Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 243 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    молодець Шилова!
    А тебе то что , предатель Шиловой ?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    пфф

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    пфф

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    пусть Кулич и мудила,но его мамаша в Украине народила)))
    Кстати если выбирать намиеньшее из зол, этот аргумент я думаю весомый....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Всех кандидатов - в сад.
    Лучше в .опу.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Смотря с какой стороны посмотреть. Если ваш сотрудник другой национальности, вы же не будете к нему как то по-особому относится. Верно? Так и в данном случае. Деятельность его необходимо видеть на улицах города, думаю это весомый аргумент.

Дописів
    6

Типово

пусть Кулич и мудила,но его мамаша в Украине народила)))
    А толку с этого, что "народила"?Он себя ведёт так как вроде бы он не отсюда, вроде бы не в Днепре вырос. У меня вообще складывается впечатление, что Куличу наплевать на Днепр и людей после того, как он пробыл столько времени у власти и так загадил Днепр. А теперь перед выборами бегает и кричит на каждом углу о патриотической любви к родному городу. Противно слушать!!!! Что тут говорить, если Куличенком управляют все кому не лень.....150 хазяинов сверху него, и каждому эта марионетка угождает. И вы хотите, чтоб это "тело" и дальше стояло у руля и позорило наш город?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Мадам харе бредить!Реальный рейтинг его в Меры-7%,а ГрСилы-9%!Не нада Катенька за идиотов нас здесь считать!
    Вы действительно идиот если так считаете!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від merilyn20 Переглянути допис
    А толку с этого, что "народила"?Он себя ведёт так как вроде бы он не отсюда, вроде бы не в Днепре вырос. У меня вообще складывается впечатление, что Куличу наплевать на Днепр и людей после того, как он пробыл столько времени у власти и так загадил Днепр. А теперь перед выборами бегает и кричит на каждом углу о патриотической любви к родному городу. Противно слушать!!!! Что тут говорить, если Куличенком управляют все кому не лень.....150 хазяинов сверху него, и каждому эта марионетка угождает. И вы хотите, чтоб это "тело" и дальше стояло у руля и позорило наш город?
    Его мама народыла в вертикальном положении, без помощи врачей!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

по Шекспиру "Мирится лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремися" (с)
    кстати, наконец будут автобусы на парус! по крайней мере обещают. класссно, ведь раньше и не обещали даже. http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57287#comments

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    по Шекспиру "Мирится лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремися" (с)
    кстати, наконец будут автобусы на парус! по крайней мере обещают. класссно, ведь раньше и не обещали даже. http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57287#comments
    А то что обещали делать не обязательно!!!

Там что маршруток мало???

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис

Скоро будет мало. Их заменят на городские автобусы большой вместимости. К тендерам уже допущены крупные автоперевозчики, так что Габибулаев ибн Краснов скоро будет сам на своих маршрутках кататься.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Скоро будет мало. Их заменят на городские автобусы большой вместимости. К тендерам уже допущены крупные автоперевозчики, так что Габибулаев ибн Краснов скоро будет сам на своих маршрутках кататься.....
    Кулич перед выборами нашел глаза народу замыливать!!! Поздно уже, пусть чемоданы собирает!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ну как Вам сказать, автобусом удобнее. И надоело уже возле каждого столба останавливатся.
    Да, обещаное делать не обязательно. Главное уметь красиво обещать и вовремя это делать

Дописів
    13 363

Типово

Кулич перед выборами нашел глаза народу замыливать!!! Поздно уже, пусть чемоданы собирает!!!
    Куда ему собирать, он сердешный из Днепра. Чемоданы собирать нужно вашему пахану Габибулаеву. Правда прийдётся ему в пгт.Билинжи на перекладных ехать. Прямой авиарейс туда ещё не пустили.......

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Куда ему собирать, он сердешный из Днепра. Чемоданы собирать нужно вашему пахану Габибулаеву. Правда прийдётся ему в пгт.Билинжи на перекладных ехать. Прямой авиарейс туда ещё не пустили.......
    Зачем самолет? есть более доступные способы передвижения!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Мадам харе бредить!Реальный рейтинг его в Меры-7%,а ГрСилы-9%!Не нада Катенька за идиотов нас здесь считать!
    Злюка правильно ответила...
    Лечитесь, мне нечего добавить!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

был в субботу в Ледовом на концерте А.Розенбаума организованном НДД, перед концертом выступали Удод, Куличенко и Циркин. Каждому пришедшему на концерт выдавали по газете ЛБ и плакату на 2011 год с портретом ИИ и лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє". Один плакатик у меня лишний, могу подарить тому красновскому фанату, кто станет на путь исправления и публично покается и отречется от красновской секты.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    был в субботу в Ледовом на концерте А.Розенбаума организованном НДД, перед концертом выступали Удод, Куличенко и Циркин. Каждому пришедшему на концерт выдавали по газете ЛБ и плакату на 2011 год с портретом ИИ и лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє". Один плакатик у меня лишний, могу подарить тому красновскому фанату, кто станет на путь исправления и публично покается и отречется от красновской секты.
    Кто бы сомневался!
    Куличенко продолжает массовую агитацию в то время когда закон это запрещает! Вот такой у нас мэр законопослушный, хотя чего тут уделяться ПР как никак...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Ну если говорить о "досвиди спрямованому у майбутне", то, учитывая "досвид" Ивана Ивановича последних десяти лет, в последующие годы у нас исчезнут остатки асфальта, разрушится коммунальное хозяйство, помои и гавно будут выливать прямо в окна, а Днепропетровск получит статус "село хуторского типа"... где-то так...

Сторінка 235 з 243 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті