| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в 114 школу ходила, так что в раёне двадцатки(как у нас говорят "в базаре") у меня много знакомых. И малые в 114 СШ пойдут, хотя нам ближе 115 СШ.
Может мы с Вами в маршрутках и встречаемся)))). Мы садимся на Белградской возле кладбища, не заметить трудно, я там одна мама с двумя практически одинаковыми мальчиками, многие думают что это близнецы)))). Короче, если что - свистите, я Алла.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Может пригодится!пр.Пушкина,26 с 10до17!вых.суб.воскр.Тел.788-94-21!Им лучше сначала позвонить,вдруг симбитера не будет!
А разве лягухи кусаются? Жалко от них избавляться... У нас на даче возле бассейна живёт, мы в бассейн и она с нами ныряет. Она сначало одна жила, а потом толпу привела-разных расцветок. Ночью они пели. Потом нам котёнка подбросили, так она сама к нему приходила по вечерам.
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Девчата, хочу спросить. У нас такая ситуация - заболели оба моих ребенка, темп-ра 37,7 у одного и 37,2 у другого. Вызываю врача, а мне в регистратуре говорят - ну, не такая высокая температура, может, вы к нам сами придете?.. У меня дар речи отобрало сначала, честно говоря, но потом настояла, чтобы педиатр к нам сам пришел. Может, я чего-то не понимаю, это что, нормальная практика - тащить больных детей в транспорте в больницу и сажать в очередь, где сидят и здоровые дети? Отдельного входа для больных, как в некоторых поликлиниках, у нас нет, да я и не очень понимаю, зачем он нужен, если очередь все равно общая...
Amica у нас на прежнем месте жительства педиатры тож такое практиковалиПоэтому заранее рассказывала, что температура 38
![]()
Девочки вычитала в новостях, что сейчас не выдают паспорта из-за нехватки бланков http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57208 , не пойму это и на загранпаспорта распространяется, а то мужу заказали срочный за 10 дней, теперь буду переживать, ждать особо не когда визу надо делать, кто то в курсе?
Лука, Перепелочка, "вот оно че, Михалыч!.." Не, ну я чисто по-человечески их понимаю - перегрузки, полдня бегать не хочется, дефицит кадров, зарплата и все такое, но все равно...
капец...везде бардак.
наши поликлиники лучше обходить стороной. Мой деть из 10 посещений 8 раз заболевал на следующий день...
А у нас на выходных тоже температура резко поднялась до 39 и начались очень сильные хрипы в груди. Так как выходной, вызвали скорую. Приехали, поставили диагноз обструктивный бронхит. От госпитализации мы отказались и он нам выдает: "По новым правилам, я вам не имею права назначать препараты. Ждите понедельника и решайте вопрос со своим участковым. Будет высокая температура ночью, ищите транспорт и приезжайте в 6-ю на приемный покой." У меня был ШОК.
Востаннє редагував Snake: 16.09.2010 о 23:22
Укусю!
Это да. Я со старшим (это было 8,5 лет назад) загремела в стационар с подозрением на аппендицит и по наивности думала, что врач сам к нам придет. И вот ребенок корчится на постели и орет благим матом, я хватаю за руки проходящих в коридоре медсестер, где же врач, слышу, что скоро придет, бегаю по отделению его ищу, и так больше часа... Потом добрая санитарка указала мне, где этот врач может ныкаться, я пошла, а он там пасьянс раскладывает... Слава Богу, у нас оказался не аппендицит, ну а вдруг?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks