Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 447 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Фух... Девочки спасительницы!!! благодаря вам узнала что в фотике есть какая-то карта... Я ее нашла, вытащила и вставила! за-ра-бо-та-л!!!!!!
    Чё ж Вы меня сразу не послушали?! Я ж Вам писала!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Чё ж Вы меня сразу не послушали?! Я ж Вам писала!
    просто не сразу ваше сообщение увидела, а когда прочла.., так и сделала!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    может глюк? вытащите карту и вставьте обратно. А может Вы и правда забыли ее вставить
    Вот точно Я думала что такое уже сделано.

Хоршо что все обошлось

А может есть тут знатоки и помогут недорого или за фруктики восстановить удаленные фото (не форматировала), а то детвора ждет фото из спортивного лагеря, а я случайно очистила карточку, думая что это другая карта памяти. Жду в личку

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот точно

А может есть тут знатоки и помогут недорого или за фруктики восстановить удаленные фото (не форматировала), а то детвора ждет фото из спортивного лагеря, а я случайно очистила карточку, думая что это другая карта памяти. Жду в личку
    Есть знатоки, но за "фрукты" вряд ли-это стоит деньги. Дай бог, что бы я ошибалась. Но в любом случае не форматировать!!! и не записывать ничего по верх. И лучше ни какими программами не умея не восстанавливать, сделаете хуже.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот точно Я думала что такое уже сделано.

Хоршо что все обошлось

Мне однажды помог Photografer! И совершенно безвозмедно!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне однажды помог Photografer! И совершенно безвозмедно!!!
    Спасибо - попробую.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Есть знатоки, но за "фрукты" вряд ли-это стоит деньги. Дай бог, что бы я ошибалась. Но в любом случае не форматировать!!! и не записывать ничего по верх. И лучше ни какими программами не умея не восстанавливать, сделаете хуже.
    Я не пртив и за денигь, но к сожалению нет возможности за это отдать 100 грн, как мне предложили в 2-х местах. Наверно, если бы эти кадры были дороги лично мне, то я бы не рисковала с програмками и сразу бы побежала за любые деньги делать. А так это фото из лагеря, как я уже писала, детки их конечно ждут! Поэтому все-таки пытаюсь найти варианты решения.

О, увидела подпись .... если цена более приемлемая, можете в личку написать стоимость?

Всем, Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, продублирую свой вопрос из другой темы, т.к. очень жду ответа:
    Люди, посоветуйте недорогой и достойный подарок на День рождения заведующей сада. И еще, как (чем) Вы собираетесь поздравлять педколлектив в День учителя?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я вам ЛС посылала
    могли бы как-то отреагировать что ли....
    Извините, я во время Вашего ЛС уже совершал вечерний моцион детям. Только что увидел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    7 248

Типово

Караул! Левый берег, отзовитесь!!! Воду у всех отключили??? Я слышала только про отключение Правого, запасов не сделали!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Караул! Левый берег, отзовитесь!!! Воду у всех отключили??? Я слышала только про отключение Правого, запасов не сделали!!!
    У нас на Левом НЕ отключили, впрочем .... и не собирались.

Дописів
    10 238

Типово

ну ничего себе! у меня детей в садик-школу приняли (обычно то занятия отменяют), так что может у вас локальное отключение

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну ничего себе! у меня детей в садик-школу приняли (обычно то занятия отменяют), так что может у вас локальное отключение
    Очень надеюсь что сейчас включат!!!!!!!!!!

Типово

Не надо паники, говорили будут отключать Правый берег.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, продублирую свой вопрос из другой темы, т.к. очень жду ответа:
    Люди, посоветуйте недорогой и достойный подарок на День рождения заведующей сада. И еще, как (чем) Вы собираетесь поздравлять педколлектив в День учителя?
    Немного непонятно что такое "недорогой"? Сумму конкретную, пожалуйста. Для некоторых и 500 грн для заведующей - недорого, а некоторые думают, что можно дарить просто цветы за 50 грн.

ЗЫ: Если все же деньги вы собираете, а не от себя лично, то подарите ей хороший деревянный фотоальбом на много фотографий, они сейчас такие прикольные, новые, стоят на ножках, крутятся. В Караване есть такой отдел с подарками. Отличный подарок, цена от 150 до 400 грн.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Немного непонятно что такое "недорогой"? Сумму конкретную, пожалуйста. Для некоторых и 500 грн для заведующей - недорого, а некоторые думают, что можно дарить просто цветы за 50 грн.

ЗЫ: Если все же деньги вы собираете, а не от себя лично, то подарите ей хороший деревянный фотоальбом на много фотографий, они сейчас такие прикольные, новые, стоят на ножках, крутятся. В Караване есть такой отдел с подарками. Отличный подарок, цена от 150 до 400 грн.
    Спасибо за совет. Эх, подозревала я, что придется с Победы-6 в Караван ехать за подарком.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо за совет. Эх, подозревала я, что придется с Победы-6 в Караван ехать за подарком.....
    Необязательно в Караван. Я думаю, что в Мосте или в Новом центре тоже есть что-то подобное.

Можно еще подарить шкатулку, стилизованную под книгу. Сама недавно такую покупала на подарок в Новом центре на Ширшова, в магазине Домовой. Цена маленькой 239 грн, еще там скидка была, т.е. она вышла мне 167 грн.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

...интересно! первый раз в городе у нас вижу школу группы поддержки).
    молодцы! и спорт и хобби и увлекательно и полезно. словом БРАВО! удачи Вам и дальнейшей раскрутки

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    она вышла мне 167 грн.
    Отличная цена для подарка )))), вот это я называю "недорого"))))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Можно восстановить, главное с карточкой ничего не делать. Если до вечера не найдете никого - возможно вечером смогу помочь.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 185 з 447 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті