиновых в мелких "водоёмах"...
думаю что потопайте в мелких лужицах. если вы раз дали волю, а теперь будете говорить что нельзя, то Егорка все равно не поймет почему. я своей несколько раз дала вдоволь на плюхаться в лужах (ну правда теплее было) так теперь уже желания большого у нее нет. т.е. оскомину сбила и порядок. знает что запрещать не будут и интереса уже такого у нее нетох уж эта мелюзга, все у них идет от обратного
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Вот наш отчетик о прожитом ГОДОВАСИКЕ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks