| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира! А что у малого с пальчиком? Вы в больницу ездили?
Хорошо там, где мы есть!
Liisой...вроде всё не плохо так заживает! в больницу не ездили... я ж, балда, забыла, что у нас родственник - главный рентгенолог в железнодорожной больничке! после консультации с ним сказал, что переломов у нас точно нетт.к. малый, когда забывал про ваву и бежал смотреть мультики и на ручки не просился
он просто до этого боялся наступать на ножку!!! а сегодня и ноготь не такой уж синий ...кровит иногда, но я всё промываю перекисью! к вечеру большая часть "наросших" корок поотпадала и ногтик уже не так страшно выглядит!!!
может даже этот ногтик сохранится! вот радует, что потеплело...а то не представляла, что делать...ни в какие ж туфли такую ножку раненую не впихнёшь!! так что одеваем сандалики и гуляем
так что, слава Богу, идём на поправку!!!
Три дня назад слышала в Крыму (сама не делала)
Очень спелые ягоды (спелые -значит темные и мягкие, если у вас красные, пусь полежат несколько дней, дойдут) перетирают через сито, потом засыпают сахаром один к двум. Вот только не поняла, проваривают чуть-чуть или нет. Наверное, нет. Говорят, получается, как желе и стоит даже без холодильника. Вот, что слышалаесли что, я не виновата
))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
И я их обожаю!
Я еще с удовольствием читала в свое время Синявского (под псевдонимом Абрам Терц) "Спокойной ночи", там его воспоминания и переживания, каково жилось литературному подполью в Советах, о знаменитом суде над ним и Даниэлем, но все это без рванья рубахи на груди, чем некоторые диссиденты грешатОдин из моих любимых афоризмов у него - "хорошо, когда опаздываешь, немного замедлить шаг"
И еще Тэффи эмигрантскую прозу люблю![]()
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
АгаОбожаю ее за то, что она дает какую-то альтернативную картинку тех времен, как-то очень по-женски и очень жизненную, так сказать
Бывает печально после ее рассказов, но оптимизма не теряешь. Потому что вот после Чехова, хоть я его и люблю безгранично, но стреляться хочется... Не имею в виду его юмористические рассказы. "Овраг", например, вряд ли когда-нибудь перечитаю
![]()
Мы покупали и у нас на тополе в детской поликлинике на третьем этаже и на Пушкина в тройке, там прямо табличка в окне стоит. А пили - 5-7 пакетиков, хотя курс полный 10пакетиков - 1 в день, но после антибиотиков хватает и 5 дней. Я начала покупать, когда у Моники "пуки заблудились" в возрасте 2 мес. Очень хорошо и тогда помог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks