Лесюня, линейка так и шепчет!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю про клинику Эскулап на Исполкомовской..Есть отзывы у кого???
читаю комплексное обследование 350 грн..и узи и мазки и кольпоскопия, и биопсия..
Привет.
Иришка с замужеством тебя, любви, денег, семейной идиллии и много-много деток!!!
Скарлет с прошедшей годовщиной, теплого семейного очага и побыстрее запузатиться!!!
Минька выздоравливай.
Сафира бусы как всегда красотень!!
Минька, я горжусь тобой!!!!!! Пополнила наши ряды, как на линейку погляжу!!!!![]()
Всем привет,девочки еле добралась до компа,с 7-ми утра опять с отравлением в ванной прсидела,спасибо мужу съездил к Лене-фишке забрал фотки вот пытаюсь посмотреть между пробежками в ваннуюЕщё воды нет,а мы вчера поздно вернулись с дачи и у нас уже с вечера воды небыло,я в шоке злая,оставила кран включен и ночью воду дали на часик,я быренько помылась,набрала воды,теперь хоть умыться можно,но это кошмар,как же плохо мне
чего развели?всё по чесному
прикньтеееееееееееееееееееееееее
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4461639
ужасть какой-то.
видимо по городу уже бяка какая-то ходит и бацилки сеит...многие болеют
питья по-больше и теплоту всему телу
п.с. а мы вчера интернов смотрели(видимо как самые отсталые-всего второй раз)-но насмеялись.приятный сериальчик.уже качаю
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks