Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 447 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки, а 095 - это какой оператор?
    МТС

Дописів
    16 424

Типово

Ира! А что у малого с пальчиком? Вы в больницу ездили?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!
    что лучше дать ребенку для микрофлоры вместе с антибиотиком(аугментин)?
    бифиформ, линекс...
    Лена мне советовала "энтетожермина" ,он эффективнее бифиформа, а по цене практически одинаково, идет в пластмассовых ампулах, добавлять в воду, 1 р. в день с разрывом не менее 2 часа после антибиотика. А что случилось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Liisой...вроде всё не плохо так заживает! в больницу не ездили... я ж, балда, забыла, что у нас родственник - главный рентгенолог в железнодорожной больничке! после консультации с ним сказал, что переломов у нас точно нет т.к. малый, когда забывал про ваву и бежал смотреть мультики и на ручки не просился он просто до этого боялся наступать на ножку!!! а сегодня и ноготь не такой уж синий ...кровит иногда, но я всё промываю перекисью! к вечеру большая часть "наросших" корок поотпадала и ногтик уже не так страшно выглядит!!! может даже этот ногтик сохранится! вот радует, что потеплело...а то не представляла, что делать...ни в какие ж туфли такую ножку раненую не впихнёшь!! так что одеваем сандалики и гуляем так что, слава Богу, идём на поправку!!!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від kuka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, что можно приготовить из кизила? Компот, варенье, сок?? Бабушка с дедушкой привезли с Крыма...
    Три дня назад слышала в Крыму (сама не делала )
    Очень спелые ягоды (спелые -значит темные и мягкие, если у вас красные, пусь полежат несколько дней, дойдут) перетирают через сито, потом засыпают сахаром один к двум. Вот только не поняла, проваривают чуть-чуть или нет. Наверное, нет. Говорят, получается, как желе и стоит даже без холодильника. Вот, что слышала если что, я не виновата ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!
    бифиформ, линекс...
    Нам вчера доктор назначил ЛАЦИДОФИЛ (1 капсула через день, курс 7-10 дней).. На упаковке прям написано- "захист мікрофлори кишечника при пройомі антибіотиків".

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Liisой...вроде всё не плохо так заживает! в больницу не ездили... я ж, балда, забыла, что у нас родственник - главный рентгенолог в железнодорожной больничке! после консультации с ним сказал, что переломов у нас точно нет т.к. малый, когда забывал про ваву и бежал смотреть мультики и на ручки не просился он просто до этого боялся наступать на ножку!!! а сегодня и ноготь не такой уж синий ...кровит иногда, но я всё промываю перекисью! к вечеру большая часть "наросших" корок поотпадала и ногтик уже не так страшно выглядит!!! может даже этот ногтик сохранится! вот радует, что потеплело...а то не представляла, что делать...ни в какие ж туфли такую ножку раненую не впихнёшь!! так что одеваем сандалики и гуляем так что, слава Богу, идём на поправку!!!
    Это замечательно!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, какая прелесть, вот что с удовольствием перечитаю при случае! Я еще в этом мемуарном стиле очень люблю Мариенгофа А нынче балдю от Стругацких - просто наслаждаюсь стилем, давно я их не читала
    И я их обожаю!
    Я еще с удовольствием читала в свое время Синявского (под псевдонимом Абрам Терц) "Спокойной ночи", там его воспоминания и переживания, каково жилось литературному подполью в Советах, о знаменитом суде над ним и Даниэлем, но все это без рванья рубахи на груди, чем некоторые диссиденты грешат Один из моих любимых афоризмов у него - "хорошо, когда опаздываешь, немного замедлить шаг"
    И еще Тэффи эмигрантскую прозу люблю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kuka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, что можно приготовить из кизила? Компот, варенье, сок?? Бабушка с дедушкой привезли с Крыма...
    У меня мама варенье варит всегда- вкуснючее!!!!
    Девочки, ХЕЛП!!!
    бифиформ, линекс...
    Я Монике и вообще все мы пьем Симбитер. Это пробиотик 6 поколения, к сравнению - линекс - пробиотик первого поколения.

Дописів
    13 571

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Три дня назад слышала в Крыму (сама не делала )
    Очень спелые ягоды (спелые -значит темные и мягкие, если у вас красные, пусь полежат несколько дней, дойдут) перетирают через сито, потом засыпают сахаром один к двум. Вот только не поняла, проваривают чуть-чуть или нет. Наверное, нет. Говорят, получается, как желе и стоит даже без холодильника. Вот, что слышала если что, я не виновата ))
    Пардон, что влезла. Мои родители из Крыма-они именно так и делают кизил. Мои не варят, а перетирают с сахаром, закрывают в банки (от майнеза) и у нас они в холодильнике стоят - почти до зимы, если достоят! Оч вкусно с развесным мороженым и блинами.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    :И еще Тэффи эмигрантскую прозу люблю
    О, Тэффи - это и моя любовь Просто покоряет её юмор

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Отличные новости! Выздоравливайте поскорее!!!

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Я Монике и вообще все мы пьем Симбитер. Это пробиотик 6 поколения, к сравнению - линекс - пробиотик первого поколения.
    А где покупаете Симбитер?И как долго его пьете?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага Обожаю ее за то, что она дает какую-то альтернативную картинку тех времен, как-то очень по-женски и очень жизненную, так сказать Бывает печально после ее рассказов, но оптимизма не теряешь. Потому что вот после Чехова, хоть я его и люблю безгранично, но стреляться хочется... Не имею в виду его юмористические рассказы. "Овраг", например, вряд ли когда-нибудь перечитаю

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Мы брали у нашего врача. А реально он вроде как продается в какой то одной аптеке, вроде...
    Малому прописывали, когда был типа дисбактериоз, там вроде 10 упаковочек

Amica
    Guest

Типово

Мы покупали в поликлинике на Пушкина, там много лет его продают )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы покупали и у нас на тополе в детской поликлинике на третьем этаже и на Пушкина в тройке, там прямо табличка в окне стоит. А пили - 5-7 пакетиков, хотя курс полный 10пакетиков - 1 в день, но после антибиотиков хватает и 5 дней. Я начала покупать, когда у Моники "пуки заблудились" в возрасте 2 мес. Очень хорошо и тогда помог.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы покупали в поликлинике на Пушкина, там много лет его продают )

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы покупали и у нас на тополе в детской поликлинике на третьем этаже и на Пушкина в тройке, там прямо табличка в окне стоит. А пили - 5-7 пакетиков, хотя курс полный 10пакетиков - 1 в день, но после антибиотиков хватает и 5 дней. Я начала покупать, когда у Моники "пуки заблудились" в возрасте 2 мес. Очень хорошо и тогда помог.
    Просто нам прописали пропить его 2 месяца,но что-то он не оправдывает моих ожиданий

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    и я, и я! жаль, уграли мою книжечку, зачитали... Только недавно вспоминала её "Соседа"...
    Укусю!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Просто нам прописали пропить его 2 месяца,но что-то он не оправдывает моих ожиданий
    А что Вы от него ожидаете? Чуда не случится. У нас было так - были проблемы с какашками, после курса лечения мы пропили 10 пакетиков и все, просто флора нормализовалась, а видно это по состоянию дитя, ну и собсна какашек

Сторінка 151 з 447 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті