| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе-сонное утречко-)))))
Ириша, присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви вам и счастья!
Девочки, кто там с фотосессии-фото ф студию! И Скарлетт-покажи плиз реснички-))))))
Эххх, а я у меня М пошли в субботу, и сорвалась поездка в церковь...Жаль, ну ничего в следущий раз попаду. Девочки, много вас ездило? Как впечатления?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет!
А я, кажется, приболела - горло болит - капец как, и вся какая-то вялая как тряпка....
Девочки - вышивальщицы и ваще рукодельницы
завтра ну оооочень большой церковный праздник
Рождение Пресвятой Богородицы
плииииз не вышивайте, в идеале уже сегодня вечером нежелательно вышивать
ну и завтра весь день (это один из 12 праздников больших, как Рождество, Пасха и т.д)
Привет!
Собралось нас 4 человека, потом еще Алабама подъехала, итого 5. Съездили очень хорошо, весело, погода была очень хорошая, на службе минут 20 постояли, потом к мощам приложились, водички с источника набрали (благо у яблочка был большей запас бутылок в машине), я в этой церкве была первый раз, меня впечатлило.
не жди пока сильно заболеешь, выпей аа-мии-зоон.
у меня от Амизона жуткая горечь во рту была....Хотя сильное лекартсво...мне помогло
у мну для таких случаев средство всех времен и народов - глинтвейн
если в самом начале простуды - то забивает ее нефик делать
не болейте, девочки! лучшее средство, конечно, теплая постелька!
Утро такое сонное, а мы вчера еще "железного человека-2" смотрели до 1 ночи, еле встала ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks