Всем спасибо за отзывы о врачах!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за отзывы о врачах!!!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девушки, доброе утро...спрошу тут, потому что в соответствующей теме нет людей...приобрела я на днях чудо-средство для очистки печек Amway, намазала ею микру и ушла гулять с малым, строго-настрого предупредив мужа, чтобы в микре ничё не разогревал...прихожу с прогулки - в квартире явный запах этого ср-ва...муж разогревал себе завтрак, даже не накрыв тарелку крышкой (такой вот непослушный оказался)...
вот у меня вопрос: его сразу пристрелить, чтоб не мучился или ничего страшного с ним не будет? переживаю, потому что единственный кормилец в семье...
Спасибо большое!!! Только вот браво все же не мне. Это уже несколько лет официальный вид спорта в Украине. И есть Всеукраинская федерация черлидинга, а также Днепропетровская областная федерация. Руководителями нашей областной являются Зыряновы Ирина Олеговна и Евгения. Вот именно им спасибо, что я увлеклась таким интересным видом спорта, раньше просто танцы преподавала.
Кстати преподаю не только я, есть Школа черлидинга на базе СК "Метеор" и СК "Металлург", кроме нашего клуба на базе школ 23, 67,10, работают секции в СШ №126. А в СШ №31, черлидингом в старшей школе занимаются прямо на уроках физкультуры. Есть и другие, это только то что первое в голову пришло.
Ежегодно проводятся соревнования и фестивали, как городские, так и областные. Лично я организовываю ежегодный фестиваль Жовтневого района по фитнесу, аэробике и черлидингу. Последний раз в нем приняло участие более 150 детей. Это только в одном районе! Так что данный вид спорта потихоньку растет и развивается!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
съел-съел...и не покривился даже...и запах его не смутил...
по инструкции оставляла - на полчаса...ну может чуть больше..пока погуляла...
чувствует себя хорошо...желудок не болит, все ок, говорит, ушел на работу...
)))) бум надеяться!
Спасибо, успокоили!
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли где купить подушку для "сна" в автокресле, а то у малого голова на бок ложится, когда спит.
Девочки, а кто-то такое детям брал?
Или может вживую видел, нормальное оно?
http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1635
http://www.igroprom.com.ua/product_i...roducts_id=333
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks