Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 349 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро, как спалось под дождик?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Так сразу и не налезет Нужно пару месяцев подождать (некоторые бандаж носят) И прес через месяца три начинать понемногу качать. Не помню, где-то был комплекс упражнений, надо в гугле полазить
    По себе скажу бандаж одела сразу после того как родила, а прес нам в роддоме разрешили качать как только домой прибудете. За первую Б. набрала 30 кг)),через пол года я с ними распрощалась. А живот утягивать нужно обязательно и сразу, иначе будет бе)))

Доброе утречко всем пузатикам и не пузатикам!
    Востаннє редагував Koshka85: 19.09.2010 о 09:25

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Лёська - твои мужчины такие класснючии!!! Я жду не дождусь когда малого домой принесу - очень интересно как Уля будет реагировать...

Qvest - панику отставить, я в 32 недели когда шла на фотосессию тоже все добеременные вещи перемеряла - нужны были джинсы, так пришлсь у деверя брать, а он крупненький такой мужчина А мои собственные как и у тебя только до колен...

На счет депрессии расскажу - у меня бывает встала утром, а мне тааааак грустно, просто ни с того ни с сего - сижу плачу. Муж вначале пугался, сейчас привык, что лучше меня не трогать - а то от утешений еще хуже становится

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    АА с ж... как-нибудь разберемся. Многие после родов от нагрузок худеют. Или попозже, когда ребенок ползать-бегать начинает. Там такой фитнесс начнется...
    + очень много

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Не хочу показывать фотки с выписки - но поверьте мне на слово, я почти все свои набранные кг еще в роддоме сбросила, на фото узник Бухенвальда с впалыми щеками синего цвета - под цвет платья

Сейчас набрала чуть-чуть больше, чем в ту беременность, думаю из-за отеков в основном, так как в тот раз не помню чтоб ТАК отекала - муж меня утешает,мол, как только сможешь пойдем в бассейн вместе

А сидеть на диете во время беременности или кормления - это как-то не то, зачем же масика мучать...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не хочу показывать фотки с выписки - но поверьте мне на слово, я почти все свои набранные кг еще в роддоме сбросила, на фото узник Бухенвальда с впалыми щеками синего цвета - под цвет платья

Сейчас набрала чуть-чуть больше, чем в ту беременность, думаю из-за отеков в основном, так как в тот раз не помню чтоб ТАК отекала - муж меня утешает,мол, как только сможешь пойдем в бассейн вместе

А сидеть на диете во время беременности или кормления - это как-то не то, зачем же масика мучать...

Сидеть на диете во время кормления по крайней мере это кощунство, есть маса физ.упражнений для кормящих,было бы желание и время найдется а диета во время Б. без комментариев...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Значит надо искать и комплекс для )*(опы, хочется человеком на годовасие бебика быть.
    У нас в семье - это событие обычно мирового маштаба. Собираются все кому не лень. А учитываю, что у меня 3 сестры, их детки, мужья, 4,5 набора бабушек и дедушек и т.п., + у мужа сестры и дяди-тети, то вот это полная )*(....ПА , так, что надо будет приводить себя в форму
    у нас такой же набор родственников
    это капец когда они все вместе

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я бандаж ношу даже ночью мне это необходимо - живот же зашит после КС хорошая весчь - этот бандаж - результат почувствовала сразу!!! пресс даже не знаю, когда можно начинать качать. хочу на массаж пойти. но нужно еще лишние 20 кг скинуть!!!
    Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    А мне вот шоколада совсем не хочется. Представляете, невкусным кажется. И всякие конфето-тортики тоже... Прям с первого месяца. Мясо моему мужичку подавай, и солененьких помидорчиков. И еще на яблоки потянуло. Сейчас могу кило яблок за день слопать.

А с ж... как-нибудь разберемся. Многие после родов от нагрузок худеют. Или попозже, когда ребенок ползать-бегать начинает. Там такой фитнесс начнется...
    о да я только на это и надеюсь ,на фитнес после родов)
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро, как спалось под дождик?
    привет,спалось супер

Qvest - панику отставить, я в 32 недели когда шла на фотосессию тоже все добеременные вещи перемеряла - нужны были джинсы, так пришлсь у деверя брать, а он крупненький такой мужчина А мои собственные как и у тебя только до колен...

На счет депрессии расскажу - у меня бывает встала утром, а мне тааааак грустно, просто ни с того ни с сего - сижу плачу. Муж вначале пугался, сейчас привык, что лучше меня не трогать - а то от утешений еще хуже становится[/QUOTE]вот и у меня депрессняк жесть не знаю что делать
    мужа по любому поводу достаю плачу

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    + очень много

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я бандаж ношу даже ночью мне это необходимо - живот же зашит после КС хорошая весчь - этот бандаж - результат почувствовала сразу!!! пресс даже не знаю, когда можно начинать качать. хочу на массаж пойти. но нужно еще лишние 20 кг скинуть!!!
    а нас сколько ты поправилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро всех воскресных с недельками!
    А Барбариску отдельно еще и с переходом в клуб, кому за 30
    Вижу Колибри в кустах. Лена, ты мне сегодня снилась. Подробностей не помню, но точно ты))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

А нам вчера был месяц как быстро время летит

мои кабасики:
    Ух какие вы красавчики! Поздравляю!!!

А нам сегодня тоже месяц! Так быстро пролетело время - не успели оглянуться!
    Востаннє редагував kolibry: 19.09.2010 о 10:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро всех воскресных с недельками!
    Вижу Колибри в кустах. Лена, ты мне сегодня снилась. Подробностей не помню, но точно ты))))
    О, это интересно
    А мне до сих пор сны невероятные снятся, как в последнем триместре! Хоть, выспаться не всегда удается, но удивиться приснившемуся успеваю))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Ух какие вы красавчики! Поздравляю!!!

А нам сегодня тоже месяц! Так быстро пролетело время - не успели оглянуться!

Поздравляю!!!!Пусть масик растет здоровеньким и счастливым!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю Марисончика с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего тебе и твоей семье!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Леська классные мужички растут
    kolibry с месячишкой вас, вот это время быстро летит
    Девочки вот обсуждаете лишний вес , а я ещё надумала на фотосессию сходить, хотя в зеркало уже страшно смотреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Поздравляю Марисончика с днем рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Всё перечитала... присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!!!

как же мне надоел этот тонус.....
    извиняюсь за интим, но полный мочевой - тонус, кишечник где-то что-то не так закрепление\послабление\метеоризм - тонус...
    в магазин сходила+прогулялась - тонус, пол в квартире протерла - тонус...
    Это что ж такое - это так теперь всё время будет? Это нормально??? Или опять заставят эту но-шпу...
    Востаннє редагував Anut@: 19.09.2010 о 10:58

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Наташ, мне Коля тогда так и не ответил, взяли чикковское, я довольна шо слон! Мишка в нем отлично под вибро засыпает сам без укачиваний! + там дуга с мелодиями и крутилками всякими, уже начинаем интересоваться такими штуками, можно на полчасика отвлечь!
    ага. спасибки. посмотрю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

есть маса физ.упражнений для кормящих,было бы желание и время найдется а диета во время Б. без комментариев...
    ой девочки, вы такие смешные
    Можно сидеть во время беременности на диете, во многих случаях это вообще необходимо, только под диетой подразумевается сбалансированный просчитанный рацион под ту или иную нужду.
    А эффективных упражнений для кормящих- нет. Все что более-менее эффективно сопровождается выработкой молочной кислоты и лишних гормонов, а все это поступает в молоко.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

по поводу диеты после родов - так я ваще боюсь ГВ т.к. чувствую стану еще худее, чем была до Б т.к. там же итак ничего низззя есть, чтоб у малыша проблем с кишечником никаких не было!!! особенно первые несколько месяцев...

по знакомым и подружкам заметила - на тех кормах все нормально сбрасывают вес, некоторые даже чересчур!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ой девочки, вы такие смешные
    Можно сидеть во время беременности на диете, во многих случаях это вообще необходимо, только под диетой подразумевается сбалансированный просчитанный рацион под ту или иную нужду.
    А эффективных упражнений для кормящих- нет. Все что более-менее эффективно сопровождается выработкой молочной кислоты и лишних гормонов, а все это поступает в молоко.
    Не совсем понятно в каком месте смеятся...Диета диете рознь, одно дело диета для беременных во благо малыша, другое дело диета ради себя любимой. А упражнений для кормящих достаточно, интересоваться нужно просто и на курсах мамам об этом рассказывают.

Сторінка 77 з 349 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті