Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 447 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У меня фотик когда включаешь пишет "ошибка карты" Может кто знает что это с ним???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    задача родителей самим учить своих детей!
    Я не согласна. Задача родителей-научить детей учится, привить любовь и стремление к знаниям. А учителя должны поощрять и, собственно учить. Это касательно общеобразовательной программы. Правда сейчас такие программы вшколе..... Считаю это в корне неправильным. программа должна быть посильной для самостоятельной работы ребенка.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Грят, где-то бывают дети, которые учатся сами...
    это про меня, я так училась...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

И про меня,родители никогда не контролировали,школу закончила с золотой медалью

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

И про меня, и про моего мужа, и про большинство моих подруг... Вы не сравнивайте школьные программы... С моим братом(3 года назад закончил школу) мама учила ВСЕ уроки до 11 класса, проверяла, контролировала....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я не согласна. Задача родителей-научить детей учится, привить любовь и стремление к знаниям. А учителя должны поощрять и, собственно учить. Это касательно общеобразовательной программы. Правда сейчас такие программы вшколе..... Считаю это в корне неправильным. программа должна быть посильной для самостоятельной работы ребенка.
    На мой взгляд, программа вполне по силам. Но вот у меня впечатление складывается, что детвору совсем не учат думать и размышлять... Учить учиться и в школе должны по идее, иначе получается игра в одни ворота: дома одно, в школе - другое (как-то больше там придают значение готовому ответу, а не способу его "добычи"). Недавно с мамой обсуждали этот вопрос (она у мну преподаватель) - у неё то же мнение.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

У меня фотик когда включаешь пишет "ошибка карты" Может кто знает что это с ним???
    Попробуйте переформатировать карту (в фотоаппарате в Меню должно быть)

Типово

может глюк? вытащите карту и вставьте обратно. А может Вы и правда забыли ее вставить

Типово

В этом случае удалятся все фотки! Будьте внимательны!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ёлки, одна я тунеядка-двоечница )))
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

тогда все фотки будут удалены... А мне не хочется их терять... Другого способа нету, да?

Типово

И про меня, и про моего мужа, и про большинство моих подруг... Вы не сравнивайте школьные программы... С моим братом(3 года назад закончил школу) мама учила ВСЕ уроки до 11 класса, проверяла, контролировала....
    Согласна! Когда я в школе училась, то комп видела только на уроках информатики! А сейчас дети с телефонами в школу ходят! Сама в институте на скучных лентах в игрушки на телефоне играла и смс-ки писала всем кому ни попадя. Времена разные! Сейчас по телеку 1000 каналов, а на моих дровах было всего 8! Самая интересная передача- спокойной ночи, малыши! И-то надо было прорвать браму новостей, которые смотрели родители. Делать нечего было - вот и делали домашку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже сама училась. Я болела по 3-4 месяца в учебном году, так что мне ничего не оставалось, как учиться самой. А мама устраивала экзамены.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    может глюк? вытащите карту и вставьте обратно. А может Вы и правда забыли ее вставить
    я фоткала, все было ок! потом он стал писать " ошибка карты", но еще работал с переменным успехом... Дома перекачивала фотки на комп, он половину перекачал и умер... Теперь только пишет "ошибка карты"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

тогда все фотки будут удалены... А мне не хочется их терять... Другого способа нету, да?
    А Вы через кабель или через картридер пытаетесь слить?

Дописів
    29 919

Типово

А Вы через кабель или через картридер пытаетесь слить?
    наверное это кабель называется, шнур который вставляется одним концом в комп, дргим в фотик

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

наверное это кабель называется, шнур который вставляется одним концом в комп, дргим в фотик
    Да, кабель, поищите свой картридер(или одолжите, или просто вставьте в ноут карту)-тогда без фотика сольете в комп, и можно смело форматировать Должно помочь

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Есть програмки специальные по востановлению фото, попробуйте погуглить. Только там желательно чтобы в компе картридер был или надо образ карты памяти делать и с ним вести работу по восстановлению. Если получится разобраться, напишите пожалуйста в личку. У самой с такой поблемой карточка месяц лежит, не получается с этими програмками разобраться, а у мужа времени не хватает. Ни в коем случае не форматируйте и не делайте новых снимков, чем больше новых, тем меньше вероятности восстановить. Или же обратиться в фирму, но там это около 100 грн стоит.

Типово

я фоткала, все было ок! потом он стал писать " ошибка карты", но еще работал с переменным успехом... Дома перекачивала фотки на комп, он половину перекачал и умер... Теперь только пишет "ошибка карты"
    Хм.... Не хотела Вас расстраивать сразу, но наш Ufo после таких писулек здох. Надеюсь что Вашему всё-таки что-то поможет.

Дописів
    29 919

Типово

Фух... Девочки спасительницы!!! благодаря вам узнала что в фотике есть какая-то карта... Я ее нашла, вытащила и вставила! за-ра-бо-та-л!!!!!!

Сторінка 184 з 447 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті