| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Алена Захарова, бедняжечки! Поправляйтесь!!!
вигелла, доця - красотулька!Замечательные фотки!
Зася, как там Алисочка?
ЮлианкаМ, драсте вам!
Очень рады![]()
Это точно, что разные. Мы вот спокойно можем есть и помидор и свеклу и молочку всякую. Но я, по инерции наверное, продолжаю стирать детским порошком.
А я думала мы одни такие любители экзотики. Видимо сказывается что наши дети почти ровесники.
Правда поскольку я даю Алисе огурцы маринованные очень редко, то она согласна на свежие, но обязательно, чтоб были из салата с маслом и подсоленные![]()
Я свою не очень то люблю. Зарплата маленькая - это минус. Плюс - недалеко от дома и я ее и всех уже знаю.
Хотелось бы поменять на такую же, но с зарплатой побольше. Но как подумаю что ездить на маршрутке нужно каждый день куда то и, возможно, больше ответственности + ненормированный день+ больничный/отпускные не оплачиваются, да мелкого нужно будет куда то определять на момент праздников которых нет в небюджетных фирмах- шото перехочевается менять....
А так - некое болото. Можно сказать - сиди ничего не делай. От этого грустно. Деградация....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет! принимайте в компанию!
Очаровательную Софийку поздравляю с годиком!
Вигелла, фото отличные, молодцы, хорошо отдохнули.
Таня Охотник, а у меня малый в кафе спокойно(относительно) сидит только тогда, когда нас обслуживает официантка симпатичная и для него заказывается отдельное блюдо ( например пюре)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем добрый вечерокчитала вскользь, простите как могла
Дашка сегодня - звЕрь, пытается меня напоить и накормить несуществующими вещами - уже включает свое воображение!
давочки: omax и Valerya -поздравляю с наступившими и наступающими годовщинамикрепких вам семейных уз и только позитивных отношений!!! мы тоже будем годовщинку праздновать
Буба, у меня прям мурашки побежали от твоего письма. так радостно, что столько нового у наших детишек и у нас вместе с ними, и в тоже время грустно, что все так молниеносно пролетает. только привыкаешь к чему-то ,начинаешь чувствовать себя комфортно, а тут бац - и по новой привыкай, втягивайся... это я и про работу тоже. я не очень хочу выходить. я из тех, которым нравиться быть домохозяйкойесли бы не финансовая зависимость - ни за что не выходила бы на работу.
а теперь о радостном событии
ЮлианкаМ поздравляем Софи и ее родителей с ГОДИКОМ!!!! всего самого теплого и волшебного вам жетаем. и обязательно крепкого здоровья!!!!! можно мы тут подмажемся к вашему Большому празднику и скажем, что у нас сегодня тоже маленькая я датка - год и 10 месяцев.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks