Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 447 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, подскажите, где у нас в городе, или на форуме можно купить Бибикар? Малый сегодня увидел на улице и просто не может в себя прийти

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Забияка, с Днем рождения!
    присоединяюсь!!!Юля,с днем рождения!!!всего тебе самого замечательного!!! пусть во всем сопутствует удача и успех!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где у нас в городе, или на форуме можно купить Бибикар? Малый сегодня увидел на улице и просто не может в себя прийти
    Вот темка по Бибикарам, узнайте.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас вирпул уже почти 5 лет,претензий у меня к нему нет...
    да,надо хранить все в судочках или в пленке...но я только так и храню всегда даже в обычном холодильнике...
    нравится что у меня в холодильнике стеклянные полки,за ними удобно ухаживать, еще есть зона быстрой заморозки в морозилке и так называемая нулевая зона в самом холодильнике,удобно например купил мясо, положил туда...а потом уже в морозилку...
    а что такое нулевая зона?
    и стоит ли заморачиваться с поверхностью холодильника - стальная (если не ошиблась нержавейка) или белая (видела зеркальную в магазине смотриться супер но ооооочеень дорого и нужна ли она- это так риторический вопрос)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В этот книжный хоть не заходи-кучу всего нагребла
    Юль, мне кажется, Вам никуда нельзя заходить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а что такое нулевая зона?
    и стоит ли заморачиваться с поверхностью холодильника - стальная (если не ошиблась нержавейка) или белая (видела зеркальную в магазине смотриться супер но ооооочеень дорого и нужна ли она- это так риторический вопрос)
    У нас нержавейка серенькая - выбирала по принципу "меньше грязи видно" и не ошиблась, особенно сейчас, когда малый руки об него постоянно вытирает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

точно видела такое и на форуме где-то, и сегодня в "Будинке играшок" в Караване, цену не запомнила, но примерно 300-400грн

Дописів
    1 017

Типово

присоединяюсь!!!Юля,с днем рождения!!!всего тебе самого замечательного!!! пусть во всем сопутствует удача и успех!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям Желаю чтобы все мечты сбывались!!

Дописів
    1 697

Типово

Сегодня видела в Мириаде на Калиновой в магазине "Няня" на 2-м этаже. 360грн кажется.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Забияка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    точно видела такое и на форуме где-то, и сегодня в "Будинке играшок" в Караване, цену не запомнила, но примерно 300-400грн
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Сегодня видела в Мириаде на Калиновой в магазине "Няня" на 2-м этаже. 360грн кажется.
    Девочки, спасибо - завтра с утра отправляемся на поиски по указанным местам! Я аж сама загорелась купить такую штуку

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    У нас нержавейка серенькая - выбирала по принципу "меньше грязи видно" и не ошиблась, особенно сейчас, когда малый руки об него постоянно вытирает
    А у нас серенький - и всё видно Мою его каждый день. А-то не дай Бог, свекровь без предупреждения нагрянет, а у меня холодильник замацанный - хана мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Таня, а во что играете?
    Это я про Монополию говорила, что всей семьей играем.
    А вообще, настольные игры - это папина стезя. Развивалками занимаюсь я, домашние задания - я, куклами тоже я, а когда с дочкой остается дома папа - это 100% будет настольная игра ))
    Одно время в Макдональдсе был период, когда предлагали разнообразные настольные игры. Классные, причем. Вот у нас таких еще много.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, увидела сегодня случайно сюжет про вечер саксофонистов в "МастерШмидте", так здорово! Билась головой о стену, что я о нем не знала и ни разу там не была, сложилось впечатление, что место очень интересное
    Вот ссыль на их сайт
    Мастершмидт - это клубок контрастов в самом центре старого города....Арт-подвал, хранящий в себе нафталиновые воспоминания начала прошлого века, замешанные на ретро авиационной тематике 1-ой мировой войны в сочетании с уникальными музыкальными выступлениями - от джаза до панка, от рока до французского шансона, театральными вечерами, кино-показами.
    Отныне, Вы можете читать свежие новости, проверять почту, скачивать данные, пользоваться IP-телефонией, работать или отдыхать.

Бесплатная Wi-Fi зона для деловых людей, студентов и других интернет-зависимых категорий граждан.

Чашечка ароматного кофе или бокал холодного пенного пива и бесплатный Wi-Fi в доступен Вам в стенах нашего уютного заведения

Типово

Хочу написать свое мнение на счет игрушки с магнитами. Наш "Магнастиком" называется. Так вот, нам его подарили на три года - не знаю что делала Соня, а мы с мужем за него дрались

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, всем спасибо за советы оп настольным играм! Думаю, ещё просто не пришло наше время

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Еще очень очень нравиться малому магнитный конструктор и ZOOB конструктор, он готов играть в них сутками.

О, ZOOB - это наше все! Все инструкции он ещё в 3,5 года освоил (у нас абсолютно все наборы вплоть до самого большого, с мордашками и колесами есть А последний год, он, в основном, импровизирует, может постороить из него абсоютно все: от лифта до кенгуру Про роботов-пришельцев и всякие механизмы вообще молчу - это он моментально выстраивает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчата, увидела сегодня случайно сюжет про вечер саксофонистов в "МастерШмидте", так здорово! Билась головой о стену, что я о нем не знала и ни разу там не была, сложилось впечатление, что место очень интересное
    Вот ссыль на их сайт
    Были там на концерте группы "Крихітка Цахес". Так вот концерт впечатлииииил!!! Именно для этого концерта заведение было выбрано, что называется "в яблочко"
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, всем спасибо за советы оп настольным играм! Думаю, ещё просто не пришло наше время
    А мы стали играть очень активно в настольные игры под давлением обстоятельств - купили квартиру, а на телевизор и прочие радости денех уже не фатило. По вечерам развлекались настольными играми, а чем ещё себя занять? Ребёнку было полчетвёртого (3,5 года) Начинали с самого простого - лото, домино.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

у нас вирпул уже почти 5 лет,претензий у меня к нему нет...
    да,надо хранить все в судочках или в пленке...но я только так и храню всегда даже в обычном холодильнике...
    нравится что у меня в холодильнике стеклянные полки,за ними удобно ухаживать, еще есть зона быстрой заморозки в морозилке и так называемая нулевая зона в самом холодильнике,удобно например купил мясо, положил туда...а потом уже в морозилку...
    + ООООЧень много за ВИРПУЛ!!!!!!!
    У меня уже второй холодила Вирпул (первый с появление дочки нам стал маленьким и благополучно уехал к свекрови), теперь это двухметровый шкаф с нижней морозилкой (стала морозить фруты и овощи на зиму).
    Если любопытно - могу в ЛС скинуть контакты менеджера из "Кумира" - техника для кухни по обалденным ценам (все Фокстроты, Комфи, 5ОК и Розетки отдыхают), мы там брали многое...

Дописів
    6 754

Типово

и наши поздравления!!!!!! счастья, здоровья, неповторимости и неотразимости

Сторінка 170 з 447 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті