| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама не знаю, как вышло на скорую руку, а это ж завтра людям кушать. У сынульки вечером истерика страшная была, в ванной как раньше и чтоб я рядом только была, папа не катит. В итоге, папа уснул на кровати с сыном т.к. положить в кровать масика не возможно было.
Ого, что ж будет когда основные" писаки подтянуться....?
Всем спокойной ночки!
Такого уже общения как в темке до года наверно уже не будет. Но темка подниметсяМне так кажется. Конечно ОЧЕНЬ много мам будут уже меньше общаться, многие выйдут на работу, те что уже вышли на работу до этой темы еще меньше будут общаться, некоторые уйдут в шикарную тему ждешь ребенка
![]()
Ну как бы это не печально, но общение на форуме все меньше и меньше, чем старше становиться ребенок (исключаю мам у которых профессия-домохозяйка, мам с двумя или погодками).
Зы. ВОт я как то думала, многие мамы не зная форум жаловались. "Мало общения, ребенок-подгузник-стирка-уборка-готовка, на прогулках урывками между погоней за ребенком общение. Муж приходит поздно, если даже нет, то заняты бытовухой"
Что я могу сказать, после своей беременности, родов и воспитания ребенка до двух лет. Я ни на одну секунду не скучала, куча подруг появилось с помощью форума, почти все мне компонируют, форум где то даже стал семьей!!! Я очень рада, что когда то только забеременев, я гуглила. И надыбала, наш форум.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем споки-моки!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував Акварель: 20.09.2010 о 09:01
Приветик!!! А у нас пошла полоса не хорошая, сначала зубыне давали покоя, а теперь рвет с переодичностью, что такое
Уже два раза посещали развивашку(Остров знаний), мне очень понравилось и ребенку, есть даже маленькие достижения. Там очень хороший педагог Таня. Единственное но, для нас это время начало занятий(10.00)
И дома стараюсь с ней заниматься, я там увидела как нужно, а то думала все рано да рано(не я и так с ней занималась), а детки еще те конфетки![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как в темуВот и я пока домохозяйка, думаю пока на 5 лет так точно
, а форум скучать не дает, хоть я и писать не люблю с колледжа, там писание это досталОООООООООО
ням-ням, вспомнила вкус мамыного медовика, она так всусно его пекла, а сейчас лениться
Бедный Андрюшенька, как мне его жаль. Пусть все быстре пройдет.
Как хорошо, все довольны. А главное МАМА.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Теперь уже мы к вам с вещами
отчетик выожу чуть позже![]()
Всем привет!!! Вчера наша "бешенная" семейка сидела, ела суши. Почему бешенная, потому что нас скоро ни в одно кафе пускать не будут.)))Во время еды вокуг нас бумажки, салфетки, ложки, вылитый сок, опрокинутое мороженое. Вчера Аня, улучив момент, припала к "Вкусу лета", не обращая на его ооочень низкую температуру. Артем под шумок стащил подставочку деревянную под палочки и замахивался уже на карандаши, что перед ним стояли. Мама вовремя отобрала)))) Потом попытались покормить плавающих рыбок ролом, растянулись пару раз прямо перед груженной официанткой....В общем, весело!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks