Приветик, девчёнки!!!!! Наконец то у меня работает компьютер и я могу вам сказать, что мы уже родились в 7 вечера 8.09.2010 мальчик 2950 55смКороче огромный пендель выписывала Berry, а сама попала
Отчетик с меня обязательно будет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким не хитрым способом мы с Olesya22 и Snezhana составляем первую тройку - с ума сойти...
![]()
Всем привет! Марисон - с д.р., Барбариску - с 30-ком, и остальных недельчатых с недельками!))
я в Семицвет хожу, давненько уже, отлично проходятмне очень инструктор нравится
хм, ну вот, придется мне одной там форум представлять, т.к. наверное, Снежана тоже уже не ходок
ой, класс, ты такая красивая тутпоздравляю с выпиской!
вот-вот, у меня тож так, особенно, когда после работы домой еду, такой впечатление, что бурит там что-то, резинка штанов ужасно мешает, вот жду-не дождусь когда платьице будет
а бандаж все никак не попробую
поздравляю!!!! такой высокий мальчишка)) здоровья вам побольше, отписывайся как там у вас дела
![]()
всем привет! Снейк,Simple и кому положенно с недельками!!!!!С Днем рождения тебя!!!!
Миланой я тоже думала! мужу больше нравится Эвелина
а каким утягивала? бандаж берем. не подойдет????
с юбилеем тебя))))
Девочки спасибо за поддержку, у нас наверное у всех одна проблема(((---выросшая ОППА(((
мой оч злится когда на меня находит. а это бывает часто
с месяцом вас)))))))
и у меня такое бывает!!! ниче я с этим не делаю, просто не обращаю внимания, это бывает минутку, две.
у меня сестра ниче не сбросила, а только набрала. кормила до 2 лет))))
ой-йой
я с кем-то тебя перепутала и кого-то не поздравила
Поздравляю!!!!!
ростите здоровыми и крепкими))))
Всем снова привет! Пока мой малыш спит пишу отчетик.
Утром в пятницу 10 сентября мне было назначено на плановый прием к врачу,рано утром как-то по новому заныл живот, я бужу мужа и говорю наверное оно.Мы быстро собрались и поехали к врачу, к моему сожаленью после осмотра заведуючей было сказано, что ходить мне еще неделю, на что мой врач говорит, что если что, то может постораемся и в воскресенье.Домой меня уже не отпустили сказали гулять в роддоме. Примерно в 23,30 чувствую малыш мой как-то не может умоститься в животе, и тут слышу небольшой челчек и и сразу потекли воды, я перепуганая бегом к врачу он говорит мол иди пока поспи, пока схватки сильней не начнуться, тогда мол зови будем итди рожать. Пошла я в палату, живот периодически ныл но заснуть удалось. Часов где-тов семь было принято решение мне колоть окцытоцын, так как схватки прекратились. И все началось, поночалу схватки терпеть можно было, но где-то на 7 см открытия появилась неймоверная боль, не помогали даже обезбаливающие средства.Спасибо врачу Шмалько Татьяне Николаевне, она периодически помогала вручную открывать матку, а не то я б рожала до вечера. Где-то в 13.00 пришло облегчение, начались потуги, но прошли схватки. От силы смогла потужиться раза 3. После 3-ей потуги меня переместили на кресло, где с горем пополам на 4-ю потугу появилась головка малыша, ну а дальше пару разрезов, полотенце в руки и в 13.30 выдавили мне его.Положили на грудь минут на 10, сказали здоров, потом его забрали, так как были сильные разрывы внутри и снаружи, пришлось делать анестезию и меня зашивать. Очнувшись через час, вижу счастливого папу с неймоверный счастьем в глазах и таким же чудом на руках. Родила я Даниила в 39,6 недель, а по итогу врачи сказали что мальчик переношен, но полностью здоров. Так что и так бывает.
Сейчас мы дома, потихоньку приспосабливаемся друг к другу.
P.S. Рожала во 2-м роддоме на рабочей, всем осталась довольна
Почитала я тут про вес и начинаю боятся декрета, потому что сидя всего неделю дома я уничтожила месячный запас продуктов. Капец а потом же два месяца дома, надо искать замок на холодильник.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks