| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот точноЯ думала что такое уже сделано.
Хоршо что все обошлось
А может есть тут знатоки и помогут недорого или за фруктики восстановить удаленные фото (не форматировала), а то детвора ждет фото из спортивного лагеря, а я случайно очистила карточку, думая что это другая карта памяти. Жду в личку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не пртив и за денигь, но к сожалению нет возможности за это отдать 100 грн, как мне предложили в 2-х местах. Наверно, если бы эти кадры были дороги лично мне, то я бы не рисковала с програмками и сразу бы побежала за любые деньги делать. А так это фото из лагеря, как я уже писала, детки их конечно ждут! Поэтому все-таки пытаюсь найти варианты решения.
О, увидела подпись .... если цена более приемлемая, можете в личку написать стоимость?
Всем, Доброе утро!!!
Девочки, продублирую свой вопрос из другой темы, т.к. очень жду ответа:
Люди, посоветуйте недорогой и достойный подарок на День рождения заведующей сада. И еще, как (чем) Вы собираетесь поздравлять педколлектив в День учителя?
Караул! Левый берег, отзовитесь!!! Воду у всех отключили??? Я слышала только про отключение Правого, запасов не сделали!!!
Немного непонятно что такое "недорогой"? Сумму конкретную, пожалуйста. Для некоторых и 500 грн для заведующей - недорого, а некоторые думают, что можно дарить просто цветы за 50 грн.
ЗЫ: Если все же деньги вы собираете, а не от себя лично, то подарите ей хороший деревянный фотоальбом на много фотографий, они сейчас такие прикольные, новые, стоят на ножках, крутятся. В Караване есть такой отдел с подарками. Отличный подарок, цена от 150 до 400 грн.
Необязательно в Караван. Я думаю, что в Мосте или в Новом центре тоже есть что-то подобное.
Можно еще подарить шкатулку, стилизованную под книгу. Сама недавно такую покупала на подарок в Новом центре на Ширшова, в магазине Домовой. Цена маленькой 239 грн, еще там скидка была, т.е. она вышла мне 167 грн.
...интересно! первый раз в городе у нас вижу школу группы поддержки).
молодцы! и спорт и хобби и увлекательно и полезно. словом БРАВО! удачи Вам и дальнейшей раскрутки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks