Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 447 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо форуму! После вчерашних обсуждений и поиском книги Комаровского об ОРЗ я таки её сегодня купила, в книжном на Фрунзе, 85 грн в твердом переплете.Пока ехала домой-зачиталась, интересно очень.
    В этот книжный хоть не заходи-кучу всего нагребла

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Так, наконец-то добралась до форума и могу пообщаться, пока все мужики мои спят
    Наша операция на глазках прошла хорошо. Наркоз перенес нормально. К вечеру уже бегал по всей больнице, как будто ему ничего и не делали Я переживала, что запланированный праздник на ДР придется отменять, потому что могут не выписать до пятницы. А выписали в четверг Глазки были немного отекшие, но сейчас уже все замечательно. Приехал из больницы такой нежный, всех любит- и Дениску, и маму(меня), и игрушки. Всех обнимает, целует. Класс!
    Вчера на день рождения к нему пришли лучшие друзья и подарили любимые машинки Так что восторга море!

В четверг нам будут швы снимать Переживаю как он к этому отнесется...
    Ленчик, с прошедшим ДР Максика!!! Скорейшего ему выздоровления!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хочу спросить. У нас такая ситуация - заболели оба моих ребенка, темп-ра 37,7 у одного и 37,2 у другого. Вызываю врача, а мне в регистратуре говорят - ну, не такая высокая температура, может, вы к нам сами придете?.. У меня дар речи отобрало сначала, честно говоря, но потом настояла, чтобы педиатр к нам сам пришел. Может, я чего-то не понимаю, это что, нормальная практика - тащить больных детей в транспорте в больницу и сажать в очередь, где сидят и здоровые дети? Отдельного входа для больных, как в некоторых поликлиниках, у нас нет, да я и не очень понимаю, зачем он нужен, если очередь все равно общая...
    Мне тоже такое говорили зимой, после начала врать что температура 38, а шо делать? У нас в поликлинике вход отдельный для детей с температурой и врача вызывают из кабинета вниз к больному без очереди.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девчата! А нам сегодня гипс сняли, только вот Соня еще никак привыкнуть не может, держит ручку согнутой в локте, начинает разгибать и боится что больно будет. Ну оно и побаливает, наверное, немного. Но слава Богу что всё уже закончилось!
    поздравляю!! сын два месяца летом ходил с гипсом... так же в первый день боялся разогнуть ручку, на второй день уже начал забываться и разгинать ...тяжело ж постоянно помнить об этом )))
    а на третий уже лётрал с полностью разогнутой !!)))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо форуму! После вчерашних обсуждений и поиском книги Комаровского об ОРЗ я таки её сегодня купила, в книжном на Фрунзе, 85 грн в твердом переплете.Пока ехала домой-зачиталась, интересно очень.
    В этот книжный хоть не заходи-кучу всего нагребла
    Тоже сегодня там побывала. Еле-еле оттуда вышла. Зато ребенку море радости принесла. Теперь вон носиться с книжками, раскрасками.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а подскажите где о детских горшках почитать...мы свой чикковский с балкона запустили (уже второй) и он не выджержал, треснул..((
    нужна срочно замена, но хотим размером больше, у нас часто аварии получаются "мимо"...вообщем он нам маловат

порекомендуйте вариант для мальчика с крупным попом или дайте ссылочку??!!

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, девочки, я тоже послушаю, что нужно дарить мальчику в 4 года - ибо Андрей Витальевич приглашен на ДР, а я знаю только, что дарить мальчику в 1 год и 7 месяцев (Кран! Танк! и Барабан!)
    Нам в таком возрасте нравился компьютерный диск "Школа кролика". Веселая развивающая игра...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    порекомендуйте вариант для мальчика с крупным попом или дайте ссылочку??!!
    ну так идёте на базар и примеряете, это не проблема, я серьёзно мы когда покупали нам конкретную модель советовали мальчиковую, продолговатую, чтоб всё попадало

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну так идёте на базар и примеряете, это не проблема, я серьёзно мы когда покупали нам конкретную модель советовали мальчиковую, продолговатую, чтоб всё попадало
    ой, а куда конкретней, а то мы туда не ходим как-то в округе нет...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хелп! У сестры был приступ непонятный, скорая приезжала, сказали, спазм головных сосудов и хорошо, что не парализовало ((( Жуткая головная боль в течение нескольких часов, двоилось в глазах, руки и ноги тряслись и общее самочувствие просто ужасное, по ее словам (( С ней такое было несколько раз в течение 10 последних лет, но каждый раз эти приступы все сильнее Звонили в Центр головной боли, который в Мечникова, там все очень дорого. Если не будет альтернативы, обратимся, куда мы денемся, лишь бы оно себя оправдало. Может, кто-то был в похожей ситуации, куда можно обратиться еще?
    Сама страдаю в этом году жуткой головной болью, которая длится больше суток, чувствую спазмы - мне советуют обратится в диагностический центр на Серова и пройти там обследование. Буду узнавать подробности, - расскажу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ой, а куда конкретней, а то мы туда не ходим как-то в округе нет...
    мы операцию "купи горшок" с успехом провернули на Березинке - на входе со стороны овощного рынка, в районе туалета есть детский магазин "Катруся" (кажись) так там этих горшков аж завались, даже выбор есть, сейчас и в Караване вроде есть несколько моделей... ну или поищите детский магазин где-то поблизости

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого пароварки?! Что вы в них готовите?
    у меня 3 яруса 1-буряк 2-мясо 3- каша - готовится все одновременно и очень экономно (у нас электропечка)
    мясо или рыба получается очень вкусно лучше чем в духовке и диетическое блюдо одновременно
    рыбу просто порезать посолить посыпать травками и лимоном и в пароварку один нюанс - если положить в фольгу то мыть емкость почти не нужно и к томуже юшка вкусненькая собираеться в фольге и так же мяско в фольгу - слоями порезать лук морковку перец сладкий, кусок мяса начинить чесноком намазать солью и специями разными можно и горчичкой положить на овощи и сверху ещё слои овощей, прикрыть фольгой и на часик. Я делала и свинину и говядину (говядину дольше нужно подержать, а сок использовала как подливу) получается диетическая бужинина

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    мы операцию "купи горшок" с успехом провернули на Березинке - на входе со стороны овощного рынка, в районе туалета есть детский магазин "Катруся" (кажись) так там этих горшков аж завались, даже выбор есть, сейчас и в Караване вроде есть несколько моделей... ну или поищите детский магазин где-то поблизости
    угусь, спасибо, отправимся на Березинку...Караван и округу обчесали!!

а в пароварке еще готовлю омлетик и запеканки разные воздушные получаются и быстро!! (смесь вливаю в стеклянную пиалу и в пароварку !!)

Дописів
    1 017

Типово

девочки, решила поменять холодильник, он у нас ещё советский (с морозилкой в холодильнике а не отдельно) замучилась я его размораживать раз в неделю, да ещё и маленький
    поделитесь впечатлениями, выбирала ноуфрост и побольше и услышала что он (ноуфрост) сильно продукты высушивает
    и ещё какой фирмы холодильники лучше??

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Сама страдаю в этом году жуткой головной болью, которая длится больше суток, чувствую спазмы - мне советуют обратится в диагностический центр на Серова и пройти там обследование. Буду узнавать подробности, - расскажу.
    О, как я могла забыть про диагностический центр! Буду очень благодарна, если поделитесь впечатлениями!
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки, решила поменять холодильник, он у нас ещё советский (с морозилкой в холодильнике а не отдельно) замучилась я его размораживать раз в неделю, да ещё и маленький
    поделитесь впечатлениями, выбирала ноуфрост и побольше и услышала что он (ноуфрост) сильно продукты высушивает
    Иришка, у нас Самсунг с функцией ноуфрост, честно говоря, не заметила, чтобы он продукты высушивал. Правда, стараюсь, чтобы воздух не имел к ним доступа, у меня там все или в судочках, или в кулечках )) Ну пунктик у меня такой, чтобы они там запахами не обменивались ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

No frost сушит за счет того, что идет обдув хол воздухом, все надо хранить в упаковках, судочках, но и в обычном холодильнике как правило без упаковки ничего не хранят(по крайней мере я), зато его не надо размораживать. Смотря на какую сумму расчитываете, из по-дороже вирпул(нф), либхер, Бош(не нф), по-дешевле ЛЖ(нф), аристон, индезит(не нф)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас вирпул уже почти 5 лет,претензий у меня к нему нет...
    да,надо хранить все в судочках или в пленке...но я только так и храню всегда даже в обычном холодильнике...
    нравится что у меня в холодильнике стеклянные полки,за ними удобно ухаживать, еще есть зона быстрой заморозки в морозилке и так называемая нулевая зона в самом холодильнике,удобно например купил мясо, положил туда...а потом уже в морозилку...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,надо хранить все в судочках или в пленке...но я только так и храню всегда даже в обычном холодильнике...
    нравится что у меня в холодильнике стеклянные полки,за ними удобно ухаживать, еще есть зона быстрой заморозки в морозилке и так называемая нулевая зона в самом холодильнике,удобно например купил мясо, положил туда...а потом уже в морозилку...
    О да, нулевая зона - это здорово! Тоже оценила по достоинству. Я и молочное - творог малышкин, сыр там храню ))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас в Аристоне все тоже такое, полочки тоже удобно, что стеклянные. Вроде не сушит продукты, ведь все равно, как правило, все хранят в судочках, так удобней.

Девочки, ткните меня носом, где писали рецепт салатика с черным хлебом и огурчиками, хо завтра такое сделать

Amica
    Guest

Типово

Забияка, с Днем рождения!

Сторінка 169 з 447 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті