Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 447 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, это считается нормально, если я продаю вещь, а мне пишут, чтобы я ее привезла им домой померять ( на другой конец города)?
    Смотря в каком тоне и т.д. Вот у меня нет особой возможности ездить, а что-то ну очень уж понравилось и я собираюсь точно покупать, то спрашиваю, а нет ли какой-то возможности передать (ну мало ли родственники, знакомые, муж) куда-то поближе.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, спасииибо! Вот прямо подняли настроение)))))
    Я только что приехала с Озерки. Задалась целью купить своей девочке комбез Кико или Данило. У нас был такой самый первый. Относили 3 года, хоть бы кто сказал, что он ношенный. Качество просто класс. Ну и решила, что в этом году тоже такой же буду покупать.
    Блинннн!!! Какой, извините, дрек висит((( Это совсем не тот Кико, какой был. Ужас!!! Очень объемный, тяжелый, ткань непонятная, нитки висят, искусственный мех. Нет слов..... Так еще и продавцы рассказывают, что есть подделка Кико (стоит 500грн), а есть оригинал (стоит 800 грн). Как по мне, они друг от друга не отличаются. Ужжжжас. А, главное отличие - на оригинале на бирке написано KIKO, а на подделке KIKQ. В общем, я такое не хочу, ушла расстроенная.
    Вот есть темка, где Догило и Кико заказывают. Недовольных нет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137183

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, обычно покупатель едет к продавцу.
    Ну бывают исключения, конечно, но зависит все от желания самого продавца идти на уступки и оказывать услугу!
    .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, обычно покупатель едет к продавцу.
    Ну бывают исключения, конечно, но зависит все от желания самого продавца идти на уступки и оказывать услугу!
    Оо,это про меня, я всегда готова пойти на встречу и подвезти вещь,за что меня муж всегда ругает,мол,я больше бензина прокатываю.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Смотря в каком тоне и т.д. Вот у меня нет особой возможности ездить, а что-то ну очень уж понравилось и я собираюсь точно покупать, то спрашиваю, а нет ли какой-то возможности передать (ну мало ли родственники, знакомые, муж) куда-то поближе.
    Я все понимаю. Когда у меня спрашивают можно ли встретиться поближе, если нет возможности ехать, я всегда предлагаю варианты: или передаю знакомым, если таковые имеются, проживающие в данном районе или на нейтральной территории так сказать. Но когда у меня спрашивают привезу ли я домой?..
    Хотя, когда я что-то покупаю, то еду к продавцу домой, у меня язык не поворачивается предлагать встретиться в неудобном ему месте. Это же мне нужно я и еду, даже к черту на кулички

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Девочки,привет, может кто-то мне посоветует врача,который мне может дать справку на продление декрета по уходу за ребенком после 3х лет? На космической шантажируют прививками,у нас их нет, вот были бы прививки,то дали бы справку,а так нет. Хотите увольняйтесь и дальше сидите с ребенком,а стаж терять не хочется...
    Так девочки писали, что стаж за эти годы все равно не идет....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Таба, я только сейчас обратила внимание на маленькую разницу в возрасте у ваших деток, ну Вы молодец.
    Я как то стеснялась всегда спросить у девчонок, у которых 2-3 деток как воспитывать больше одного, но наверное классно. Я вот думаю второго родить или все-таки на работу сначала выйти, вернее найти ее, работу
    Рожайте!!! Пока разница маленькая, и деткам веселей, дружныее будут, да и Вы пока не отвыкли от ползунов памперсов )). И первый ребёнок сразу ВЗРОСЛЫМ таким стаёт. Мои ходят в одну группу, и то Славка за Владом ухаживает, оберегает его всячески, одется-обутся помогает. И "уроки" Слава помогает Владу учить, берёт книгу(я им для дошкольнят купила) и начинает Владика "гонять по ней", алфавит малый со старшим выучил, со мной никак.

За рождение второго ребёнка по моему 50 тысяч платят, поделите их на месяцы проведённые в декрете - вот Вам и зарплата ))))) шучу.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    сохраняется место работы, а стаж действительно теряется, т.к. заканчиваются выплаты пособия и за вас никто не платит в Пенсионный фонд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да,стаж не идет,а просто сохраняется место работы,правильно?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Езжайте в Польшу ) И дешевле, и сервис лучше
    Так а природа, я ж туда за здоровьем еду, да и люблю я Карпаты.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    зима ...смотря когда))))) на новый год дорого очень...
    Нет, я хотела где то в середине января. Интересно, муж не будет против, он еще не в курсе, что МЫ хотим ехать

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,стаж не идет,а просто сохраняется место работы,правильно?
    К сожалению да(((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так а природа, я ж туда за здоровьем еду, да и люблю я Карпаты.
    Польские Карпаты-природа точно такая же

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У меня только что целый боевик был. Полезла я в погреб за огурцами, а у нас в погребе периодически появляются лягушки(я их боюсь жутко). Так вот спускаюсь я по лестнице(муж никак ступеньки не сделает), опускаюсь на последнюю перемычку и тут из под лестницы ПРЫГ лягушка, я с ДИКИМ криком за доли секунды поднялась по выше. А в погреб послать то некого, самой надо лезть. Набрала я снарядов-щебёнки и давай лягуху "обстреливать". Она спряталась, я для уверенности что она не выпрыгнет опять взяла и вто месть от куда она выпрыгивает ещё камушков побросала - тишина.Набралась смелости и опять начала спускатся, и опять лягуха выскакивает, я конечно отреагировала потише, так как ожидала что она вылезет. Снова начала закидывать её щебнем - а ей ПОФИГ, я прям по ней попадаю, а она не прячется. У меня аж слёзы на глаза навернулись, банку огурцов то надо достать, да и бульон на рассольник готов уже. Сидела я думала-думала и придумала! Взяла пластиковое ведро из-под краски, перевернула его дном вверх, скотчем к дну приклеяла грабли - и В БОЙ!!! Короче накрыла я лягуху ведром, сама "мухой" забежала в погреб, достала огурцы и быстро наверх! УРААА победа!!!! Огурцы у меня - лягуха временно обезврежена!(Я её сволочь не открывала). У меня сердце до сих пор колотится.
    Так самое интересное, когда в погреб муж лезет, лягух нет. Блин, как только мне чтото надо в погребе - вечно нарвусь на одну-две.

Вот такая вот у меня история, рассказала общественности для поднятия настроения, и спросить хочу, может кто знает, слышал как от лягушек избавится? А то каждый раз в погреб - как на войну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

не хотят давать справку мне о продлении декрета хоть тресни, только делайте прививки.....капец....
    девочки,дайте врача,кто может дать справоу,а,...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, спасииибо! Вот прямо подняли настроение)))))
    Я только что приехала с Озерки. Задалась целью купить своей девочке комбез Кико или Данило. У нас был такой самый первый. Относили 3 года, хоть бы кто сказал, что он ношенный. Качество просто класс. Ну и решила, что в этом году тоже такой же буду покупать.
    Блинннн!!! Какой, извините, дрек висит((( Это совсем не тот Кико, какой был. Ужас!!! Очень объемный, тяжелый, ткань непонятная, нитки висят, искусственный мех. Нет слов..... Так еще и продавцы рассказывают, что есть подделка Кико (стоит 500грн), а есть оригинал (стоит 800 грн). Как по мне, они друг от друга не отличаются. Ужжжжас. А, главное отличие - на оригинале на бирке написано KIKO, а на подделке KIKQ. В общем, я такое не хочу, ушла расстроенная.
    У нас на зиму Кико - я просто очень хотела, чтоб капюшон с мехом был ( мой бзык) , а на Ленне он такой страшненький. Легкий и совсем не объемный. Получается у нас в СП продаются какие то другие Кико, чем на базаре?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Таба , как от лягушек избавиться - не скажу, но посмеялась, представляя себе эти войнушки))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня только что целый боевик был. Полезла я в погреб за огурцами, а у нас в погребе периодически появляются лягушки(я их боюсь жутко). Так вот спускаюсь я по лестнице(муж никак ступеньки не сделает), опускаюсь на последнюю перемычку и тут из под лестницы ПРЫГ лягушка, я с ДИКИМ криком за доли секунды поднялась по выше. А в погреб послать то некого, самой надо лезть. Набрала я снарядов-щебёнки и давай лягуху "обстреливать". Она спряталась, я для уверенности что она не выпрыгнет опять взяла и вто месть от куда она выпрыгивает ещё камушков побросала - тишина.Набралась смелости и опять начала спускатся, и опять лягуха выскакивает, я конечно отреагировала потише, так как ожидала что она вылезет. Снова начала закидывать её щебнем - а ей ПОФИГ, я прям по ней попадаю, а она не прячется. У меня аж слёзы на глаза навернулись, банку огурцов то надо достать, да и бульон на рассольник готов уже. Сидела я думала-думала и придумала! Взяла пластиковое ведро из-под краски, перевернула его дном вверх, скотчем к дну приклеяла грабли - и В БОЙ!!! Короче накрыла я лягуху ведром, сама "мухой" забежала в погреб, достала огурцы и быстро наверх! УРААА победа!!!! Огурцы у меня - лягуха временно обезврежена!(Я её сволочь не открывала). У меня сердце до сих пор колотится.
    Так самое интересное, когда в погреб муж лезет, лягух нет. Блин, как только мне чтото надо в погребе - вечно нарвусь на одну-две.

Вот такая вот у меня история, рассказала общественности для поднятия настроения, и спросить хочу, может кто знает, слышал как от лягушек избавится? А то каждый раз в погреб - как на войну.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да не бойтесь Вы их, они прикольные и не кусаются

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    сохраняется место работы, а стаж действительно теряется, т.к. заканчиваются выплаты пособия и за вас никто не платит в Пенсионный фонд
    а кто что слышал.что для мам,у кот.дети до 14(может до 12...не помню) стаж как-то для пенсии все равно идет работаете вы или нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А то каждый раз в погреб - как на войну.

Сама и лягух и всего такого остального боюсь. До сих пор помню как лет 10 назад по мне ящерица на пляже пробежала

Сторінка 140 з 447 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті