Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 410 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хи. Вот думала, зайду в темку за день хоть раз, а там настрочат 20 страниц-не осилю. А тут всего 4 странички, не так как в От 0....до года. И разговоры там больше о коликах, срыгиваниях новое поколение задает, а тут уже детки говорят. еще не привыкла.
    набирается вода на завтра, мои спят, медовик спекла, надо и мне идти баиньки.
    Это еще что. ЧЕТЫРЕ страницы-это ОГО ГО. Мы уже почти выпускники темы, до появления ударной силы с 0 до года, тут было максимум одна страница в пару дней!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего ни на что раздражений нет
    И с полугода на взрослом порошке.
    В очередной раз убеждаюсь, что дети разные. Мой аллергик! но на порошке взрослом тоже с полугода!!! А допустим тот же помидор, свекла или коровье молоко, есть не можем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Угостите кусочком!
    Сама не знаю, как вышло на скорую руку, а это ж завтра людям кушать. У сынульки вечером истерика страшная была, в ванной как раньше и чтоб я рядом только была, папа не катит. В итоге, папа уснул на кровати с сыном т.к. положить в кровать масика не возможно было.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Это еще что. ЧЕТЫРЕ страницы-это ОГО ГО. Мы уже почти выпускники темы, до появления ударной силы с 0 до года, тут было максимум одна страница в пару дней!!!
    Ого, что ж будет когда основные" писаки подтянуться....?

Всем спокойной ночки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В очередной раз убеждаюсь, что дети разные. Мой аллергик! но на порошке взрослом тоже с полугода!!! А допустим тот же помидор, свекла или коровье молоко, есть не можем.
    Свеклу я не даю. Раз его посыпало, и я боюсь.
    А за помидоры он мне горло перегрызет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ого, что ж будет когда основные" писаки подтянуться....?
    Такого уже общения как в темке до года наверно уже не будет. Но темка поднимется Мне так кажется. Конечно ОЧЕНЬ много мам будут уже меньше общаться, многие выйдут на работу, те что уже вышли на работу до этой темы еще меньше будут общаться, некоторые уйдут в шикарную тему ждешь ребенка
    Ну как бы это не печально, но общение на форуме все меньше и меньше, чем старше становиться ребенок (исключаю мам у которых профессия-домохозяйка, мам с двумя или погодками).

Зы. ВОт я как то думала, многие мамы не зная форум жаловались. "Мало общения, ребенок-подгузник-стирка-уборка-готовка, на прогулках урывками между погоней за ребенком общение. Муж приходит поздно, если даже нет, то заняты бытовухой"
    Что я могу сказать, после своей беременности, родов и воспитания ребенка до двух лет. Я ни на одну секунду не скучала, куча подруг появилось с помощью форума, почти все мне компонируют, форум где то даже стал семьей!!! Я очень рада, что когда то только забеременев, я гуглила. И надыбала, наш форум.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такого уже общения как в темке до года наверно уже не будет. Но темка поднимется Мне так кажется. Конечно ОЧЕНЬ много мам будут уже меньше общаться, многие выйдут на работу, те что уже вышли на работу до этой темы еще меньше будут общаться, некоторые уйдут в шикарную тему ждешь ребенка
    Ну как бы это не печально, но общение на форуме все меньше и меньше, чем старше становиться ребенок (исключаю мам у которых профессия-домохозяйка, мам с двумя или погодками).

Зы. ВОт я как то думала, многие мамы не зная форум жаловались. "Мало общения, ребенок-подгузник-стирка-уборка-готовка, на прогулках урывками между погоней за ребенком общение. Муж приходит поздно, если даже нет, то заняты бытовухой"
    Что я могу сказать, после своей беременности, родов и воспитания ребенка до двух лет. Я ни на одну секунду не скучала, куча подруг появилось с помощью форума, почти все мне компонируют, форум где то даже стал семьей!!! Я очень рада, что когда то только забеременев, я гуглила. И надыбала, наш форум.
    Это точно.
    Я не скучала ни минуты. Я уже так устала от декрета. Хочу выйти на работу, чтобы я только работала, а ребенок был в саду, а не так, как сейчас: я работаю, а ребенок висит на мне.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А у нас достижения, мы начали пить кефир и кушать творог!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем споки-моки!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброй ночки, девочки!
    По поводу воды. Пеку на завтра медовик. А кушать уже сил нет готовить, будем 2 дня пельменями давиться.
    А я шарлотку спекла.

Юля,ты так написала, аж слезу хочется пустить. Только об этом вчера думала, как время летит.В следующую темку не советую переходить, здесь веселее

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис

А у нас достижения, мы начали пить кефир и кушать творог!!!
    нам бы так , а то мне уже надоело продукты переводить , что ни открою - всё сама доедаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    нам бы так , а то мне уже надоело продукты переводить , что ни открою - всё сама доедаю
    Переводить - это если выбрасывать.
    А так идут на пользу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

ох, а меня без ума от апельсинов и маринованных огурцов...
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Доброе утричко!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ох, а меня без ума от апельсинов и маринованных огурцов...
    а мы как-то без особых пристрастий в еде, окромя печенья всякого. Но зато и не перебирает продуктами, почти все ест, просто без особого энтузиазма.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Востаннє редагував Акварель: 20.09.2010 о 09:01

Дописів
    2 043

Типово

Приветик!!! А у нас пошла полоса не хорошая, сначала зубы не давали покоя, а теперь рвет с переодичностью, что такое

Уже два раза посещали развивашку(Остров знаний), мне очень понравилось и ребенку, есть даже маленькие достижения. Там очень хороший педагог Таня. Единственное но, для нас это время начало занятий(10.00)
    И дома стараюсь с ней заниматься, я там увидела как нужно, а то думала все рано да рано(не я и так с ней занималась), а детки еще те конфетки
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Как в тему Вот и я пока домохозяйка, думаю пока на 5 лет так точно, а форум скучать не дает, хоть я и писать не люблю с колледжа, там писание это досталОООООООООО
    Хи. Вот думала, зайду в темку за день хоть раз, а там настрочат 20 страниц-не осилю. А тут всего 4 странички, не так как в От 0....до года. И разговоры там больше о коликах, срыгиваниях новое поколение задает, а тут уже детки говорят. еще не привыкла.
    набирается вода на завтра, мои спят, медовик спекла, надо и мне идти баиньки.
    ням-ням, вспомнила вкус мамыного медовика, она так всусно его пекла, а сейчас лениться
    Класс!!! Завтра у Софийки годовасие.
    Клыки наши дают о себе знать. Рыдает уже второй час. Никак не могу успокоить.
    А нам мама в Билле две пачки по акции купила. Хоть мы и пользуемся памперсами, попробуем Хаггисы.
    Бедный Андрюшенька, как мне его жаль. Пусть все быстре пройдет.
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем так хорошо отдохнули на мероприятии у друзей. Пять часов у меня был расслабон от детей. Так классно выйти иногда в люди "свободным" человеком. Теперь столько энергии появилось. Вот что значит отдохнуть в шумной взрослой компании. Дети были с бабушкой (свекровью): доця играла с пришедшим в гости мальчиком (сыном друзей), а малый не капризничал и проспал дневной сон более 2 часов, чем бабушку тоже не сильно уморил. Так что все остались довольны.
    Как хорошо, все довольны. А главное МАМА.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Отлично! За последние несколько лет первый раз так попали, что в это время можно и загорать, и купаться как в лето вернулись, только нет тесноты на пляже, в городке все размеренно и неторопливо, без суеты и толп отдыхающих, водичка в море прозрачная-прозрачная)))
    И малого из моря не вытащить было Летом больше предпочитал на песке играться или у кромки воды, а тут вода всего 22 градуса, а он все в воду и в воду А если вытащил, вытер, переодел, то он сразу же опять купаться идет. Но вроде обошлось без насморка
    Приветик!!! Поздравляю с хорошим отдыхом. А вы где отдыхали?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
    Теперь уже мы к вам с вещами
    отчетик выожу чуть позже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
    Теперь уже мы к вам с вещами
    отчетик выожу чуть позже
    Привет!!!!!!Мы вас дождались!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!! Вчера наша "бешенная" семейка сидела, ела суши. Почему бешенная, потому что нас скоро ни в одно кафе пускать не будут.)))Во время еды вокуг нас бумажки, салфетки, ложки, вылитый сок, опрокинутое мороженое. Вчера Аня, улучив момент, припала к "Вкусу лета", не обращая на его ооочень низкую температуру. Артем под шумок стащил подставочку деревянную под палочки и замахивался уже на карандаши, что перед ним стояли. Мама вовремя отобрала)))) Потом попытались покормить плавающих рыбок ролом, растянулись пару раз прямо перед груженной официанткой....В общем, весело!!!

Сторінка 192 з 410 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті