У меня фотик когда включаешь пишет "ошибка карты" Может кто знает что это с ним???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня фотик когда включаешь пишет "ошибка карты" Может кто знает что это с ним???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я не согласна. Задача родителей-научить детей учится, привить любовь и стремление к знаниям. А учителя должны поощрять и, собственно учить. Это касательно общеобразовательной программы. Правда сейчас такие программы вшколе..... Считаю это в корне неправильным. программа должна быть посильной для самостоятельной работы ребенка.
На мой взгляд, программа вполне по силам. Но вот у меня впечатление складывается, что детвору совсем не учат думать и размышлять... Учить учиться и в школе должны по идее, иначе получается игра в одни ворота: дома одно, в школе - другое (как-то больше там придают значение готовому ответу, а не способу его "добычи"). Недавно с мамой обсуждали этот вопрос (она у мну преподаватель) - у неё то же мнение.
Укусю!
ёлки, одна я тунеядка-двоечница )))
Укусю!
Согласна! Когда я в школе училась, то комп видела только на уроках информатики! А сейчас дети с телефонами в школу ходят! Сама в институте на скучных лентах в игрушки на телефоне играла и смс-ки писала всем кому ни попадя. Времена разные! Сейчас по телеку 1000 каналов, а на моих дровах было всего 8! Самая интересная передача- спокойной ночи, малыши! И-то надо было прорвать браму новостей, которые смотрели родители. Делать нечего было - вот и делали домашку!
Есть програмки специальные по востановлению фото, попробуйте погуглить. Только там желательно чтобы в компе картридер был или надо образ карты памяти делать и с ним вести работу по восстановлению. Если получится разобраться, напишите пожалуйста в личку. У самой с такой поблемой карточка месяц лежит, не получается с этими програмками разобраться, а у мужа времени не хватает. Ни в коем случае не форматируйте и не делайте новых снимков, чем больше новых, тем меньше вероятности восстановить. Или же обратиться в фирму, но там это около 100 грн стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks