Девочки, подскажите, где у нас в городе, или на форуме можно купить Бибикар? Малый сегодня увидел на улице и просто не может в себя прийти![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где у нас в городе, или на форуме можно купить Бибикар? Малый сегодня увидел на улице и просто не может в себя прийти![]()
![]()
Вот темка по Бибикарам, узнайте.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это я про Монополию говорила, что всей семьей играем.
А вообще, настольные игры - это папина стезя. Развивалками занимаюсь я, домашние задания - я, куклами тоже я, а когда с дочкой остается дома папа - это 100% будет настольная игра))
Одно время в Макдональдсе был период, когда предлагали разнообразные настольные игры. Классные, причем. Вот у нас таких еще много.
Девчата, увидела сегодня случайно сюжет про вечер саксофонистов в "МастерШмидте", так здорово! Билась головой о стену, что я о нем не знала и ни разу там не была, сложилось впечатление, что место очень интересное![]()
Вот ссыль на их сайт
Мастершмидт - это клубок контрастов в самом центре старого города....Арт-подвал, хранящий в себе нафталиновые воспоминания начала прошлого века, замешанные на ретро авиационной тематике 1-ой мировой войны в сочетании с уникальными музыкальными выступлениями - от джаза до панка, от рока до французского шансона, театральными вечерами, кино-показами.
Отныне, Вы можете читать свежие новости, проверять почту, скачивать данные, пользоваться IP-телефонией, работать или отдыхать.
Бесплатная Wi-Fi зона для деловых людей, студентов и других интернет-зависимых категорий граждан.
Чашечка ароматного кофе или бокал холодного пенного пива и бесплатный Wi-Fi в доступен Вам в стенах нашего уютного заведения
Хочу написать свое мнение на счет игрушки с магнитами. Наш "Магнастиком" называется. Так вот, нам его подарили на три года - не знаю что делала Соня, а мы с мужем за него дрались![]()
![]()
Девочки, всем спасибо за советы оп настольным играм! Думаю, ещё просто не пришло наше время![]()
О, ZOOB - это наше все! Все инструкции он ещё в 3,5 года освоил (у нас абсолютно все наборы вплоть до самого большого, с мордашками и колесами естьА последний год, он, в основном, импровизирует, может постороить из него абсоютно все: от лифта до кенгуру
Про роботов-пришельцев и всякие механизмы вообще молчу - это он моментально выстраивает
![]()
А мы стали играть очень активно в настольные игры под давлением обстоятельств - купили квартиру, а на телевизор и прочие радости денех уже не фатило. По вечерам развлекались настольными играми, а чем ещё себя занять?Ребёнку было полчетвёртого (3,5 года)
Начинали с самого простого - лото, домино.
Укусю!
+ ООООЧень много за ВИРПУЛ!!!!!!!
У меня уже второй холодила Вирпул (первый с появление дочки нам стал маленьким и благополучно уехал к свекрови), теперь это двухметровый шкаф с нижней морозилкой (стала морозить фруты и овощи на зиму).
Если любопытно - могу в ЛС скинуть контакты менеджера из "Кумира" - техника для кухни по обалденным ценам (все Фокстроты, Комфи, 5ОК и Розетки отдыхают), мы там брали многое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks