Всем привет!!
здорово!!!! показывай фотки
делись!
что случилось?
не расстраивайся и не принимай близко к сердцу - ты сама правильно сказала - никто не может ранить нас больнее самых близких.
Присоединяюсь!!!! Пусть с каждым днем любовь лишь крепнет и становится глубже!
А я вчера была у гинеколога в Вашем Докторе. Оказывается, не Кравец (голова моя садовая), а Крецул. НОрмальная тетя, мне понравилась. посмотрела, сделали УЗИ - в принципе все в пределах нормы, доминантный фолликул 14 мм (это через сколько примерно овуляция должан быть?), прописала мне пить гинекохеель, колоть траумель, овариум и церебрум. Мазки готовы будут в понедельник.
Пошла получать лекартсва - а у нашей уродской страховой сейчас договор только с такой же уродской аптекой - там вечно ничего нет, так что овариум и церебрум мне ждать только не раньше среды
Еще вчера купила себе платье на Хэллоуин - буду невеста вампира

на следующих выходных займусь костюмами для моих мальчиков ПОтом поехали с Ванькой опять на роликах кататься с сестриным семейством, потом случайно попали на выставку гончарного искусства, только времени, к сожалению, уже совсем не было - а то можно было бы и самим чего-нибудь слепить Потом сдала мальчика свекрови, встретилась с мужем и поехали в баню - клаааааасно.... еще массаж там сделала - такой кайф, сегодня вся хожу мягкая и расслабленная, как вареная сосиска А бедный муж на работе

Bookmarks