| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки...может кто делает ремонт...у меня осталось литра 3 клея для флизелиновых обоев, метилан, может кому надо? а то вылить жалко...набадяжили с пэрэляку целую пачку,много осталось
Девочки всех с теплой солнечной пятницей! пусть в нашей жизни таких денечков будет побольше!
Аля, все прочитать не смогла, но ты на днях писала о поездке на Северный, хочу к вам присоединиться, но так и не нашла не поменялось ли что и когда решли ехать и где встречаетесь?
Минька, ну как твои красавцы маки уже рамку приобрели?
Девочки а кто поедет на северный может все ко мне влезут?или если ещё кто-то на машине то вообще все поместимся?
Девочки всех с пятницей!!!
Новым девочкам приветы и удачи!!!
Нашим девочкам удачной поездки на Свереный, там шикарная церковь!!!
Я бы к Вам присоединилась, но заболела, что держись, еле на работе досиживаю.
А со вчера на сегодня спала еще 2 часа всего, так как доделывала диплом по второму высшему. Голова как казанок.
И на завтра на стрижку записалась, терь не знаю, выгонят больную наверное))
Кстати, была сегодня в Луговской на мониторинге. Сказали пока маленькие, но выросли, зато эндометрий трехслойный, сказали хороший. Попросили, если есть возможность прийти понедельник-вторник, на день 17-18, раз у меня цикл 30 дней и пока сильного росту не видать. Так что пойду еще раз.
Всем удачных выходных!!
Аль, это во дворе нового цента или рядом где то искать? Что б вы не уехали пока я вас искать буду. И еще подскажите что брать нужно, может специальная форма одежды нужна, ну типа в штанах нельзя... а то я не особо спец по таким делам
и тебе удачки, выздоравливай и бережно рости фоликул![]()
Всем привет. Скарлетт - с годовщиной!!!!!!!!! Это уже эпоха целая - молодцы!!!!!!!
Хотите повеселю? Была сегодня на УЗИ, сказал дядя врач, что камень большой у меня из почки идет и сам не выйдет, надо дробить. А дробить его легче в почке. Так что нужно "загнать" его обратно - "березку" сказал делать. Попробовала. У кошки чуть глаза не вылезли от такого зрелища, а я себе чуть руки не поломала, пытаясь поднять свою ж... в березку. Весело. Мужу пожаловалась - он требует "на бис" вечером повторить этот номер. Интересно, если бы я сломала руки, пытаясь изобразить "березку", меня бы занесли в книгу рекордов Гиннеса?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks