Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 410 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Привет-привет!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
    Теперь уже мы к вам с вещами
    отчетик выожу чуть позже
    Маленькую принцесску Софиечку с первым долгожданным днём варенья! Малявочке крепенького здоровья, а родителям только позитивных моментов от воспитания супер-доченьки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!! Вчера наша "бешенная" семейка сидела, ела суши. Почему бешенная, потому что нас скоро ни в одно кафе пускать не будут.)))Во время еды вокуг нас бумажки, салфетки, ложки, вылитый сок, опрокинутое мороженое. Вчера Аня, улучив момент, припала к "Вкусу лета", не обращая на его ооочень низкую температуру. Артем под шумок стащил подставочку деревянную под палочки и замахивался уже на карандаши, что перед ним стояли. Мама вовремя отобрала)))) Потом попытались покормить плавающих рыбок ролом, растянулись пару раз прямо перед груженной официанткой....В общем, весело!!!
    Какая прелесть! Я вот давно мечтаю сходить с мужем или друзьями в кафешку. А то всё время малявку с собой беру. А так же не расслабишся. А вот если двое таких сорванцов.... То моя нервная система дала бы сбой.
    Я всё же стойко жду окончания ГВ и тогда надеюсь оторваться....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Юля,ты так написала, аж слезу хочется пустить. Только об этом вчера думала, как время летит.В следующую темку не советую переходить, здесь веселее
    Лер, так в теме от 0 до года или в жду ребенка, еще веселей. Вот только скучно же становиться там, ребзь то растет, проблемы уже другие...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ЮлианкаМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ !!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Лер, так в теме от 0 до года или в жду ребенка, еще веселей. Вот только скучно же становиться там, ребзь то растет, проблемы уже другие...
    Ну там вообще о детском, а в темке Детки-двухлетки - всегда тихо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Какая прелесть! Я вот давно мечтаю сходить с мужем или друзьями в кафешку. А то всё время малявку с собой беру. А так же не расслабишся. А вот если двое таких сорванцов.... То моя нервная система дала бы сбой.
    Я всё же стойко жду окончания ГВ и тогда надеюсь оторваться....
    ))))Да, наша мечта сходить вдвоем очень смутная... Некому с нашими бебиками сидеть((( Ну ничего, мы уже привыкли всем табором ездить))) Правда, у нас папа за ними гоняется)))

Дописів
    2 043

Типово

Всем привет!!! Вчера наша "бешенная" семейка сидела, ела суши. Почему бешенная, потому что нас скоро ни в одно кафе пускать не будут.)))Во время еды вокуг нас бумажки, салфетки, ложки, вылитый сок, опрокинутое мороженое. Вчера Аня, улучив момент, припала к "Вкусу лета", не обращая на его ооочень низкую температуру. Артем под шумок стащил подставочку деревянную под палочки и замахивался уже на карандаши, что перед ним стояли. Мама вовремя отобрала)))) Потом попытались покормить плавающих рыбок ролом, растянулись пару раз прямо перед груженной официанткой....В общем, весело!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
    Теперь уже мы к вам с вещами
    отчетик выожу чуть позже
    Приветик! Это все для маленькой принцессы Софийки
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик!!! А у нас пошла полоса не хорошая, сначала зубы не давали покоя, а теперь рвет с переодичностью, что такоеУже два раза посещали развивашку(Остров знаний), мне очень понравилось и ребенку, есть даже маленькие достижения. Там очень хороший педагог Таня. Единственное но, для нас это время начало занятий(10.00)
    И дома стараюсь с ней заниматься, я там увидела как нужно, а то думала все рано да рано(не я и так с ней занималась), а детки еще те конфетки
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    нам бы так , а то мне уже надоело продукты переводить , что ни открою - всё сама доедаю
    у нас ранеше так было, а сечас нормально..четвертый день кушаем!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    И мы вчера с моря вернулись! Как же отдыхать хорошо... Да и погодка побаловала!
    Накупались вдоволь, Настя и в бассейн и в море с удовольствием

Были в зоопарке, акватории, катались на каруселях

В общем гуляли и веселились))

Выучили букву А, теперь везде ее ищем и показываем, на машину говорим МО, да и вообще как то повзрослела за эту неделю, может от того, что подружки были чуть постарше, ну прям все-все понимать стала, как со взрослой разговариваю)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы вчера с моря вернулись! Как же отдыхать хорошо...)
    Супер !!! Фотки отличные !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы вчера с моря вернулись! Как же отдыхать хорошо... Да и погодка побаловала!
    Накупались вдоволь, Настя и в бассейн и в море с удовольствием
    класс!!!!тихо завидую...а фоты солнечные, веселые!!!!супер!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик!!! Поздравляю с хорошим отдыхом. А вы где отдыхали?
    Привет! Да в Черноморское поехали на 3 дня - у мужа сестры день рождения и квартиру на зиму сдать надо было. Заодно еще позагорали и покупались

Класс! Представляю эту картину Я как-то с малым не рискую ходить, или, если ходим, то старшая быстро ест и я малого передаю ей на развлечения
    Вспоминаю, как в августе поехали дочь в лагере проведать и жили в отеле втроем... каждый прием пищи проходил по одинаковой схеме: муж быстренько ест, пока я кормлю малого.. но Саня, утолив первый голод мин за 2-3, начинает вылазить из детского стульчика и носиться по территории, еще мин 5 я его догоняю с ложкой в одной руке и салфеткой в другой Потом наступает папина очередь, а я пытаюсь покушать... короче, цирк еще тот! Что утешало - деток нашего возраста было много и не одни мы так выделывались

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла Фотки супер!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, какие фоточки! масявка суперовая!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

У нас тоже так всегда, мне наши походы вообще иго татаро-монгольское напоминают, вчера с Крыма ехали, на заправке остановились кофе выпить, так к ногам нашим было принесено все содержимое нижних полок мини-маркета, я потом минут 15 это все по местам раскладывала, вот думаю, это наверно жутко персонал раздражает

Дописів
    4 626

Типово

Всем спасибо за отзывы к фото! Очень приятно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ну там вообще о детском, а в темке Детки-двухлетки - всегда тихо
    это да,но там все равно интересней!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А мне седня звонит бухгалтер с работы и грит: "Выходи на работу"...Ага...Здрасьте...Кароче, девочка что исполняла мои обязанности уходит в декрет...А брать человека с улицы и вводить в курс дело не очень хоцца....М-да...
    "Та не..." - говорю."... Оставить не с кем. До сада как min еще год"
    Да и вообще не собиралась туда возвращаться.

Сторінка 193 з 410 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті