Спасибо форуму! После вчерашних обсуждений и поиском книги Комаровского об ОРЗ я таки её сегодня купила, в книжном на Фрунзе, 85 грн в твердом переплете.Пока ехала домой-зачиталась, интересно очень.
В этот книжный хоть не заходи-кучу всего нагребла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо форуму! После вчерашних обсуждений и поиском книги Комаровского об ОРЗ я таки её сегодня купила, в книжном на Фрунзе, 85 грн в твердом переплете.Пока ехала домой-зачиталась, интересно очень.
В этот книжный хоть не заходи-кучу всего нагребла![]()
а подскажите где о детских горшках почитать...мы свой чикковский с балкона запустили (уже второй) и он не выджержал, треснул..((
нужна срочно замена, но хотим размером больше, у нас часто аварии получаются "мимо"...вообщем он нам маловат
порекомендуйте вариант для мальчика с крупным попом или дайте ссылочку??!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
мы операцию "купи горшок" с успехом провернули на Березинке - на входе со стороны овощного рынка, в районе туалета есть детский магазин "Катруся" (кажись) так там этих горшков аж завались, даже выбор есть, сейчас и в Караване вроде есть несколько моделей... ну или поищите детский магазин где-то поблизости
у меня 3 яруса 1-буряк 2-мясо 3- каша - готовится все одновременно и очень экономно (у нас электропечка)
мясо или рыба получается очень вкусно лучше чем в духовке и диетическое блюдо одновременно
рыбу просто порезать посолить посыпать травками и лимоном и в пароварку один нюанс - если положить в фольгу то мыть емкость почти не нужно и к томуже юшка вкусненькая собираеться в фольге и так же мяско в фольгу - слоями порезать лук морковку перец сладкий, кусок мяса начинить чесноком намазать солью и специями разными можно и горчичкой положить на овощи и сверху ещё слои овощей, прикрыть фольгой и на часик. Я делала и свинину и говядину (говядину дольше нужно подержать, а сок использовала как подливу) получается диетическая бужинина
девочки, решила поменять холодильник, он у нас ещё советский (с морозилкой в холодильнике а не отдельно) замучилась я его размораживать раз в неделю, да ещё и маленький
поделитесь впечатлениями, выбирала ноуфрост и побольше и услышала что он (ноуфрост) сильно продукты высушивает
и ещё какой фирмы холодильники лучше??
О, как я могла забыть про диагностический центр! Буду очень благодарна, если поделитесь впечатлениями!![]()
Иришка, у нас Самсунг с функцией ноуфрост, честно говоря, не заметила, чтобы он продукты высушивал. Правда, стараюсь, чтобы воздух не имел к ним доступа, у меня там все или в судочках, или в кулечках )) Ну пунктик у меня такой, чтобы они там запахами не обменивались))
No frost сушит за счет того, что идет обдув хол воздухом, все надо хранить в упаковках, судочках, но и в обычном холодильнике как правило без упаковки ничего не хранят(по крайней мере я), зато его не надо размораживать. Смотря на какую сумму расчитываете, из по-дороже вирпул(нф), либхер, Бош(не нф), по-дешевле ЛЖ(нф), аристон, индезит(не нф)
у нас вирпул уже почти 5 лет,претензий у меня к нему нет...
да,надо хранить все в судочках или в пленке...но я только так и храню всегда даже в обычном холодильнике...
нравится что у меня в холодильнике стеклянные полки,за ними удобно ухаживать, еще есть зона быстрой заморозки в морозилке и так называемая нулевая зона в самом холодильнике,удобно например купил мясо, положил туда...а потом уже в морозилку...
Забияка, с Днем рождения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks