Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 345 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 321 по 340.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем трямсики!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Алюсик, спасибо за цветочек, он передаем тебе привет. Я его полила, побрызгала. Пусть приживается )))
    и напомни пожилой девушке, как его зовут?
    пожалуйста называется эуфорбия
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравляю Иришу с Днем Свадьбы!!! Она такая красивая и трогательная невеста!!! Будь счастлива!!!! Пусть все задуманное осуществится!!!
    присоединяюсь
    а по поводу ссоры, вы все правы, мама - самый близким человек, и я ее люблю...но иногда она ведет себя со мной жестоко
    близкие люди могут ранить больнее всех...(
    утут +1000.
    а мы с Северного вернулись. хорошо съездили.
    ЯБЛОЧКО! большое спасибо за доставку!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Аля, так приятно смотреть на твою линеечку! Аж сердце радуется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    девочки,было очень приятно со всеми познакомиться! думаю,это не последняя поездка на Северный
    на улице такая красота,я заехала в Караван,прогулялась потом пешком домой...
    PS: Аня-Яблочко,а у тебя машина и была без номеров сзади? Я когда вышла,посмотрела нет номеров,думала может по дороге потерялись,Але звонила спросить,но у нее не отвечал телефон

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы
    Молодцы, что поехали на Северный! А я и будильник завела, но встать не смогла... не высыпаюсь вообще (
    надеюсь, еще как-то соберемся поехать
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!!...
    А я вчера была у гинеколога в Вашем Докторе. Оказывается, не Кравец (голова моя садовая), а Крецул. НОрмальная тетя, мне понравилась. посмотрела, сделали УЗИ - в принципе все в пределах нормы, доминантный фолликул 14 мм (это через сколько примерно овуляция должан быть?), прописала мне пить гинекохеель, колоть траумель, овариум и церебрум. Мазки готовы будут в понедельник.
    Пошла получать лекартсва - а у нашей уродской страховой сейчас договор только с такой же уродской аптекой - там вечно ничего нет, так что овариум и церебрум мне ждать только не раньше среды
    Еще вчера купила себе платье на Хэллоуин - буду невеста вампира на следующих выходных займусь костюмами для моих мальчиков ПОтом поехали с Ванькой опять на роликах кататься с сестриным семейством, потом случайно попали на выставку гончарного искусства, только времени, к сожалению, уже совсем не было - а то можно было бы и самим чего-нибудь слепить Потом сдала мальчика свекрови, встретилась с мужем и поехали в баню - клаааааасно.... еще массаж там сделала - такой кайф, сегодня вся хожу мягкая и расслабленная, как вареная сосиска А бедный муж на работе
    Вопрос одни - в Вашем Докторе делала УЗи? у них же вроде только наружное было
    Вопрос два - куда идете на хеллоуин?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вопрос одни - в Вашем Докторе делала УЗи? у них же вроде только наружное было
    Вопрос два - куда идете на хеллоуин?
    узи делала в семейной медицины (той, что на горького), потому что в вашем докторе ко всему еще и только по будням узи, и по записи.
    на хэллоуин - у друзей тусим )

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветы
    Молодцы, что поехали на Северный! А я и будильник завела, но встать не смогла... не высыпаюсь вообще (
    надеюсь, еще как-то соберемся поехать
    аналогично... у мну за неделю какой-то сплошной недосып
    и в выходные получается полный отрыв

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравляю Иришу с Днем Свадьбы!!! Она такая красивая и трогательная невеста!!! Будь счастлива!!!! Пусть все задуманное осуществится!!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Иришка, с днем свадьбы тебя, пусть с этого дня у тебя в жизни будет все только самое прекрасное

Safira, не надо с мамой ссорится, не надо плакать, надо ехать в церковь и обогащаться духовно.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, взимопонимания и уважения вам!!!!!!!!!!!!!

+1
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да-да-да!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Ирочка, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Будьте счастливы!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Трямсики всем кто не спит!!!

Анют, спасибки
    Мыши находятся напротив бывшего детского мира
    в подвальчике, там такая дверь типа под старину

фото в студию!

сенкс

ну где же фотки?

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
    проезжала сегодня мимо Набережной и все выглядывала среди невест Иришу
    но не повезло, так и не увидела..
    Присоединяюсь!
    Мы сегодня проходили мимо Красногвардейского ЗАГСа, там было много свадеб, все такие красивые. Я вспомнила про нашу Иришку!
    а потом еще вспомнили с мужем нашу свадьбу )))
    а по поводу ссоры, вы все правы, мама - самый близким человек, и я ее люблю...но иногда она ведет себя со мной жестоко
    близкие люди могут ранить больнее всех...(
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    присоединяюсь!
    счастья вам, любви, долгих счастливіх лет жизни и как минимум 2-х деток!

спасибки
    Всем привет!!

здорово!!!! показывай фотки

делись!

что случилось?
    не расстраивайся и не принимай близко к сердцу - ты сама правильно сказала - никто не может ранить нас больнее самых близких.

Присоединяюсь!!!! Пусть с каждым днем любовь лишь крепнет и становится глубже!

А я вчера была у гинеколога в Вашем Докторе. Оказывается, не Кравец (голова моя садовая), а Крецул. НОрмальная тетя, мне понравилась. посмотрела, сделали УЗИ - в принципе все в пределах нормы, доминантный фолликул 14 мм (это через сколько примерно овуляция должан быть?), прописала мне пить гинекохеель, колоть траумель, овариум и церебрум. Мазки готовы будут в понедельник.
    Пошла получать лекартсва - а у нашей уродской страховой сейчас договор только с такой же уродской аптекой - там вечно ничего нет, так что овариум и церебрум мне ждать только не раньше среды
    Еще вчера купила себе платье на Хэллоуин - буду невеста вампира на следующих выходных займусь костюмами для моих мальчиков ПОтом поехали с Ванькой опять на роликах кататься с сестриным семейством, потом случайно попали на выставку гончарного искусства, только времени, к сожалению, уже совсем не было - а то можно было бы и самим чего-нибудь слепить Потом сдала мальчика свекрови, встретилась с мужем и поехали в баню - клаааааасно.... еще массаж там сделала - такой кайф, сегодня вся хожу мягкая и расслабленная, как вареная сосиска А бедный муж на работе
    спасибо девочки. позже отчет напишу

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Irisha, ждем отчета!

а я хочу похвастаться, вот мое новое творение из шерсти и бисера - "теплые" бусы )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Irisha, ждем отчета!

а я хочу похвастаться, вот мое новое творение из шерсти и бисера - "теплые" бусы )))
    да-да,очень ждем и фоторепортаж тоже
    Сафира,бусы прелесть...такие нежные,вкусные...молодчинка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки,было очень приятно со всеми познакомиться! думаю,это не последняя поездка на Северный
    PS: Аня-Яблочко,а у тебя машина и была без номеров сзади? Я когда вышла,посмотрела нет номеров,думала может по дороге потерялись,Але звонила спросить,но у нее не отвечал телефон
    ага,девочки тоже сразу спросили,это у нас с мужем семейная традиция,красивых номеров на наши машины в ГАИ небыло и мы решили зачем вообще красивые номера покупать и так красиво без них ))) у мужа тоже без номеров машина,это официально,просто так елают единицы в городе и поэтому многие удивляются,но это всё законно
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    пожалуйста называется эуфорбия

присоединяюсь

утут +1000.
    а мы с Северного вернулись. хорошо съездили.
    ЯБЛОЧКО! большое спасибо за доставку!!!
    Всегда пожалуйста,так классно съездили и весело )))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо девочки. позже отчет напишу
    Иришка и я ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!Сладкого-сладкого вам медового месяца!!!Горько вчера кричали,а я теперь желаю вам сладкой семейной жизни!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветики, спасибо за организацию поездки на Северный, если бы не темка я бы туда врядли попала, Яблочко, отдельное спасибо за такси
    всем привет!
    я тоже удивилась
    узи делала в семейной медицины (той, что на горького), потому что в вашем докторе ко всему еще и только по будням узи, и по записи.
    на хэллоуин - у друзей тусим )
    ну ты и молодец
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ага,девочки тоже сразу спросили,это у нас с мужем семейная традиция,красивых номеров на наши машины в ГАИ небыло и мы решили зачем вообще красивые номера покупать и так красиво без них ))) у мужа тоже без номеров машина,это официально,просто так елают единицы в городе и поэтому многие удивляются,но это всё законно
    А я у мужа спросила дома за номера, а он начал ржать с меня, говорит развели тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Всем трямсики!!!
    как же я хочу спаааааааааааааать

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аля, так приятно смотреть на твою линеечку! Аж сердце радуется
    это хорошо!
    всем привет!
    а я как поставила телефон на "без звука", так и не включила.
    а звонили все вчера - а я увидела только утром

Дописів
    1 547

Типово

Трямсики!
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    А у меня новость Сестра ждет ребенка, вот
    поздравляю!!!
    Доброй ночи,девчоночки! вернулась с фотосессии, уставшая и довольная как слон. Никогда не думала ,что этот процесс такой увлекательный. теперь жду с нетерпением фотки ...
    молодцы, и мы ждем
    Ирочка, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Будьте счастливы!
    Присоединяюсь! Иришка, с днем свадьбы!!! Пусть Ваши отношения с новым сатутсом только урепляются!
    Любви вам, счастья, взаимопонимания и деток!

Дописів
    424

Типово

Всем доброе утро!
    Ириша, присоединяюсь к поздравлениям. С днем свадьбы вас !любви вам нескончаемой, счастья семейного и малыша в скором времени

Девченки, а кто-нибудь делал себе автозагар в салоне , например в Маске (Мост-сити) или в студии загара на пр Гагарина. Как ложиться, берется ли на одежду?

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утро!

Сторінка 17 з 345 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті