| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули всем пока
приеду аж в четверг - шоб был новый Б,!!! это не просьба, а наказ!!! всем цем
А у меня новостьСестра ждет ребенка, вот
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Доброй ночи,девчоночки! вернулась с фотосессии, уставшая и довольная как слон. Никогда не думала ,что этот процесс такой увлекательный. теперь жду с нетерпением фотки ...
Всем доброе утро, почему еще все спите, просыпайтесь
Че неразумной, страрательной мамаши, это дело практики, я на березку становлюсь как гимнастка уже
Ой класс, ждем с нетерпением, мне тоже процес фотосессии понравился и на удивление даже мой муж не ворчал, а старательно выполнял все указания.
Всем привет!
+1,а когда фото будут???
А мы сегодня идём с Фишкой фоткаться,правда погода пасмурная немного,но думаю это не помеха,мне и лучше-меньше щуриться буду,я даже мужа сегодня уболтала он с нами поедет,он фоткаться вообще не любит,но я его уболтала на неск-ко фоток,а сама думаю-ты только поедь,а там видно будетМы решили сейчас пока тепло и потом уже в листьях ещё разок уже в куртках
всем привет) Скарлетт, с годовщиной))
позитив http://webfile.ru/4743372
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks