| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот есть темка, где Догило и Кико заказывают. Недовольных нет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137183
Я все понимаю. Когда у меня спрашивают можно ли встретиться поближе, если нет возможности ехать, я всегда предлагаю варианты: или передаю знакомым, если таковые имеются, проживающие в данном районе или на нейтральной территории так сказать. Но когда у меня спрашивают привезу ли я домой?..
Хотя, когда я что-то покупаю, то еду к продавцу домой, у меня язык не поворачивается предлагать встретиться в неудобном ему месте. Это же мне нужно я и еду, даже к черту на кулички
Рожайте!!! Пока разница маленькая, и деткам веселей, дружныее будут, да и Вы пока не отвыкли от ползунов памперсов )). И первый ребёнок сразу ВЗРОСЛЫМ таким стаёт. Мои ходят в одну группу, и то Славка за Владом ухаживает, оберегает его всячески, одется-обутся помогает. И "уроки" Слава помогает Владу учить, берёт книгу(я им для дошкольнят купила) и начинает Владика "гонять по ней", алфавит малый со старшим выучил, со мной никак.
За рождение второго ребёнка по моему 50 тысяч платят, поделите их на месяцы проведённые в декрете - вот Вам и зарплата ))))) шучу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У меня только что целый боевик был. Полезла я в погреб за огурцами, а у нас в погребе периодически появляются лягушки(я их боюсь жутко). Так вот спускаюсь я по лестнице(муж никак ступеньки не сделает), опускаюсь на последнюю перемычку и тут из под лестницы ПРЫГ лягушка, я с ДИКИМ криком за доли секунды поднялась по выше. А в погреб послать то некого, самой надо лезть. Набрала я снарядов-щебёнки и давай лягуху "обстреливать". Она спряталась, я для уверенности что она не выпрыгнет опять взяла и вто месть от куда она выпрыгивает ещё камушков побросала - тишина.Набралась смелости и опять начала спускатся, и опять лягуха выскакивает, я конечно отреагировала потише, так как ожидала что она вылезет. Снова начала закидывать её щебнем - а ей ПОФИГ, я прям по ней попадаю, а она не прячется. У меня аж слёзы на глаза навернулись, банку огурцов то надо достать, да и бульон на рассольник готов уже. Сидела я думала-думала и придумала! Взяла пластиковое ведро из-под краски, перевернула его дном вверх, скотчем к дну приклеяла грабли - и В БОЙ!!! Короче накрыла я лягуху ведром, сама "мухой" забежала в погреб, достала огурцы и быстро наверх! УРААА победа!!!! Огурцы у меня - лягуха временно обезврежена!(Я её сволочь не открывала). У меня сердце до сих пор колотится.
Так самое интересное, когда в погреб муж лезет, лягух нет. Блин, как только мне чтото надо в погребе - вечно нарвусь на одну-две.
Вот такая вот у меня история, рассказала общественности для поднятия настроения, и спросить хочу, может кто знает, слышал как от лягушек избавится? А то каждый раз в погреб - как на войну.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
не хотят давать справку мне о продлении декрета хоть тресни, только делайте прививки.....капец....
девочки,дайте врача,кто может дать справоу,а,...
Таба , как от лягушек избавиться - не скажу, но посмеялась, представляя себе эти войнушки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks