Доброе утро, как спалось под дождик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, как спалось под дождик?
По себе скажу бандаж одела сразу после того как родила, а прес нам в роддоме разрешили качать как только домой прибудете. За первую Б. набрала 30 кг)),через пол года я с ними распрощалась. А живот утягивать нужно обязательно и сразу, иначе будет бе)))
Доброе утречко всем пузатикам и не пузатикам!![]()
Востаннє редагував Koshka85: 19.09.2010 о 09:25
Лёська - твои мужчины такие класснючии!!! Я жду не дождусь когда малого домой принесу - очень интересно как Уля будет реагировать...
Qvest - панику отставить, я в 32 недели когда шла на фотосессию тоже все добеременные вещи перемеряла - нужны были джинсы, так пришлсь у деверя брать, а он крупненький такой мужчинаА мои собственные как и у тебя только до колен...
На счет депрессии расскажу - у меня бывает встала утром, а мне тааааак грустно, просто ни с того ни с сего - сижу плачу. Муж вначале пугался, сейчас привык, что лучше меня не трогать - а то от утешений еще хуже становится
Не хочу показывать фотки с выписки - но поверьте мне на слово, я почти все свои набранные кг еще в роддоме сбросила, на фото узник Бухенвальда с впалыми щеками синего цвета - под цвет платья
Сейчас набрала чуть-чуть больше, чем в ту беременность, думаю из-за отеков в основном, так как в тот раз не помню чтоб ТАК отекала - муж меня утешает,мол, как только сможешь пойдем в бассейн вместе
А сидеть на диете во время беременности или кормления - это как-то не то, зачем же масика мучать...
у нас такой же набор родственников
это капец когда они все вместе
о да я только на это и надеюсь ,на фитнес после родов)
привет,спалось супер
Qvest - панику отставить, я в 32 недели когда шла на фотосессию тоже все добеременные вещи перемеряла - нужны были джинсы, так пришлсь у деверя брать, а он крупненький такой мужчинаА мои собственные как и у тебя только до колен...
На счет депрессии расскажу - у меня бывает встала утром, а мне тааааак грустно, просто ни с того ни с сего - сижу плачу. Муж вначале пугался, сейчас привык, что лучше меня не трогать - а то от утешений еще хуже становится[/QUOTE]вот и у меня депрессняк жесть не знаю что делать
мужа по любому поводу достаю плачу
Востаннє редагував kolibry: 19.09.2010 о 10:36
Всем привет
Леська классные мужички растут
kolibry с месячишкой вас, вот это время быстро летит
Девочки вот обсуждаете лишний вес , а я ещё надумала на фотосессию сходить, хотя в зеркало уже страшно смотреть![]()
Всем привет! Всё перечитала... присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!!!
как же мне надоел этот тонус.....
извиняюсь за интим, но полный мочевой - тонус, кишечник где-то что-то не так закрепление\послабление\метеоризм - тонус...
в магазин сходила+прогулялась - тонус, пол в квартире протерла - тонус...![]()
Это что ж такое - это так теперь всё время будет? Это нормально??? Или опять заставят эту но-шпу...![]()
ой девочки, вы такие смешныеесть маса физ.упражнений для кормящих,было бы желание и время найдется а диета во время Б. без комментариев...
Можно сидеть во время беременности на диете, во многих случаях это вообще необходимо, только под диетой подразумевается сбалансированный просчитанный рацион под ту или иную нужду.
А эффективных упражнений для кормящих- нет. Все что более-менее эффективно сопровождается выработкой молочной кислоты и лишних гормонов, а все это поступает в молоко.
по поводу диеты после родов - так я ваще боюсь ГВ т.к. чувствую стану еще худее, чем была до Б т.к. там же итак ничего низззя есть, чтоб у малыша проблем с кишечником никаких не было!!! особенно первые несколько месяцев...
по знакомым и подружкам заметила - на тех кормах все нормально сбрасывают вес, некоторые даже чересчур!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks