| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Koshka85 есть конкретные диеты "для себя любимой", когда идет уже патологический набор веса.
Упражнений для кормящих - море, но это в основном тонизирующие упражнения. А для возвращения красивого рельефа , кроме силовых нагрузок с весом и активного фитнесса еще ничего нового не придумали.
Кроме того, как поведут себя гормоны у каждой конкретной мамы - лотерея, многие худеют аж тают, а многие несмотря на правильное питание и нагрузки - нет.
А смешно, ну или улыбнуло скорее, мне от наивности рассуждений и оптимизма.
девочки, а кто знает, в связи с завтрашним отключением воду по правому берегу - жк на космичке работает, анализы можно сдать, или раньше среды не рыпаться?
Всем хелоу!
Сегодняшних с недельками!
[B ]kolibry[/B] Назарчика с первым месяцем!
Марисон-Дашу с ЮБИЛЕЕМ!
БАрбариску с КРУГЛОЙ НЕДЕЛЬКОЙ1
бандаш носила перые 2 недели после КС, потом плюнула и забросила подальше.
о знакомая картина, только 7 лет назад + орущий ребёнок.
о знакомая картина, только 7 лет назад + орущий ребёнок.
не надо писимизма, надо говоритья самая обаятельная и привлекательная, даже если реалити далеко от мыслей
Если постоянно тонусит, то надо задуматься.
да уж, согласна! я пока всю беременность обжиралась - находила себе какие-то отговорки, оправдания. и даже сумасшедшее кол-во кг набираемых не могло остудить мой пыл. и это все при том, что всю жизнь просидела на очень жесткой диете и привыкла себя очень ограничивать. и только одному Богу известно, как тяжело было себя удержать в пределах 54кг до Б. Короче, итог моего обжорства - 33 кг положила себе на живот, бедра, попу, спину, ноги, руки и т.д. Вывод: девочки, а особенно склонные к полоноте, соблюдайте диету во время Б (без фанатизма, конечно). вашему малышу это не повредит никак! обычно, диета идет ребенку, тоже, на пользу!И помните:доказано, что беременным НЕОБХОДИМО хотя бы раз в неделю делать разгрузочный день!
Наташенька, большое спасибо! яблоки схрумали с огромным удовольствием. домашнее конечно же вне конкуренции![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.09.2010 о 23:16
да оно ничего не тянет, не болит, не ноет...слава Богу... животик еще не большой (17нед), просто чувствую как матка сжимается, а через сек 20-40 расслабляется... меня-то не беспокоит, а вот пузожителя в этот момент жалко...
эх, ладно...прорвемся! главное чтоб мне от мамы по наследству не досталось так носить всю беременность аж до родов... ато она говорит, что у неё все Б такие были... зато рожала легко т.к. матка за всю Б тренированная получалась...
плюс много. Золотые слова.
Девочки, вот у меня муж регулярно занимается дома - гиря, гантели разной степени тяжести и обязательно пресс. Пресс - супер, бицепсы и иже с ними - ого-го. Но, если начинает активно и много есть, особенно, если эта еда приходится на "перед сном" - всё это благополучно скрывается за жирком. Пока к этим занятиям добавлялся бег по утрам - жирка не было и следа, но сейчас бегать нельзя.
Я перед первой беременностью весила 52 кг, за беременность набрала 9 кг, после выписки из РД - 48 кг, которые были со мной примерно два первых дочкиных года. Ничего специально не делала, просто организм работал как часики. (это уже потом Остапа понесло...)
Что будет после этих родов - это даже для меня загадка.Но больше расти уже некуда, поэтому я настроена очень решительно
![]()
Укусю!
Лена-Колибри, Назарку с первой мини-днюшкой! Отметьте достойно
Марисон, с Днём Варенья!
Укусю!
Приветик!
А я все набегами,
Можно на ты. Да мы на смешанном питании. Зато начал набирать вес. Во вторник узнаем сколько накушали. По сынуле и так видно что набрали. Вот только немного сопельки,т.к. старший со школы принес вирус.Сам болеет и Игорь слегка.
Только нам уже два скоро
а что дождик был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks