Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 349 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро всех воскресных с недельками!
    А Барбариску отдельно еще и с переходом в клуб, кому за 30
    Вижу Колибри в кустах. Лена, ты мне сегодня снилась. Подробностей не помню, но точно ты))))
    спасибочки

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет! Всё перечитала... присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!!!

как же мне надоел этот тонус.....
    извиняюсь за интим, но полный мочевой - тонус, кишечник где-то что-то не так закрепление\послабление\метеоризм - тонус...
    в магазин сходила+прогулялась - тонус, пол в квартире протерла - тонус...
    Это что ж такое - это так теперь всё время будет? Это нормально??? Или опять заставят эту но-шпу...
    у меня тоже самое завтра к врачу
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Не совсем понятно в каком месте смеятся...Диета диете рознь, одно дело диета для беременных во благо малыша, другое дело диета ради себя любимой. А упражнений для кормящих достаточно, интересоваться нужно просто и на курсах мамам об этом рассказывают.
    мне врач наоборот говорит на диете сидеть(

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Koshka85 есть конкретные диеты "для себя любимой", когда идет уже патологический набор веса.
    Упражнений для кормящих - море, но это в основном тонизирующие упражнения. А для возвращения красивого рельефа , кроме силовых нагрузок с весом и активного фитнесса еще ничего нового не придумали.
    Кроме того, как поведут себя гормоны у каждой конкретной мамы - лотерея, многие худеют аж тают, а многие несмотря на правильное питание и нагрузки - нет.

А смешно, ну или улыбнуло скорее, мне от наивности рассуждений и оптимизма .

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня тоже самое завтра к врачу
    а я думала завтра на работу уже выйду...... чувствую не пустят!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки, а кто знает, в связи с завтрашним отключением воду по правому берегу - жк на космичке работает, анализы можно сдать, или раньше среды не рыпаться?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем хелоу!
    Сегодняшних с недельками!
    [B ]kolibry[/B] Назарчика с первым месяцем!

Марисон-Дашу с ЮБИЛЕЕМ!

БАрбариску с КРУГЛОЙ НЕДЕЛЬКОЙ1
    По себе скажу бандаж одела сразу после того как родила, а прес нам в роддоме разрешили качать как только домой прибудете. За первую Б. набрала 30 кг)),через пол года я с ними распрощалась. А живот утягивать нужно обязательно и сразу, иначе будет бе)))
    бандаш носила перые 2 недели после КС, потом плюнула и забросила подальше.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не хочу показывать фотки с выписки - но поверьте мне на слово, я почти все свои набранные кг еще в роддоме сбросила, на фото узник Бухенвальда с впалыми щеками синего цвета - под цвет платья
    о знакомая картина, только 7 лет назад + орущий ребёнок.

о знакомая картина, только 7 лет назад + орущий ребёнок.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Леська классные мужички растут
    kolibry с месячишкой вас, вот это время быстро летит
    Девочки вот обсуждаете лишний вес , а я ещё надумала на фотосессию сходить, хотя в зеркало уже страшно смотреть
    не надо писимизма, надо говоритья самая обаятельная и привлекательная, даже если реалити далеко от мыслей
    Всем привет! Всё перечитала... присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям!!! [IMG]
    как же мне надоел этот тонус.....
    извиняюсь за интим, но полный мочевой - тонус, кишечник где-то что-то не так закрепление\послабление\метеоризм - тонус...
    в магазин сходила+прогулялась - тонус, пол в квартире протерла - тонус...
    Это что ж такое - это так теперь всё время будет? Это нормально??? Или опять заставят эту но-шпу...
    Если постоянно тонусит, то надо задуматься.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Koshka85 есть конкретные диеты "для себя любимой", когда идет уже патологический набор веса.
    Упражнений для кормящих - море, но это в основном тонизирующие упражнения. А для возвращения красивого рельефа , кроме силовых нагрузок с весом и активного фитнесса еще ничего нового не придумали.
    Кроме того, как поведут себя гормоны у каждой конкретной мамы - лотерея, многие худеют аж тают, а многие несмотря на правильное питание и нагрузки - нет.

да уж, согласна! я пока всю беременность обжиралась - находила себе какие-то отговорки, оправдания. и даже сумасшедшее кол-во кг набираемых не могло остудить мой пыл. и это все при том, что всю жизнь просидела на очень жесткой диете и привыкла себя очень ограничивать. и только одному Богу известно, как тяжело было себя удержать в пределах 54кг до Б. Короче, итог моего обжорства - 33 кг положила себе на живот, бедра, попу, спину, ноги, руки и т.д. Вывод: девочки, а особенно склонные к полоноте, соблюдайте диету во время Б (без фанатизма, конечно). вашему малышу это не повредит никак! обычно, диета идет ребенку, тоже, на пользу!И помните:доказано, что беременным НЕОБХОДИМО хотя бы раз в неделю делать разгрузочный день!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Наташенька, большое спасибо! яблоки схрумали с огромным удовольствием. домашнее конечно же вне конкуренции
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.09.2010 о 23:16

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а нас сколько ты поправилась?
    на до фига!!! на 33 кг!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

это не наивность рассуждений,а собственный опыт

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Если постоянно тонусит, то надо задуматься.
    та оно как-то непонятно... вроде и непостоянно, но иногда как начнет приходить в тонус так от любого повода... вот всю неделю уже было ок, а вчера опять началось... сегодня пока норм, а что завтра будет - уже и не знаю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

это не наивность рассуждений,а собственный опыт
    значит - повезло! я вам завидую...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я думала завтра на работу уже выйду...... чувствую не пустят!
    а как у тебя именно тянет?
    весь живот или пределенно где то
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    на до фига!!! на 33 кг!
    ну ничего главное желание
    я вот тоже иду на рекорд)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    значит - повезло! я вам завидую...
    просто во время первой Б. я не ела,я жрала,итог-48кг превратились в 80кг,сначала тихий шок,потом пол года йоги и все ОК, сейчас ем(не жру) исключительно,что полезно малышу умеренными порциями,в свои 32 недели прибавила 10 кг.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а как у тебя именно тянет?
    весь живот или пределенно где то
    да оно ничего не тянет, не болит, не ноет...слава Богу... животик еще не большой (17нед), просто чувствую как матка сжимается, а через сек 20-40 расслабляется... меня-то не беспокоит, а вот пузожителя в этот момент жалко...

эх, ладно...прорвемся! главное чтоб мне от мамы по наследству не досталось так носить всю беременность аж до родов... ато она говорит, что у неё все Б такие были... зато рожала легко т.к. матка за всю Б тренированная получалась...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да оно ничего не тянет, не болит, не ноет...слава Богу... животик еще не большой (17нед), просто чувствую как матка сжимается, а через сек 20-40 расслабляется... меня-то не беспокоит, а вот пузожителя в этот момент жалко...

эх, ладно...прорвемся! главное чтоб мне от мамы по наследству не досталось так носить всю беременность аж до родов... ато она говорит, что у неё все Б такие были... зато рожала легко т.к. матка за всю Б тренированная получалась...
    ну вот значит генетика)и переживать не за что ,
    чтоб нам всем легко рожать))))0

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А для возвращения красивого рельефа , кроме силовых нагрузок с весом и активного фитнесса еще ничего нового не придумали.
    плюс много. Золотые слова.
    Девочки, вот у меня муж регулярно занимается дома - гиря, гантели разной степени тяжести и обязательно пресс. Пресс - супер, бицепсы и иже с ними - ого-го. Но, если начинает активно и много есть, особенно, если эта еда приходится на "перед сном" - всё это благополучно скрывается за жирком. Пока к этим занятиям добавлялся бег по утрам - жирка не было и следа, но сейчас бегать нельзя.

Я перед первой беременностью весила 52 кг, за беременность набрала 9 кг, после выписки из РД - 48 кг, которые были со мной примерно два первых дочкиных года. Ничего специально не делала, просто организм работал как часики. (это уже потом Остапа понесло...)
    Что будет после этих родов - это даже для меня загадка. Но больше расти уже некуда, поэтому я настроена очень решительно
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена-Колибри, Назарку с первой мини-днюшкой! Отметьте достойно

Марисон, с Днём Варенья!
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками.

девочки, а кто знает, в связи с завтрашним отключением воду по правому берегу - жк на космичке работает, анализы можно сдать, или раньше среды не рыпаться?
    Вот у меня точно такой же вопрос только про ЖК на Тополе) я завтра пойду правда, может завтра еще будут принимать, а послезавтра думаю вряд ли...

А мы похудели с пузей на 10 кг, сейчас правда немного набрали, как активно в рост пошли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    А мы похудели с пузей на 10 кг, сейчас правда немного набрали, как активно в рост пошли
    не поняла, за время беременности минус 10 кг от добеременного веса?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Приветик!
    А я все набегами,

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, какие у вас уже малыши большие)))

natabel, как Игорёк, растёт, вес набирает? Он у вас сейчас на смешанном питании?
    Можно на ты. Да мы на смешанном питании. Зато начал набирать вес. Во вторник узнаем сколько накушали. По сынуле и так видно что набрали. Вот только немного сопельки,т.к. старший со школы принес вирус. Сам болеет и Игорь слегка.

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    какие вы взрослые)))))с месяцем вас)))

)
    Только нам уже два скоро

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро, как спалось под дождик?
    а что дождик был

Сторінка 78 з 349 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті