Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 447 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Всем спасибо за отзывы о врачах!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девушки, доброе утро...спрошу тут, потому что в соответствующей теме нет людей...приобрела я на днях чудо-средство для очистки печек Amway, намазала ею микру и ушла гулять с малым, строго-настрого предупредив мужа, чтобы в микре ничё не разогревал...прихожу с прогулки - в квартире явный запах этого ср-ва...муж разогревал себе завтрак, даже не накрыв тарелку крышкой (такой вот непослушный оказался)...

вот у меня вопрос: его сразу пристрелить, чтоб не мучился или ничего страшного с ним не будет? переживаю, потому что единственный кормилец в семье...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ...интересно! первый раз в городе у нас вижу школу группы поддержки).
    молодцы! и спорт и хобби и увлекательно и полезно. словом БРАВО! удачи Вам и дальнейшей раскрутки
    Спасибо большое!!! Только вот браво все же не мне. Это уже несколько лет официальный вид спорта в Украине. И есть Всеукраинская федерация черлидинга, а также Днепропетровская областная федерация. Руководителями нашей областной являются Зыряновы Ирина Олеговна и Евгения. Вот именно им спасибо, что я увлеклась таким интересным видом спорта, раньше просто танцы преподавала.
    Кстати преподаю не только я, есть Школа черлидинга на базе СК "Метеор" и СК "Металлург", кроме нашего клуба на базе школ 23, 67,10, работают секции в СШ №126. А в СШ №31, черлидингом в старшей школе занимаются прямо на уроках физкультуры. Есть и другие, это только то что первое в голову пришло.
    Ежегодно проводятся соревнования и фестивали, как городские, так и областные. Лично я организовываю ежегодный фестиваль Жовтневого района по фитнесу, аэробике и черлидингу. Последний раз в нем приняло участие более 150 детей. Это только в одном районе! Так что данный вид спорта потихоньку растет и развивается!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Можно восстановить, главное с карточкой ничего не делать. Если до вечера не найдете никого - возможно вечером смогу помочь.
    С карточкой ничего не делаю...уже месяц. Только сами програмки просматривала, но не применяла.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девушки, доброе утро...спрошу тут, потому что в соответствующей теме нет людей...приобрела я на днях чудо-средство для очистки печек Amway, намазала ею микру и ушла гулять с малым, строго-настрого предупредив мужа, чтобы в микре ничё не разогревал...прихожу с прогулки - в квартире явный запах этого ср-ва...муж разогревал себе завтрак, даже не накрыв тарелку крышкой (такой вот непослушный оказался)...

вот у меня вопрос: его сразу пристрелить, чтоб не мучился или ничего страшного с ним не будет? переживаю, потому что единственный кормилец в семье...
    так он еще и съел то , что подогрел? это жесть...
    у него инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
    вообще-то конечно Амвей позиционирует свои изделия как экологически чистые
    но какой-нить сорбент дайте ему на всяк случай, а дальше видно будет

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не должно быть ничего страшного, но на будущее - то Вы на сильно долго оставляете, достаточно на пару мин и все ок

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Только вот браво все же не мне. Это уже несколько лет официальный вид спорта в Украине. И есть Всеукраинская федерация черлидинга, а также Днепропетровская областная федерация. Руководителями нашей областной являются Зыряновы Ирина Олеговна и Евгения. Вот именно им спасибо, что я увлеклась таким интересным видом спорта, раньше просто танцы преподавала.
    Кстати преподаю не только я, есть Школа черлидинга на базе СК "Метеор" и СК "Металлург", кроме нашего клуба на базе школ 23, 67,10, работают секции в СШ №126. А в СШ №31, черлидингом в старшей школе занимаются прямо на уроках физкультуры. Есть и другие, это только то что первое в голову пришло.
    Ежегодно проводятся соревнования и фестивали, как городские, так и областные. Лично я организовываю ежегодный фестиваль Жовтневого района по фитнесу, аэробике и черлидингу. Последний раз в нем приняло участие более 150 детей. Это только в одном районе! Так что данный вид спорта потихоньку растет и развивается!!!

ну да, для детей это лучше чем по улицам шататься.
    хорошо что популяризириуете

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Думаю, что с одного раза ничего страшного не произошло. Он же не каждый день еду с Амвеем ест . А как он себя чувствует? Признаков галлюцинаций, интоксикации нет? По поводу сорбенка верный совет дали. Атоксил, например.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

..как говорит мой муж "к дикому баклажану зараза не цепляется" )))))))))))))))))).
    мож и он почистится заодно)) 7
    ну а если серьезно - рецепт такой :2 таблетки сорбекса, 1 ай-яй-яй (на будущее ) за непослушание и 5 поцелуев за самостоятельность))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа... Нам таперича вход в Метро заказан, мужу пришлось свое ЧП закрыть..
    не думаю, у меня вообще карта на ЧП, которого и не было никогда, липовая
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Проверяют. 100%. Но в Метро можно и просто так приходить. у них для этих случаев есть специальные дневные катрочки. Точно так же как и с ребенком уже можно заходить - заявление пишете, что Вы несете ответственность за своего ребенка и заходите.
    точно проверяют? сколько лет хожу, и ничего.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А Вы через кабель или через картридер пытаетесь слить?
    девочки, а у меня такая ситуация-в телефоне карта памяти, раньше я с нее фотки сбрасывала наверно посредством вот такого картридера, такая плоская штучка.В последний раз не смог комп считать с нее.Что можно сделать, если этот картридер сломался?

Дописів
    7 248

Типово

ну да, для детей это лучше чем по улицам шататься.
    хорошо что популяризириуете

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Не должно быть ничего страшного, но на будущее - то Вы на сильно долго оставляете, достаточно на пару мин и все ок
    я читала и думала, что вы скажете "то вы надолго оставляете мужа без присмотра"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так он еще и съел то , что подогрел? это жесть...
    съел-съел...и не покривился даже...и запах его не смутил...

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    по инструкции оставляла - на полчаса...ну может чуть больше..пока погуляла...

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Думаю, что с одного раза ничего страшного не произошло. Он же не каждый день еду с Амвеем ест . А как он себя чувствует? Признаков галлюцинаций, интоксикации нет? По поводу сорбенка верный совет дали. Атоксил, например.
    чувствует себя хорошо...желудок не болит, все ок, говорит, ушел на работу...

..как говорит мой муж "к дикому баклажану зараза не цепляется" )))))))))))))))))).
    мож и он почистится заодно)) 7
    ну а если серьезно - рецепт такой :2 таблетки сорбекса, 1 ай-яй-яй (на будущее ) за непослушание и 5 поцелуев за самостоятельность))
    )))) бум надеяться!

Спасибо, успокоили!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    девочки, а у меня такая ситуация-в телефоне карта памяти, раньше я с нее фотки сбрасывала наверно посредством вот такого картридера, такая плоская штучка.В последний раз не смог комп считать с нее.Что можно сделать, если этот картридер сломался?
    если картридер сломался, то просто подсоединяете телефон к компу через USB

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

саш, это оборжаться)

Дописів
    2 598

Типово

везет Вам, сам разогревает
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли где купить подушку для "сна" в автокресле, а то у малого голова на бок ложится, когда спит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а кто-то такое детям брал?
    Или может вживую видел, нормальное оно?
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1635
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...roducts_id=333

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли где купить подушку для "сна" в автокресле, а то у малого голова на бок ложится, когда спит.
    И мне нужны подушки для сна в кресле..
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 186 з 447 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті