| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А толку с этого, что "народила"?Он себя ведёт так как вроде бы он не отсюда, вроде бы не в Днепре вырос. У меня вообще складывается впечатление, что Куличу наплевать на Днепр и людей после того, как он пробыл столько времени у власти и так загадил Днепр. А теперь перед выборами бегает и кричит на каждом углу о патриотической любви к родному городу. Противно слушать!!!! Что тут говорить, если Куличенком управляют все кому не лень.....150 хазяинов сверху него, и каждому эта марионетка угождает. И вы хотите, чтоб это "тело" и дальше стояло у руля и позорило наш город?
по Шекспиру "Мирится лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремися" (с)
кстати, наконец будут автобусы на парус! по крайней мере обещают. класссно, ведь раньше и не обещали даже. http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57287#comments
был в субботу в Ледовом на концерте А.Розенбаума организованном НДД, перед концертом выступали Удод, Куличенко и Циркин. Каждому пришедшему на концерт выдавали по газете ЛБ и плакату на 2011 год с портретом ИИ и лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє". Один плакатик у меня лишний, могу подарить тому красновскому фанату, кто станет на путь исправления и публично покается и отречется от красновской секты.![]()
Ну если говорить о "досвиди спрямованому у майбутне", то, учитывая "досвид" Ивана Ивановича последних десяти лет, в последующие годы у нас исчезнут остатки асфальта, разрушится коммунальное хозяйство, помои и гавно будут выливать прямо в окна, а Днепропетровск получит статус "село хуторского типа"... где-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks